• sak35679さん
  • sak35679さん

5 2022-12-03

どうしても急遽必要でご相談させて頂いたら、親切に対応して下さって非常に助かりました。
またご縁があれば宜しくお願いします!

ガビオン エクステリア ガーデニング 観葉植物 庭 庭園 園芸 店舗 カフェ 改装 リフォーム 蛇篭 じゃかご ジャカゴ 石 おしゃれ アクセント MET-0078

2022-12-06
ご意見・ご感想ありがとうございました。
これからもお客様が気持ち良く安心してお買い物ができますよう
向上に努めて参りますので、ご指導・ご声援を宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-11-02

予定よりも早く届きました。雰囲気のいい家具が多い!また頼みます。

フレッシュフルーツジュース屋をオープンする際に購入しました。暖かみを演出できる色合いで、優しい感じです。 お値段もお手頃で、すぐに届けて下さいました。 ...

照明器具 ペンダントライト 《木の実》 W23cm ×H19cm 40W オレンジ フルーツ 吊り下げ カピス貝 貝 かわいい おしゃれ ハンギング ライト 天井照明 間接照明 電器 電気 シェード 個性的 照明 アジアン LED アジアン バリ 雑貨 SLA-0005-OR

2022-11-04
ご意見・ご感想ありがとうございました。
これからもお客様が気持ち良く安心してお買い物ができますよう
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

3.17 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品についての問い合わせに丁寧に答えて下さり、また対応も素晴らしいお店でした。
普段レビューを書いたりしないのですが、こちらのお店はとても気持ちの良い対応をして下さったのでレビューを投稿したくなりました。有り難う御座いました。

5 2015-06-05

一言で満足!!
新築にと購入しました。理想どおりのものでした!画像だけじゃ不安とおもいましたが、この値段でこの商品は他では買えないとおもいます!
ショップの対応もとてもよくスムーズでした。

5 2014-10-26

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした!
メッセージカード付きで心あたたまりました(*^^*)
CDはまさに想像通りで、普段のテレビや車の喧騒から離れて特別な時間が過ごせそうです。
他の商品もオシャレでハイセンスなのでまた利用したいと思います♪

• maraya234さん
  • maraya234さん

4.83 2014-09-23

• 配送:5
発送も早く、対応もよかったです。
お店の人がよく点検していることがわかりました。
他のお店では、商品の欠陥が目立ちます。お店の人が点検してないのか、気にしてないのかわかりませんが、こちらのお店は欠陥があることを連絡してくれて、値引きもしてくれたので、良心的で信頼できると思いました。
商品をもっと増やすとよいとおもいます。

お手軽サイズ!お手頃価格!南国の花&鳥の手描き絵画カラフルで雰囲気たっぷりです♪リゾートスタイル!■木彫り額付き バリ絵画 花鳥<縦細20×50cm>(51〜54)■バリ雑貨...
大きさは大きくも、小さくもない中くらい。額付きでこの値段は安い。 画も綺麗、鳥がいるのがバリっぽい。 こうした品はアジアンテイストの部屋には欠かせない。

3.83 2014-02-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届いてすごくかわいいです。少しチープさがありますが満足です!

4.67 2013-11-08

• 配送:4
梱包など丁寧にされていて、いつ発送するか等もこまめに頂きとても安心かつ信頼できました。
また利用したいです。

4 2013-06-17

• 配送:4
こちらは九州ですが、中3日程で届きました。
納品まで早くてびっくりしました。
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございます。

アジアンインテリアに必要不可欠!家中どこでも置いちゃって〜水滴つきで本物みたい!造花 蓮の花 (フローティングフラワー ロータス) 全8色 インドネシア バリ雑貨 アジ...
サイズも大きめで色も濃い目を期待しておりましたが、 想像とは違い造花のようでした。 これだったら自分でホムセンとかで購入してもよかったかなって思います。

• pikachu3uさん
  • pikachu3uさん

4.33 2013-05-11

• 情報量:3
  • 配送:5
針が折れないよう、ボール上でカバーされていたので安心しました。
ショップからメッセージ付きのポストカードが入っていたのも嬉しかったです。

【送料無料】※一部地域除きます。お洒落なアジアンモダン時計!針の色・時計の向き選べます♪送料無料! MDFレリーフ 掛け時計<プルメリア> インドネシア バリ島 バリ...
友人への結婚祝いのプレゼントとして購入しました。 ハワイアンなテイストが好みと聞いて探していたら、この商品を見つけました。 軽くて壁に掛けやすそうです。...

4.67 2013-03-19

• 配送:5
振込みだったのですが当日入金ですぐ発送してくれました!早く欲しかったのでとても嬉しかったです

【メール便OK】お洗濯物がと〜ってもイイ香り♪お試しに便利な使いきり8袋セット!南国の優しさに包まれて下さい♪■柔軟剤・加香剤 モルト 使いきり30ml×8袋set<ブロッ...
柔軟剤にハマっていて何かないかな〜と探していたらレビューの多いモルトに出会いました。本体買う前にお試し出来るのはとてもいいですね★ レビューがとっても...

5 2012-12-21

• 配送:5
とても満足しています。ありがとうございました。

【アウトレット&在庫処分SALE】メール便or定形外送料込み\1500!揺らすとシャラン〜シャラン〜♪と癒しの音色!お守りに胎教に贈り物にも最適なシルバーアクセサリーアウ...
綺麗な音でよかったです創造どうりでした。とても満足です。

• Sayu_Iさん
  • Sayu_Iさん

4.67 2012-12-21

• 配送:5
発送も早く、応対も丁寧でよかったです。またインテリアを購入するときには覗かせていただこうと思います◎

【送料無料】※一部地域除きます。高級感漂うアジアンモダンなレリーフ時計!針の色・時計の向き選べます♪送料無料! MDFレリーフ 掛け時計<編み模様> インドネシア バ...
思ったよりも高級感があり、アジアンモダンを目指す我が家のインテリアにもぴったり合いました◎色はお写真よりも、少し濃いめの色に見えます。金の文字盤もかっ...

5 2012-12-19

• 配送:5
商品の注文から到着までが迅速で大変素晴らしかったです。

4.17 2012-11-17

• 配送:4
初めて購入しました。オシャレなものが多いのでまた是非利用させていただきます

当店オリジナルテーブルランナーとSetでいかが?お気に入りの布を素敵にディスプレイ♪お手軽!アジアン空間作り■イカットハンガー <シンプル100cm> ブラック■インドネ...
シンプルなデザインに惹かれました。長さもあり多様性があると思います