4.83 2014-12-01

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
非常に迅速な対応ですぐ届きました。また利用します。

ネクタイ ブランド シルク100% おしゃれ フランコバレンチノ ギフト プレゼント 40種類から選べる ビジネススーツ 黒 赤 青 グレー ギフト 就職祝 誕生日 ゆうパケ送料無料

5 2024-04-24

対応も早く良い商品でした。
信頼出来ます

ネクタイ 白 黒 セット 礼装 フォーマル 冠婚葬祭 シルク100% 日本製 フォーマルタイ黒柄 白柄 おまかせ 結婚式 披露宴 お葬式 法事 ギフト プレゼント ゆうパケ送料無料
おまかせセットを購入させて頂きましたが、 私の確認不足で黒に柄が入っていた為、 返品交換して頂きました。 対応も凄く早かったです。 ありがとうございました...

5 2024-01-30

成人式のお祝いで購入しました。値段もリーズナブルでよかったです。

ネクタイ おしゃれ ブランド 小紋 シルク100% ブランドネクタイ フランコバレンチノ シャツ裏 15柄 ツイード 紺 赤 茶 グレー 緑 ギフト プレゼント 就活 就職祝 誕生日 昇進祝い【あす楽対応_関東】

2024-05-17
先日は大切な日のお祝いに当店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-27

ネクタイなので生地や色など様々な種類があるなか数も多く注文するところで色々と丁寧な対応をして頂きました。やり取りもスピーディーな対応で助かりました。

2024-05-14
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
いつもお世話になっております(*^^*)
ご購入の際はお問合せからご連絡も
ご丁寧にありがとうございました!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-13

対応も早く、商品も満足しています。ありがとうございました。

ポケットチーフ メンズ 結婚式 無地 日本製【ゆうパケ送料無料】白/緑/シルバー/赤/ピンク 17色 プチプラ【あす楽対応_関東】結婚式/披露宴/パーティー ギフト プレゼント ハロウィン 大人 お揃い/誕生日

2024-05-09
先日は数あるショップの中から当店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

5 2023-11-04

とても良いショップです。応援いたします。

ネクタイ セット ナロータイ 細身セット 送料無料 定番人気のストライプ柄中心  ナロータイ 細身5本 ギフト プレゼント 就職祝 誕生日 父の日ギフト クリスマス バレンタ...
商品が届きました。 とても安く、品質のいい商品で喜んでおります。 仕事用だった為、要望をお伝えしましたが、素晴らしいチョイスで商品を選んでいただけました...

ネクタイ セット ナロータイ 細身セット 送料無料 定番人気のストライプ柄中心  ナロータイ 細身5本 ギフト プレゼント 就職祝 誕生日 父の日ギフト クリスマス バレンタイン

2024-04-23
先日は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
ご要望欄にご記入いただけた場合はできる限りの対応を
いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

1 2023-08-22

普通にクレームです。何このゴミ?生地はペラッペラだし、あちこち縫い目ガタガタ、生地のほつれ、糸のほつれ、縫い目の仕上げの酷さ。小学生の家庭科でもこんなに酷くはならない。生地の角は黒く汚れてるし。これを発送してこれるショップレベルの低さに驚きます。数百円だしまぁこんなもんか、と思って購入履歴見たら1800円。あ、ちゃんと選んでたわ自分、、、久しぶりにシンプルに腹が立つ、気持ちが上がるのが買い物の醍醐味。まさにその逆で『やられた』『これだからネットは』という、初めて一昔前の感想を持った。大概のネットトラブルって見ればわかる、書いてある、客側のミスかなぁ…?が多いと思ってネット大賛成、楽天大好きなのにこれは酷い。包装はシワのいったビニール1枚、ここ上ない簡素化でどこに1800円のコストがあるのか?原価売価利益率が酷い客をバカにしたショップ。プレゼント?ギフトとか書いてあるけど、こんなちゃっちいもの使えるわけない。使い捨て100円均一、いや100円均一でも今時もう少しマシ。

2023-08-29
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
検品が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
只今よりお問い合わせからご連絡させていただきます。
大変お手数ですがご確認いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

5 2023-06-08

商品について問い合わせをさせて頂きましたが
親切なご対応を頂きました。
商品もすぐに届き、とても感謝しています。

贈り物として購入しましたので 使用していませんが、デザインが写真通りです。 個人差や光の当たり具合により 明るめの色のネクタイは、実際写真より少し暗めに...

ネクタイ イタリア製 おしゃれ 日本製 シルク100% 高級 小紋 ブランド 無地 ビジネス 送料無料 こだわり ギフト プレゼント 成人式 入学式 赤/紺/グレー/緑/茶 就活 就職祝 誕生日 昇進祝い

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を当店のレビューに使っていただき誠にありがとうございました。
  • ghd1040さん
  • ghd1040さん

5 2023-05-25

売り切れ色への変更対応など丁寧にしてくださりありがとうございました。

ネクタイ ブランド 高級 西陣織 シルク100% 高級 窓 パネル おしゃれ 大人 ジャガード 伝統工芸 紺/ブルー/グレー/アカ ミックス ギフト プレゼント 御祝 就職祝 誕生日 父の日 父の日ギフト 昇進祝い ポスト投函送料無料【あす楽対応_関東】

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お待たせいたしましたが、気にっていただけて嬉しいです。

5 2023-04-11

品揃えも良くて、値段も安くて良いと思います。 また、機会があれば購入したいです

ネクタイ 白 黒 セット 礼装 フォーマル 冠婚葬祭 シルク100% フォーマルタイ 黒朱子 白(おまかせ柄) おしゃれ 結婚式 披露宴 お葬式 法事 ギフト プレゼント ゆうパケ送料無料

2023-05-18
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ネクタイメーカー直営のショップとなっております!
今後ともどうぞよろしくお願いします

5 2023-03-15

店舗と予約の2通りあったので、正直言って迷いました。在庫切れがあると困るので、予約の方を選ばせていただきました。時間がかかるかなと思っていましたが、意外にも時間がかかることなく届いていたので満足しています。

以前別のショップで万年筆のネクタイピンがあって興味があったので、注文しようとしたらあいにく売り切れになってしまい、別のショップで同じようなネクタイピン...

ネクタイピン 趣味 工具 文具 標識 おもしろ ユニーク おしゃれ タイバー 日本製 胸元に遊び心が光る モンキーレンチ プライヤー ハンマー スコップ コンパス 定規 カギ ハサミ ナイフ 歯ブラシ ギフト プレゼント 誕生日 バレンタイン クリスマス 父の日

2023-04-05
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お早目にお届けできてよかったです。
  • てつ⇔さん
  • てつ⇔さん

5 2023-03-11

いろんなネットショップで写真は見かけてたもののなかなか在庫がなかったところ,こちらで注文できました。
マットな仕上がりで割と堅い仕事でも違和感なくワンポイントにバッチリです。
ラッピングもとても可愛いです。

2023-04-05
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです。

5 2022-12-23

とても安心して購入出来るショップです。また違う柄や色が出ましたら購入します。

ネクタイ ブランド 高級 西陣織 シルク100% 高級 波 波状紋 縁起物 無地 おしゃれ 大人 ジャガード 伝統工芸 青 グレー 赤 紺 ペールピンク ゴールド アッシュパープル ギフト プレゼント 御祝 就職祝 誕生日 父の日ギフト 昇進祝い ポスト投函送料無料【あす楽対応_関東】

2023-01-30
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-12-21

とにかく気分がいいです。
梱包から気持ちが伝わりすごく気分いいです。購入してみたらわかります。ちょっとした気配りってうれしいですよね。また購入したいと思います!!

ネクタイ セット 2本で1,180円 1本不可【※再入荷なし カラー欠けの為SALE※】選べる2本 ウォッシャブル 紳士 おしゃれ 就活 自分用 就職祝 新生活 誕生日 ポスト投函送料無料

2023-01-30
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しいコメントをいただきとても嬉しいです。
  • daigo1222さん
  • daigo1222さん

5 2022-04-19

ショップ様の親切な対応はほんと素晴らしいと思います。

素晴らしい、封筒に『大切にお届け下さいませ』と書いてくれており、中身もそのままプレゼント出来る素晴らしい包装でした。 また何かの折に利用させて頂きたい...

ネクタイ ネクタイピン セット おしゃれ ギフト プレゼント スポーツ 野球 ピクトグラム おもしろ ユニーク 紺 ネイビー 緑 ウォッシャブル 撥水加工 部活 卒業祝 誕生日 バレンタイン ポスト投函送料無料

2022-05-02
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なプレゼントにお選びいただきありがとうございました。