総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-06-10

メールでのやりとりで、丁寧に対応していただけて、安心しました。ありがとうございます。

内祝い 誕生日 還暦 結婚式 プレゼント 退職 お礼 お返し父の日ギフト 酒 プレゼント 誕生日 写真入り プレゼント 母の日 節句 内祝い ギフト 選べる 酒 焼酎 [ 名入れ・写...
父の日のプレゼントに、生まれたばかりの子供写真をつけたかったので、頼みました。注文時に送った写真で、写真に合わせた文字のデザインをつけてくださり、とて...

5 2020-05-11

頼んだ翌々日には届きました。素早い対応ありがとうございます。

母の日 プレゼント 2020 ギフト 飲み物 お酒 リキュール甘い母の日ギフト 贈り物 梅酒 飲み比べ≫うめ三彩 母の日限定 [ お母さん熨斗 カーネーション メッセージカード ...
母の日用のラッピングがとても可愛く、梅酒も高級感がありました。母も喜んでくれました。

4.67 2019-10-17

• 情報量:3
  • 配送:5
店員さんの対応がとっても丁寧で安心して取引できました

七五三 ハロウィン 誕生日 結婚 お祝 内祝 お返し七五三 プレゼント ギフト 贈り物 焼酎 選べるお酒 焼酎 [ メッセージラベル ]「 お母さんいつもありがとう 」300ml※ [ ...
ちょっとした手違いがありましたが、わざわざ電話まで掛け確認を取って対応していただきました。 ありがとうございました!

5 2018-02-13

• 配送:5
父の誕生日に急遽探して見つけました!
リーズナブルな価格にきちんとした梱包等で
大変感激しています!
焼酎も美味しかったし何より素敵なお誕生日おめでとうの熨斗が着いていて嬉しかったと父から連絡がありました。ありがとうございます!また利用させていただきます

• mkk.さん
  • mkk.さん

5 2017-09-12

• 配送:5
とても早い発送、対応で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

敬老の日 ギフト 誕生日 プレゼント 贈り物敬老の日 ギフト 焼酎 ≫芋焼酎【 限定 芋焼酎 お年玉セット 】山元 & 山ねこ & もぐら 720ml×3本 25度[ 送料無料 ] [ ギフト...
飲み比べできて喜んでもらえました。 熨斗も可愛くて良かったです。

• 01315973さん
  • 01315973さん

5 2017-07-16

• 配送:5
彼氏の誕生日プレゼントを購入しようとこちらのショップを利用しました。
メッセージカードを入れたり、のしを選べたり出来て、プレゼントするにはもってこいだと思いました。
配送も速く、喜んでもらえました!
どうもありがとうございました。

• erica9959さん
  • erica9959さん

4.67 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
週末に購入したのですが対応がとても早く、週明けにはすぐ配送完了の連絡があり驚きました。
指定日にきちんと届き、助かりました。ありがとうございました。

父の日 ギフト 誕生日 プレゼント 贈り物父の日 ギフト 焼酎 ≫ 芋焼酎 芋製高千穂(たかちほ) 900ml [ 送料無料 ]
父の日用に購入しました。 直接実家に配送したので現物は見ていませんが、とても喜んでいたそうです。 普段電話をしない父が、直接連絡してきた程でした^^ ど...

5 2017-06-22

• 配送:5
間に合わないと思って諦めていましたが、3日くらいで対応して頂けて、無事誕生日に渡すことが出来ます!
本当にありがとうございました!

• reyrey3さん
  • reyrey3さん

4.67 2017-03-01

• 配送:3
2回目の利用です。丁寧な対応で、いつも大満足の出来上がりに感謝しています‼
送料無料になれば尚嬉しいです‼
今後も利用していきたいと思います‼

• ericha0107さん
  • ericha0107さん

5 2017-02-03

• 配送:5
友人の送別会が2/4に開催されると聞かされたのが1/30でした、、。
さっそく1/31に注文し、こちらの都合でデザインを1度変更してもらい、2/1に出荷していただき、2/3に無事受け取ることが出来ました。
明日友人に渡すのが楽しみです!
メールでの着日問い合わせにも丁寧に答えてくださり、ほんとうにありがとうございました。

4.33 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。信頼できるお店だと思います。
また機会があれば利用したいです。

焼酎 ギフト 誕生日 結婚 寿 お返し お礼名入れ プレゼント ギフト 選べるお酒 焼酎 [ 名前入り ]和紙ラベル「 カスタム 」720ml※ [ 芋焼酎/麦焼酎/米焼酎/日本酒/選択可 ...
プレゼントとして購入しました。日曜の夕方に注文して、月曜の午前中にはラベルデザインをメールで送ってくださり(リクエストしました)、その日の夕方に発送完...

4.67 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応も早く配送も早く大満足しています!ありがとうございました!(*^^*)

内祝い 誕生日 還暦 結婚式 プレゼント 退職 お礼 お返し名入れ プレゼント ギフト 選べるお酒 焼酎 [ 名前入り ]桐箱入 和紙ラベル「 和ごころ 」風呂敷付 720ml※ [ 芋焼...
父の誕生日に名前の入ったお酒が欲しく購入させて頂きました。 父の誕生日に渡すのが楽しみです! 配送も早く綺麗に梱包され、とても満足しています。 今度は母...

5 2016-07-16

• 配送:5
まだ届いていませんがワクワクがとまりましぇん。

まだ届いていませんがワクワクがとまりましぇん。

4.17 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
父の日に合わせて今回はご注文させて頂きました。注文から発送までの流れは大変スピーディーで梱包もしっかりされていて満足でした。父も喜んでくれました。ありがとうございます。ただ、スマホからの注文だったせいかギフトの選び方に躊躇しました。pcから離れての注文も考慮して改善して頂けるともっと嬉しいです。

• uz22さん
  • uz22さん

5 2016-06-05

• 配送:5
この度は私の勘違いで変なご注文の仕方をしたのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
納期も、指定日にバッチリ届けていただき、梱包も丁寧でした。
父の日に渡すのが楽しみです。

父の日 ギフト 誕生日 プレゼント 贈り物父の日 ギフト 焼酎 ≫選べるお酒 焼酎 [ 名入れ ][ 蔵形化粧箱 ] 名前入りラベル酒 300ml×2本[ 芋/麦/日本酒 ][ 送料無料 ] [ ギ...
父の日のプレゼントに買いましたが、全然安っぽくなくて大満足です。プレゼントするのが楽しみです!

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-05-26
芋焼酎などお酒を扱うショップさんです。メール便でゆずスティックがお陰様で無事に届きました。酸っぱいのがまた美味しく感じました。珍しい商品を有...