• ちぃ885さん
  • ちぃ885さん

5 2024-04-25

発送も早く、購入して5日以内に届きました。
到着してから組み立てもしてもらい助かりました。
こちらで購入して本当によかったです!

\本日限り/【3500円オフクーポン★】29日限定 2024年モデル ギュットクルームF DX BE-FHD031 電動アシスト自転車 子供乗せ 前乗せ 20インチ パナソニック
先に店舗で試乗してから購入しましたが、1ヶ月乗ってみて、子供乗せてるのにすごく乗りやすいです。 さらに前にカゴがあるのも決め手でした。保育園のバックなど...

5 2024-03-23

明るめのカラーが欲しくて探してました。
赤やピンク、水色があれば嬉しいです。

\本日限り/【3500円オフクーポン★】29日23時まで 送料無料 子供乗せ自転車 マンマ 完全組立 チャイルドシート 前後セット 前20インチ 後22インチ 6段変速 3人乗り対応
配達員さんがとても良い方でした。段ボールから出してくれたり、話し方も丁寧でした。 発注してすぐ届いたので良かったです!

5 2024-02-24

最初は楽天で自転車を買うことに不信感がありましたが、いざ買ってみると届くまでのメールや電話対応がとても丁寧で安心した気持ちで自転車を待つことができました!
また、配送スタッフの方が商品の説明後ダンボールを持って帰って下さったのでゴミ捨ての手間が省けて助かりました、、!ありがとうございました!

5 2024-02-20

発送も早くとてもいいお買い物が出来ました。大切に愛用しますありがとうございました!

完全組立 整備済発送 即出荷 両輪駆動 前後set在庫限り 大特価セール 2023年モデル 走行距離大幅アップ ビッケモブdd BM0B43 完全組立 電動アシスト自転車 20インチ 前...
写真通りでとっても可愛いです!盗難には気を付けて、安全に子供と大切に長く愛用させて頂きます。保証もさすがの有名会社なのでしっかり着いているところが安心...

• みぅ415さん
  • みぅ415さん

5 2021-03-10

ネットで買うのが不安で何ヶ月も悩んで、気になるところがある度に問い合わせてましたが丁寧に対応してくれました。注文後もすぐに届き、クーポンも使えて少しだけですが安く買えたと思います。ありがとうございました。

純正ワイヤーバスケットプレゼント! 完全組立 整備済み発送【純正バスケットプレゼント】 ハイディツー HY6B40 完全組立 電動アシスト自転車 26インチ 前後セット チャイ...
最初乗る時のふんばりがいらずで自転車を漕ぐのが楽になりました。

3 2020-03-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
2/25に注文し、ショップから3/4発送予定と連絡あり、届いたのは3/7でした。
個人的には早くもなく遅くもなく…という感じです。
自分が見落としていたのがいけないのですが…送料無料で検索してヒットしたため、無料だと思っていたら、ショップからの明細に送料が。
疑問に思い、メールで尋ねてみると、下の方のバナーを開くと確かに記載ありました。
私の確認不足が原因ですが、もう少しわかりやすく記載してほしいです。
また、タイミングが悪く、3/4以降から2020円引きクーポンが…
もう少し我慢してそのタイミングで買いたかったです。
梱包は配送の方がそのまま乗れる状態で置いていってくれたので、手間もなく助かりました。
配送も届く前日に連絡あり、明日の午後12時頃と伝えられたため、当日の朝10時過ぎに子どもの病院に出かけていたら、10時半頃に着きそうですとの連絡が。
状況を伝えると、前日の約束通りの時間に来てくれました。

これまで普通のシティサイクルしか乗ったことがありませんでした。今回、こちらに乗ってみると、安定感が段違いでした。2歳の娘を後部座席に乗せると、とても喜...

4.83 2018-07-16

• 配送:5
近所に自転車屋がなくネットで自転車を買うのは不安でしたが、レビューを見てこちらのお店で電動自転車を買いました。予定発送日通りに発送してくださり、とても丁寧な梱包だったため自転車も傷一つなく、また充電もしっかりされていたため本当にすぐ乗ることが出来ました。クロネコヤマトさんもいい人で本当ならゴミはこちらで処分しなければいけないのに、綺麗に梱包を開けてゴミも持ち帰って下さいました。 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

完全組立シートクッション在庫により納期は変動しますエントリー必須!ランク別でポイント最大4倍!!29日23:59まで!!ビッケモブdd【今だけシートクッションプレゼント!!】【2...
電動自転車を買うのは初めてだったので不安でしたが、最初のアシスト力に慣れてしまえば、子どもを乗せていても快適に運転出来ました。デザインも可愛くて子ども...

2.67 2018-05-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
パナソニック、ギュットアニーズを注文しました。ネットの方に目安として5月下旬発送予定とあったのでここを選びました。入金する前に、発送目安を教えてくださいとメールをしましたが、返信が一向になく、コンビニ振込の番号の発行もかなり時間がかかりました。電話で再度、発送目安をお伺いしたところ、入金されるまで目処は分かりません。との回答。
ほかの実店舗の自転車屋さんは、すんなりといついつに入荷予定です。と答えてくださったのに。
仕方が無いので、5月下旬を目安に、1番早そうだったここのお店に振込をしました。
お昼に入金して、これまた一向に決済完了の連絡が来ず…
15万以上もするものをネットで購入するのが不安でしたので、決済完了の連絡が遅いのは凄く不安になります。そして、6月7日以降発送になります。と連絡が来ました。
他のお店の入荷予定日が2日だったので、物凄く損した気分です。値段もそちらの方がお手頃かつ、親切でした。
正直、返金して買い直したい気持ちです。
やっぱり高額商品を購入する際は、対応のいい安心して買えるお店を選びたいですね。

4.67 2016-05-16

• 配送:5
適宜メールで連絡が入り、安心して取引できました。ありがとうございました。

【送料無料】ギュットアニーズF 豪華7大特典【2016年モデル】【送料無料】パナソニック 子供乗せ電動アシスト自転車 26インチ 2016年モデル ギュット アニーズF BE-ELMA63 ...
夫婦兼用で子どもを乗せて使用するため、26インチタイヤの電動自転車で探していました。私自身も背が高い方(163センチ)なので、前に子ども乗せの座席をつ...

4.17 2016-04-02

• 決済方法:2
  • 配送:5
やーーーーーっと届きました♪
五年使ってた電動自転車の買い換えに(*^^*)
パスバビーにしました。三歳と一歳の子供を乗せる
ので前の、チャイルドシートも同時購入しました。
乗り心地はサイコーです♪
初めての20インチの自転車でしたが
違和感なく乗ることが出来ました。
色もオシャレでかってよかったったです。

3.17 2016-03-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
傷ひとつなく届きました。
機能的な部分も問題もなく乗れています。

3.67 2016-01-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
保育所へ行く道が坂道ばかりなので、しんどくて耐えきれんかったから、ようやく買いました。色がもう2種類しかなかったけど、電動の前かごつきが気に入ったので。坂道も後ろから押されてる感じで楽でした。買ってよかった。

4.83 2015-10-31

• 情報量:5
  • 配送:5
対応とてもよかったです。ありがとうございます。
色が写真より少し明るかったですが、大切に乗りたいとおもいます。なにかあればまた利用したいです。

豪華特典プレゼント!【豪華4大特典】【完全組立】子供乗せ自転車 パテオ 22インチ RBC-015付 プローウォカティオ pateo 自転車 通勤 通学 子供乗せ可能
運転しやすく、小回りもききます。 来たときにライトの蓋が外れていたのが残念でしたが、他は大満足です♪

4.33 2015-10-02

• 配送:4
これだけ揃ってこのお値段は他のところじゃなかなかないと思います!
身長が156cmと少し小さいので26インチではなくこちらにしました。
乗り心地もよく、デザインも可愛く満足しています。

完全組立【完全組立】子供乗せ自転車 小径車 マンマDX 前20インチ 後22インチ BAA(安全基準)適合車 内装3段変速 LEDオートライト 3人乗り対応 自転車 ママチャリ【前子乗せ...
子供が8ヶ月になり、一人座りができるようになったので、そろそろ自転車が欲しいな〜と色々調べていたところこちらを発見。 これだけ揃ってこのお値段は他のとこ...

5 2015-09-03

• 情報量:5
  • 配送:5
注文して届くまで凄く早かったです!

レビューを書いて豪華5大特典プレゼント!!【完全組立】【豪華5大特典】子供乗せ自転車 エクシーレ 20インチ 3人乗り BAA 小径自転車 内装3段変速 自転車 子供乗せ対応 3人...
凄く乗りやすくて可愛いです。 そして安かった! スタンドを立てるのが難しい!と思いましたが慣れると出来るようになりました◎