1件~15件 (全 3,564件)次のページへ

5 2024-04-06

大変迅速に対応していただきました。梱包も良かったです。

Black+Blum ブラック ブルム ランチボックスS 600ml 3in1 多機能 保存容器 オーブン可 冷蔵 冷凍 ステンレススチール BPAフリー フォーク付き ベルト付き おしゃれ ミニ グリーン ブルー 弁当 丼 レシピ 弁当箱 男性 男女兼用 ユニセックス

2024-04-08

これからも迅速丁寧を心がけて参ります。

生活が潤うような商品を色々とご用意しております。

• neko2878さん
  • neko2878さん

4 2024-03-30

とても早く届いたので、満足です。ユニークな食品に興味があるのでチェックしたいと思います。

期待通りとはいかなかった様です。パイナップルを試してみましたが、フレーバー炭酸とは言え無い様な感じでした。ちょっと残念です。

VitalZing フレーバードロップス ニュージーランド産 非糖質系甘味料 45ml 全8フレーバー フレーバーウォーター 天然由来ハーブ 糖質制限 ステビア アイス ヨーグルト クラフトビール 自分好み 糖質ゼロ

2024-04-04

これからも迅速丁寧を心がけて参ります。

生活が潤うような商品を色々とご用意しております。

5 2024-03-24

対応が早くて良いショップです
また利用したいです

VitalZing フレーバードロップス ピーチ3本セット 45ml×3本
仕事用の水のフレーバーとして購入しました 職場の同僚にも好評でした 美味しく飲む事ができます

2024-04-04

5 2024-03-13

発送も早く、対応のメールも丁寧でよかったです。

さくさくとした食感、お米のほんのりとした甘みとうまみがシンプルに味わえてとても気に入りました!シリアルにありがちなバリバリとした食感とは違う、かたすぎ...

【クーポンで30%OFF】ISATOFARM 玄米仕込みライスミール 3個セット 150g×3個 無農薬 無添加 国産 シリアル お米 離乳食 おやつ トッピング アレンジ レシピ 産直 自然栽培 おかゆ アルファー化 オーガニック 化学肥料不使用 土と暮らす

2024-03-13

5 2024-03-02

丁寧な梱包ですぐに届きました。
商品も問題ありませんでした。

VitalZing フレーバードロップス マンゴー3本セット 45ml×3本
マンゴーの良い香りがします。 説明通りに酸味があり、結構酸っぱく感じます(単に入れすぎただけの可能性もありますが)。 飲んだあと舌に何か後味が残ります。...

2024-03-13

5 2024-02-25

お世話になります。早々に配送してくださり感謝しております。
また購入させていただきます(*´▽`*)

龍体文字を最近知り、体の不調にもパワーがあるとも伺い入院中の母の病気回復と体調改善に購入させていただきました。藁をもつかむ気持ちで色々探しておりました...

ROOT FOUR ルートフォー 龍体文字 ネイルシール 黒白各1枚 ブラック ホワイト ジェルネイルOK フットネイル 神代文字 りゅうたいもじ かみよもじ エネルギー 開運 金運 恋愛運 運気 ステッカー 貼るだけ 剥がせる

• daiyukiさん
  • daiyukiさん

5 2024-02-22

対応も早く 問題なく 届きましたんで助かります また リピートしたいと思います

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のご要望に応えられるお店を目指して参ります。

4 2024-02-17

早くに発送してくださりありがたかったです。

本格入浴剤 延寿湯温泉(えんじゅとうおんせん)
とてもカラダが温まり、良く眠れます。 また、体のコリも軽くなります。香りも薬湯のスパイスの香りがして癒やされます。

本格入浴剤 延寿湯温泉(えんじゅとうおんせん)

• ニュ45さん
  • ニュ45さん

5 2024-02-03

いつも対応が早く安心して購入できています。ありがとうございます。

VitalZing フレーバードロップス レモンライム3本セット 45ml×3本
天然水に数滴入れて常用しています。さっぱりした中にも甘みがあり、無くてはならない物です。

2024-02-07

4 2024-01-24

無事に届きました。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お待たせしてお手数とご心配をおかけしました。

3 2024-01-20

やはり、何度もリピートしてますが…
甘味、蜜の多さなどにばらつきが有るのは仕方がないのでしょうかね!
でも、お芋は大好きなので、次回にまた期待して見ます。

【2kg以上で安納芋ペーストサンプルプレゼント】2023年新芋 種子島産 安納芋 熟成 冷凍焼き芋 1kg 9-11個入り 糖度40度 電子レンジ 簡単 自然解凍 保存食 送料無料 おかず サラダ 作り置き スイーツ レシピ 解凍 焼芋 やきいも 保存 炭火焼き 甘い 離乳食 介護食 おやつ

2024-01-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えず残念です。

レビューをご記入いただきありがとうございました。
  • Uninyanko3さん
  • Uninyanko3さん

5 2024-01-17

クーポン当選ありがとうございます♪すごく嬉しかったです。化粧品しか買った事ないですが、他の商品も見てみたいと思います。

ベルマン化粧品 薬用集中美白美容液 エウディアCコンクシミ、クスミに。【送料無料】
3回目の購入です。エステサロンで使ってもらってよかったので続けて使用しています。安定型ビタミンCが入っていて美白効果が長続きするようです。肝斑が薄くなっ...

2024-01-19
クーポンのご当選おめでとうございます。

毎日の生活を心地よくするアイテムを揃えております。ぜひ色々な商品をご覧になってみてください。

ご来店をお待ちしております♪

4 2023-12-30

半不満に割って密が少し増え美味しく頂きました.また、無くなり次第注文しようかと思っています!

今回で4回目のリピートです!前回は余り密が無く繊維が多くてパサパサしていましたが… 今回は蜜も少し増え美味しく頂くことができました。

2024-01-17
レビューをご記入いただきありがとうございます。

生産農家様のご尽力により土壌の質が安定し、お芋のお味のばらつきも改良されてきました。引き続き美味しいお芋をご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-12-29

重たいのに送ってくれて、とても助かります!

2024-01-10
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

1 2023-12-17

いつのまにか.他店に比べて、1000円も値上げになっていて驚きました。
利用していた当初は良心的なお値段設定になっていたのでずっとリピートしていましたが、今後は考えたいと思います。

ベルマン化粧品 ノンルース ゲルホームクリーム 徳用250g しっとりタイプ 赤ちゃん 大人 敏感肌 家族 ゲル化粧品 通販 肌に優しい ゲル化粧品 無添加 無鉱物油 無香料 ノンパラベン オーガニック 保存料不使用 保湿

2023-12-28
当店にてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
この度は、他店舗様との販売価格差の件で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、貴重な情報を投稿いただきありがとうございました。
弊社はベルマン化粧品の正規販売店の為、正規価格を厳守させて頂いております。
(弊社の販売価格が、メーカー指定の小売価格となります。)
ベルマン化粧品のゲルホームクリームシリーズはメーカーにて2023年5月1日より価格改定が行われました。
ホームクリームお得用250Gについては5500円(税込み)から6050円(税込み)へ変更となっております。

他店舗様の価格については、大幅なお値引きがされている店舗様があることを確認致しました。
本件に付きましては、ベルマン化粧品本社へ報告し、厳正に対応させて頂きます。

お客様に置かれましては、当店をお選びいただきご購入して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。