1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-22

パープルレインを購入しました。
とてもおしゃれな色ですが、私の肌の色だと具合が悪そうな印象になってしまいます(笑)
ブルベの色白さんだとすごく似合うんじゃないかなと思いました。
しばらく使用しなかったらドロドロになってしまったので、開けたら数ヶ月程度で使い切るのがいいのかなと思いました(保管が悪かったのかもしれません)

2023-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
パープルレインは赤みより青みが少し強い感じがします。
色選びの参考になるレビューをありがとうございます。

またシェルズコートの粘度が高くなってしまわれたとのこと
、お驚かれたと思います。

シェルズコートは そのカラーの顔料含有量やご使用状況により
開封後しばらく経ちますと液体がドロっとした状態になる場合がございます。

その場合 精製水を少量入れて緩くしていただければ大丈夫です。
(入れる量は 少しずつ入れて調整をして下さい)

特に濃いカラーは 顔料が多く含まれておりますので どちらかといえば
粘度が強くなりやすいかと思われます。

開封後は1年以内に使い切って頂くことをおすすめしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

オレンジジンジャーを購入しました。
結構濃い目の色という印象です。
その為剥げた部分が目立つかもしれません。
目立つ色は仕事には少し勇気がいるのでお出かけする日の前夜に塗って楽しんでいます。
元々の爪が小さく爪を伸ばしているので薄い色だと爪のピンク部分と白い部分の境目がが目立ちますが、二度塗りすると境目が気になりません。
ほぼ無臭なのがありがたいです。

2023-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルはどうしても独特な匂いがしますが、こちらのネイルは匂いもほぼなく、爪も重く感じないので今までネイルが苦手だった方にもおすすめです。

またシェルズコートの粘度が高くなってしまわれたとのこと
、お驚かれたと思います。

シェルズコートは そのカラーの顔料含有量やご使用状況により
開封後に日にちが経ちますと液体がドロっとした状態になる場合がございます。

(入れる量は 少しずつ入れて調整をして下さい)

粘度が強くなりやすいかと思われます。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-26

-:- | カラー:ラズベリーレッド

洗い物とかするとすぐ爪先が落ちてしまいます。
塗るタイミングは大事です!
足は2日位ならもつかな。湯船に入ると取れますけど。
塗っても本当に軽くて、付けてないみたい(*ˊ˘ˋ*)
ジェルネイルの取れない感じは便利ですが、こういう体に優しそうなネイル良いかも✨

2023-10-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのネイルは本当に軽いですね♪
指先が重いのが気になるといった方にはピッタリです。

手の指の爪は水やお湯に触れることが多いのでどうしても落ちやすくなります。
洗い物をしたあとに塗る!!確かにかなり変わりそうです♪塗るタイミングは大事ですね。

また、トップコートを塗っていただくと持ちが良くなりますのでぜひお試し下さい♪

• STORY2さん
  • STORY2さん

5 2023-08-05

ジェルネイルをし続けて爪がボロボロになってしまい...自爪では恥ずかしく爪に優しい物をと探していたところこちらを購入。チェスナットブラウンとオレンジジンジャーと悩みましたがブラウンを購入。とても良い色です。刺激臭なしで速乾、除光液も不要なのでしばらくこの商品を使い続けたいと思います。

2023-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのネイルは爪にとても優しく、刺激のある除光液も使わずにすみますのでとても使いやすいです♪

爪に元気が戻ってきましたらまたお好きなジェルネイルもお楽しみいただけると思います♪それまでぜひケアしながらネイルをお楽しみください♪

• kimama2019さん
  • kimama2019さん

4 2023-02-10

画像の通りの色で良かったです。
お湯ではがれるとのことなので、時間があれば朝ぬったほうが良いです。
寝る前に塗ってみましたが朝の片付けなどで一部はがれてしまいました。
仕事へは派手な色はしていけないので直ぐにはがせるのはありがたいです。

2023-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

期待されていた色と同じだったとのことで、私共も嬉しく思います。
朝塗ったほうがいいというアドバイスもありがとうございます。
口コミを見ていただいた方の参考になります♪

ぜひ他のお色も楽しんでください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-03

発色良くムラにならず良い
発色がいいのにムラにならずすぐに乾いて塗りやすいです。二枚爪になってしまうので通常の除光液をなるべく使いたくなく水性の物を探していて 確かにはがれやすいですがその分落とすのも塗り直しも簡単なのでかえってキレイに保てるのでは?と思っています。

2023-03-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お湯で落とせるので除光液による爪へのダメージがありませんし、天然成分からできているので爪にもやさしいネイルです。

これからもぜひご使用いただけたらと思います。
この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-05

チェリーベベは馴染みのいいピンクでオフィスにぴったりかと思います。適当に塗ってもムラにもなりにくいのもありがたいです。

2023-02-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

チェリーべべは上品できれいなお色ですよね。お仕事でも使ってくださり、ネイルを楽しんで頂いていてとても嬉しいです。

ご愛用くださり誠にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-08

以前購入して使用感が気に入ったのでパープル、グリーン、ブラウンを追加購入しました。くすみカラーですがマットすぎないところが気に入ってます。パープルが一番塗りやすく肌なじみもいいのでよく使ってます。

2022-10-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューや追加購入もありがとうございます。

秋も深まってまいりましたね。こちらのシリーズは寒い季節によく合います。くすみカラーではありますが、ほどよい光沢でとても使いやすいお色味です。
色々なカラーをぜひお楽しみください。

5 2022-09-05

ミスドブルーとスモックベージュを購入。くすみカラーがかわいいです。同シリーズは合わせやすそうなので別色も試してみたくなりました。ハケなのか色味なのか他の貝系ネイルより塗るのが難しい気もしますが、オフした時いい感じなので気に入ってます。

2022-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

くすみカラーは使いやすくかわいいですよね♪
秋冬にぴったりなカラーもありますのでぜひお楽しみください。
天然成分からできているので爪にもやさしく、お湯で落とせるのもこれからの季節にぴったりです。

1 2024-04-17

カラー:チェリーベベ

色味は良いが、お湯で落とせる、というよりは手洗いで落ちる。

2024-04-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

色味にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ワンデーネイルとあって水やお湯に触れることが多いと落ちやすくなります。
手のひらに水や石鹸をつけ、水流が直接爪に当たらないように洗っていただけますと落ちにくいです。

またトップコートを塗っていただくと持ちが良くなりますのでお試し下さい♪

ご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア