5 2024-04-08

商品に見合った小さな箱での発送に対応してくださいました。
対応も早くてとてもよかったです。

テーピングテープ 非伸縮 太もも 足首 38mm ドーム ホワイトテープ(1本入り) テーピング 固定テープ dtape-38
リピートです。 バレーボールで使用しています。 粘着力が程よく、切れてしまった皮膚が持っていかれないので重宝しています。

2024-04-13
いつも有難うございます。

ご注文時に発送に関してお気遣いのコメント感謝しております。

5 2024-02-23

テーピング1個だし、メール便かなにかでポストインで送られてくると思っていたらきっちり梱包されて対面で届きました。対応も早くて大変助かりました!

このテーピングは粘着力が程よいので部活バレーボールの乾燥で割れた指の保護にとてもいいです。 はがすとき皮膚が持っていかれないので、着脱のたびに傷が広が...

2024-03-04

5 2023-10-27

この度は大変お世話になりました。
長目のノックバットが必要になり購入しました。チームカラーとも合致しており満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ノックバット 硬式 ミズノプロ 朴+メイプル 92cmノックバット 硬式・軟式・ソフト 木製 ミズノプロ ノックバット 92cm MizunoPro 1CJWK13192
この度は大変お世話になりました。 長目のノックバットが必要になり購入しました。チームカラーとも合致しており満足しています。また機会がありましたらよろし...

2023-11-21

5 2023-10-23

迅速な対応で感謝しています。またお願いしたいです

ボール入れ袋 ソフトボール入れ袋 審判用品 アンパイヤ用品審判 JSAマーク入り N-BALLBAG
注文してすぐに届きました。商品もきれいで楽しく審判出来そうです。

2023-11-21

5 2023-07-25

息子たちのソフト観戦用に買いました。
もう少し値段が安ければ2枚3枚買いたかったですね。

2023-08-02
ご注文有難うございました。

選手も応援者もこの酷暑では大変ですね。
こちらの商品は女性に嬉しい機能満載!
UVカット98%以上がいいです。

5 2023-07-17

迅速に発送して頂き、とてもたすかりました?

ストロングオイルにカラー染料を加えることで、グラブの色落ちを防ぐ oil グラブオイルオイル グローブオイル ミズノ MIZUNO ストロングオイル カラー 1GJYG51000
子供へ購入しました。 とても喜んでくれました。

2023-08-02
ご注文有難うございました。

5 2023-07-13

とても丁寧に梱包されており、高価な商品を買いましたが、安心できました。

調理師の妹がテレビで紹介されているのを見て、一日中の立ち仕事で腰痛持ちなので購入したい、と買いました。なかなか入荷が無く買うのは大変でしたが、制服にそ...

野球 ベルト コアエナジー 3 黒 紺 高校生対応 伸縮 体幹 コアベルト 腰痛緩和 骨盤ベルト 腰への負担を軽減 野球ベルト サイズ調整可能 CoreEnergy ゴルフ 父の日 ギフト プレゼント 一般用 CGB03

2023-07-16

• こう父さん
  • こう父さん

5 2023-06-20

対応が非常に早く且つわがまままで聞いて頂き気持ち良く購入できました。
また機会があれば利用させてください!
ベルトに関しては、少しでも力になればと…思っています。

2023-06-23

5 2023-06-03

梱包・発送共に大変満足のいくショップでした。

2023-06-04

5 2023-03-16

即発送してくださって助かりました。
大変よいお店だと思います。

野球 審判 ボール入れ袋 ミズノ 硬式・軟式・ソフトボール入れ袋 審判用品 ベースボール アンパイヤ用品 1GJYU130 MIZUNO 審判員 グレー、チャコールグレー、ブラック、ネイビー

2023-03-20

5 2023-03-11

マラソン期間中の注文で、刺繍有りでしたが、発送も早く、刺繍の仕上がりも綺麗でいいお買い物ができました。
機会があればまた利用させてもらいます

グローブホルダー 久保田スラッガー グラブ保型ベルト グラブホルダー 発泡スチロールボール付き 野球 グローブ メンテナンス用品 C-505
名前刺繍してもらいました。兄弟でシルバーとゴールドにしたのですが、綺麗な仕上がりでスラッガーのロゴも映えてすごくかっこいいです。 新しいグローブを大事...

2023-03-11

喜んで頂けてとても嬉しいです。
又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-18

お誕生日会間際に購入したので間に合うか心配でしたがすぐに送って頂き、無事間に合いました(*⌒▽⌒*)

太陽の熱と紫外線を遮るクール素材「ソーラーカット」を頭部前面部に使用!ジュニアサイズキャップ キッズ POKEMON 限定 男の子 UV 日よけ 子供 夏 白 帽子 Mizuno ミズノ ...
10歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 息子はもっとキャラクターが大きい方が良かったと言ってましたが、親としては大満足。ちょっと大人びた感じてス...

2023-02-26
この度はご注文有難うございました。

お誕生日おめでとうございます。
一言書いて頂けたらご希望に沿うようにいたします。

ドキドキせず安心してお買い物が出来ます。
間に合って良かったです!

5 2023-02-02

良心的なお店で買えたと思います。機会があればまた購入しようと思っております。

野球帽子 野球帽 プレゼント 誕生日 ギフト 彼氏野球 キャップ 久保田スラッガー クボタスラッガー 限定 ベースボールキャップ 帽子 LT22-C
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2023-02-03

5 2022-12-28

丁寧で早く送って頂きました。
ありがとうございました!

送料無料 Mizuno硬式ボール ボーイズリーグ試合球・送料無 ミズノ 日本少年野球連盟 611 ダース売り 1BJBL61100
丁寧で早く送って頂きました。 ありがとうございました!

2022-12-28

5 2022-12-23

迅速な対応ありがとうございました。
おまけをつけて頂いて、早速部屋に飾りました

限定モデルダイヤのエース 成宮モデル 少年軟式用 グローバルエリート 1AJGY90321 Ace of Diamond
迅速な対応ありがとうございました^_^ クリスマスに間に合いました。 おまけまで、つけて頂いてすごく、喜んでました

2022-12-24