総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-26

面倒な着日指定にもきちんと対応いただきました。

庭園風を目指している庭がグレードアップした気がします。人感センサのない明暗センサ付きの電球は必須ですね。もう一つ、追加しようと考えてます。

ストーンガーデンライト LT1-1 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 おしゃれ照明 門灯 外灯 庭園灯 灯篭 灯籠 屋外用 玄関照明 エクステリア ランプ エントランス スタンド 癒し ダイニング 和モダン 和風 バリ リビング led プレゼント 石彫刻 庭 45cm 送料無料

• bdmrさん
  • bdmrさん

5 2024-04-21

早々のご対応感謝申し上げます。
とても喜んでいただき、私も嬉しく思います。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

お世話になっている方へプレゼントに購入しました。 オレンジの和紙調のフロアスタンドを探していました。 思ったよりも明るい色で、とてもインパクトがあり、気...

【LED電球付】ジオメトリーS オレンジ 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 おしゃれ led スタンドライト フロアライト スタンド フロアスタンドライト インテリア 和モダン ダイニング バリ 北欧 西海岸 和風 和室 寝室 6畳 プレゼント リモコン 送料無料 再

5 2024-03-17

事前の問い合わせにも回答いただきありがとうございました。とても気に入って使っています。

購入前の問い合わせでコンセントタイマーと接続しても問題ないか確認させていただき、大丈夫なことを確認してから購入しました。時間で点灯、消灯も問題なく照明...

【LED電球付】ダイアモンドM 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 おしゃれ led フロアライト スタンドライト リモコン 床置き ナチュラル スタンド フロアスタンド アジアン ランプ インテリア モダン ダイニング バリ 北欧 西海岸 寝室 サロン スパ 100cm 送料無料 再

5 2024-03-13

とても迅速丁寧な梱包で届きました。

アイアンのアラベスク柄に布が貼ってあるとても大きなランプです。 存在感があり、広いリビングにぴったりでした。温かみのある光で雰囲気もあり、癒やされくつ...

【LED電球付】ライトテーブル アラベスクL 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 おしゃれ led フロアライト スタンド リモコン インテリア 癒し エスニック モダン レトロ ダイニング バリ 寝室 6畳 8畳 スタンド照明 アイアン 床置き サイドテーブル 飾り棚 送料無料

5 2024-03-12

とても迅速な対応ですぐ届きました。
またオシャレな照明があったら購入します!

【LED電球付】ループルーツL 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 おしゃれ led フロアライト スタンド フロアスタンドライト ランプ インテリア 和モダン ダイニング バリ リビング 北欧 和風 和室 和モダン デザイン 寝室 廊下 8畳 10畳 大型 リモコン 送料無料 再

5 2024-01-23

対応が早くて助かりました!再送もすぐして頂いてありがとうございます!

5 2023-10-12

迅速に対応して頂き満足しています。
付属の巾着袋に少し染みがありましたが、家で使うので、持ち出すこともないので問題ありません。

4 2023-09-27

発送が早くて助かりました。
テープが多くて開梱がちょっと大変だったのが少し気になりましたが、商品の状態は問題なく、おしゃれな照明に出会えたことに満足しています。

家をアジアン、リゾートテイストでまとめており、ダイニング用の照明をずっと探していてようやく良いものを見つけました。 黒いラタン照明は珍しく、編み目もカ...

【LED電球付】コジョン ブラック 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 おしゃれ リモコン 天井照明 天井ライト 黒 照明器具 吊り下げ シーリング 廊下 ランプ ナチュラル モダン ダイニング バリ 送料無料 和風 寝室 リビング 調光 プレゼント ラタン ペンダントライト 40cm

5 2023-09-25

梱包が丁寧で、配送も早く大変満足しています。

アジアン照明を探していたところ、この商品を見つけました。 サイズも丁度良く、自然素材と灯りをつけた時の感じが写真よりもずっと素敵で大満足です。

【LED電球付】ダイアモンドS 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 おしゃれ 床置き led リモコン フロアライト スタンドライト スタンド フロアスタンド ランプ インテリア モダン リビング ダイニング バリ 北欧 西海岸 寝室 プレゼント サロン スパ 送料無料 再

5 2023-09-09

迅速丁寧な対応に満足しています。

5 2023-08-31

梱包、輸送等問題ありませんでした。すぐに発送していただきありがとうございます。使用できる電球の説明書などあって助かりました。またよろしくお願いします。

5 2023-08-10

迅速丁寧な対応。
本当に有難うございました。

【LED電球付】シェルアート 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 おしゃれ led リモコン テーブルライト スタンドライト フロアライト ランプ インテリア 癒し 北欧 和風 玄関 西海岸 モダン ダイニング バリ 寝室 ベッドサイド プレゼント 祝い 卓上 床置き 送料無料 再

5 2023-07-28

梱包も丁寧で、発送予定も早く商品も素敵でとても良いショップさんでした。

5 2023-07-15

梱包も丁寧で、あす楽を利用したので、早く届き、良かったです。送料込みでこちらの価格ですと、ショップの努力を感じます。有り難うございます。

LEDランプ付きで、直ぐに使えたので助かります。明るさもそこそこあり、暗すぎず、明るすぎずと、夜は蛍光灯より間接照明を利用することで落ち着きます。イメー...

• 1006ttooruさん
  • 1006ttooruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-06-14

まだ一回だけなので良く分かりませんが良いお店の予感がします。

【LED電球付】ペンダントライト アラベスク 照明 アジアン アジアン照明 間接照明 リモコン 天井照明 天井ライト おしゃれ照明 吊り下げ灯 シーリングライト ランプ アイアン インテリア アンティーク モダン インダス レトロ バリ 寝室 リビング 玄関 大型 送料無料 再