4 2023-04-30

発送も早くてとても良かったです。ありがとうございました!

ギフト好適品【静岡由比】送料込み プリッとした 生桜えび・生しらす 詰合せ

2023-05-09
ご評価ご感想有難うございます。今後も最短でのお届けを心掛けてまいります。

5 2023-04-25

迅速に商品を送っていただき感謝。機会があればまた利用させていただきます。

2023-04-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。今後も最短でのお届けができるよう努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-23

迅速&スピーディーで、親切な対応で、良い買い物が、出来ました。ありがとうございました。

みかんジュース【静岡三ヶ日】送料無料 三ケ日みかんジュース ストレート「あおしま」180ml 6本 、12本[三ヶ日 みかんジュース ストレート 三ケ日 ミカンジュース みかん 内祝い 出産内祝い 母の日ギフト 父の日ギフト お中元 ギフト]

2023-04-27
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。今後も、お客様にお喜びいただけるよう、最短での出荷や丁寧な対応に努めてまいります。

5 2023-04-05

注文番号 234865-20230327-0368006252
この度はお世話になりました。丁寧な対応で満足しております。ありがとうございました。

2023-04-06
今後も丁寧な対応に努めてまいります。ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-04-01

配送も早く梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

2023-04-06
ご評価ありがとうございます。今後もできる限り早い発送を心がけ、丁寧なサービスに努めてまいります。

5 2023-03-16

迅速な対応と丁寧な梱包でした。
また利用させて頂きたいショップさんです。

きざみわさび 【伊豆天城】本山葵の「わさびきざみ茎」300g【送料込み】
風味・味ととてもバランス良く焼き魚・刺し身・焼肉・ステーキと何にでも合う最高の薬味です(個人談) またリピ致します。

2023-03-24
こちらこそ、この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、できる限り早い発送に心がけるとともに、丁寧な梱包、また丁寧なお客様対応に努めてまいります。ご評価ありがとうございました。
  • ベビンさん
  • ベビンさん

5 2023-02-20

2点注文いたしましたが、常温と冷凍配送をきちんと同日にお手配いただきありがとうございました。

桜そば【西伊豆】さくらそば 5箱 詰合せ (蕎麦つゆ付き) 200g入り×5箱
外食で食べて(同商品ではない桜そば)5歳の娘が気に入りこちらを購入しました。葉入りは避けた条件です。乾麺ですが桜の香りも色も良く、美味しかったです。家で...

• 3j-loveさん
  • 3j-loveさん

5 2023-01-16

希望通りの発送していただき、ありがとうございました。

三ヶ日みかん 【静岡浜名湖】 三ケ日みかん 青島 10キロ(三ヶ日みかん 産地直送 農家直送 お取り寄せ お歳暮 贈り物 贈答 のし 熨斗 三ヶ日 ミカン 蜜柑 甘い美味しい)
親戚への使い物に購入しました。 発送時期も希望通りにして頂き良かったです。 甘くて美味しかった と親戚から連絡がありました。 又、利用したいと思います。

2023-01-19
この度は弊社サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご評価もいただき、大変感謝しております。

5 2023-01-15

問題なく届きました。ありがとうございました。

【静岡】みっかび牛 サーロインステーキ200g 5枚入
クーポンでお得に購入できました。お正月にいただきましたが、脂が苦手な私には脂が少し多くて2.3切れで十分という感じでしたが、食べた家族は肉質柔らかく、凄...

【静岡】みっかび牛 サーロインステーキ200g 5枚入

2023-01-19
この度は弊社サイトをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご評価もいただきまして感謝申し上げます。

5 2023-01-06

とても満足しています。ありがとうございました!

2023-01-19
ご満足いただけたとのご感想を頂き、私どもも大変嬉しく思います。今シーズンの片山みかんの出荷は終了となってしまいましたが、また来シーズンも是非ご利用ください。

5 2022-12-23

滞りなく対応いただきました。ありがとうございました。

2023-01-06
高評価いただきまして誠にありがとうございます。皆様が快適なお買い物をできるよう、これからも努力してまいります。

5 2022-12-21

とても美味しいみかんをありがとうございます(^.^)

食べてびっくり。味が濃いです。甘さも抜群でした! ホントに美味しいみかんで食べごたえがあります。 また購入したいです。

三ヶ日みかん【無農薬・無肥料栽培】 位田(いんでん)さんちの 三ケ日みかん 早生(わせ) 5kg S~Lサイズ混合 [送料無料 静岡・三ケ日] 位田みかん園 産地直送 農家直送 冬ギフト お歳暮 贈り物 贈答 のし 熨斗対応 三ヶ日 ミカン 蜜柑 甘い美味しい 農薬不使用

2022-12-23
ご評価いただきましてありがとうございます。今後も皆様にお喜びいただけるようなみかんを販売できるよう努力してまいります。

5 2022-12-20

配送も早く梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございます。

2022-12-23
ご評価いただきましてありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるよう、最短での発送を心がけてまいります。

5 2022-11-18

配送も配達も早く、梱包も丁寧です。ただ、贈り物用の梱包はしていただけないので、早めに送ってもらい、自分で贈り物用に梱包しました。

まるごとくん 【静岡沼津】ひもの まるごとくん 4種類8枚(真あじ干物、さんま干物、かます干物、金目鯛干物)お好みセット(送料込)
高齢の母に贈りました。お魚が食べたいけど、調理が難儀になっているようです。この商品はレンチンすれば温かいお魚が食べられるので喜んでもらえています。

2022-11-28
ご意見・ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
包装の件、ご注文頂いた商品に関しまして、包装ができないものとなり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
発送に関しましては、今後もできる限り早い発送を心がけて運営してまいります。
  • 関2001さん
  • 関2001さん

5 2022-11-09

茎ワサビは、冷凍しておいても、直ぐに使えて便利です。これを付けて食べると一味違います。大好きです。

茎ワサビが、我が家は必需品です。何度も頼んでしまいます。

2022-11-10
いつもきざみわさび茎をご購入いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。