楽器問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-16

本日無事に受け取りました。この度は迅速なご対応で終始気持ちの良いお取引が出来た事にとても感謝しています。ありがとうございました。またの機会の時もどうぞ宜しくお願い致します

5 2020-05-09

対応も配送も迅速で助かりました。
またよろしくお願いいたします。

バイオリン ミュート 弱音器 消音 ドイツ製
以前はゴムミュートだったのですが、もう少し消音性がほしくて金属ミュートをさがしてました。 ずっしりして、ゴムより消音効果はずっとよいです。 弾いた感じは...

バイオリン ミュート 弱音器 消音 ドイツ製

5 2020-05-08

ピッタリでした。ありがとうございました。

アップライトピアノカバー UP-SBKR ピアノフルカバー YUS3 ブラック

• 5152kazuさん
  • 5152kazuさん

5 2020-04-27

丁寧なしっかりとした梱包で篠笛が届きました。取り揃えが豊富なので再度利用したいと思います。

調律笛 篠笛 東雲 籐巻 七本調子
藤巻との落ち着いた色合いで、早速吹いてみました。笛の作りや音程も納得できるもので、当初、何も分からず購入した6本・8本調子(2本とも個々・他社)も、この...

調律笛 篠笛 東雲 籐巻 七本調子

5 2020-01-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
直ぐに使えたので助かりました。

3 2019-11-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に商品が梱包していたので、大満足です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

YWB-HL2 ハンドウッドブロック  ヤマハ
ウッドブロックは満足のいくきれいな音です♪新しい楽器はなれるまで、音が響かないので、しっかり使って音が安定するようにします。

YWB-HL2 ハンドウッドブロック  ヤマハ

• BIGBEN123さん
  • BIGBEN123さん

4.33 2019-09-25

• 配送:4
品質良く、鳴らしやすいです。
これで二本揃いました。総籐巻きは、他にも三本有りますが、音質が全然違います。燻煙仕上げは触感が素晴らしいです。大切に使います。ありがとうございました。

篠笛 獅子田 竹峰燻煙彫り込み 総巻き 六本調子 大塚竹管楽器 七つ穴 六つ穴
昨年獅子田竹峰燻煙彫り込み両端籐巻き 六本調子7穴を購入しました。 最高です。購入したショップは違いますが、多分同調すると思います。 来るのがとても楽しみ...

4.17 2019-09-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかくすばやかった。しかも安い!すばらしい、某ショップでは数ヶ月後の入荷予定で、一方的にキャンセルにされたので、大変嬉しかった。本番に有効に活躍しました。感謝しています。

クロテイル ロー・セット or ハイ・セット ジルジャン
楽器店でもなかなかこの値段では提供してくれなかったので助かりました。本番にも間に合い、良い結果となりました。

クロテイル ロー・セット or ハイ・セット ジルジャン

4.67 2019-07-13

• 配送:5
届くのが、凄く早くすばらしい❗他店のは、二三日前、注文が、まだなのに…

ヤマハ ネック・マウスピースポーチ テナーサックス NPTS管楽器アクセサリー
すぐ、次の日の午前中配達来ました❗佐川急便、いつも対応丁寧で気に入ってます❗

5 2019-05-25

• 配送:5
演奏会に間に合わせたいと備考欄にかいたところ、翌日には届いていました!おかげさまで間に合いました。ありがとうございました。

ウッドブロック WB-1 プレイウッド
WB−1、WB−2,WB−4を購入しました。1と2で十分かもしれません、

ウッドブロック WB-1 プレイウッド

3.33 2019-03-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
2つの商品を注文しました。
商品ページには「即日から2、3日で発送」と書いてありましたが、片方の商品のメーカー在庫が無かったらしく、発送まで2週間以上かかりました。
あまり売れない商品の在庫を持たれて倉庫に眠っていた商品を送られるよりは良いかも知れませんが、時間がかかる可能性についてもう少ししっかり書いて欲しかったです。

5 2019-03-11

• 配送:5
商品を交換していただくことになったのですが、気持ち良い対応で迅速に処理をしてくださり感謝しています。

• 00ding00さん
  • 00ding00さん

5 2019-02-17

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、質問にも丁寧に返信していただきとても良いショップだとも思います。

グランドピアノカバー GP-PBL ヤマハグランドピアノC5X C5(1994〜)、C5A(2007〜)、C5L、C5LA、G5E(1990〜)現行サイズ 黒 グランドピアノフルカバー

5 2019-01-04

• 配送:5
変更のお願いにも快く引き受けてくださり、配送も迅速でした。

アイダ ゴング ドラ GR-32 宝来羅漢
和太鼓でプロ活動しているため前使っていた宝来羅漢を海外に置いてきてしまったので、代わりの新しい銅鑼が早急に必要になったので注文しました。 最初銅鑼単品...

アイダ ゴング ドラ GR-32 宝来羅漢

4.50 2018-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文、入金からすぐに発送して頂きました。

セイコー チューナーメトロノーム STH200PP スペシャルパックマイクロフォン STM30
探してました!やっと見つかりました!これまで磁石で譜面台に付くタイプのチューナーを使用してました。コンパクトなのは良かったのですが、その分メトロノーム...