フットサルショップ casa paternaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• futsalbaseさん
  • futsalbaseさん

5 2020-05-14

ルースの商品は以前から使っていますが、デザインが好みで着心地もサイズ感もちょうど良いです💡

LUZ e SOMBRA/LUZeSOMBRA【ルースイソンブラ】数量限定LUZ e SOMBRA 福袋 〈フットサル サッカー スタンダード 大人 福袋〉F219-001
迅速な対応ありがとうございます⚽ ノベルティーとお手紙も添えて下さり、ネット通販でこんなにあたたかい気持ちになったのは初めてです❗ また利用...

1 2020-05-11

商品レビューの内容を2020年5月9日10時16分にメール送付したが今のところ連絡はないため、上記の評価とした。注文確定から発送までは物凄く早く、また梱包状態も良く、素晴らしい対応だっただけに残念。

Soccer Junky【サッカージャンキー】ギアセット〈サッカー フットサル シャツ パンツ 上下セット 〉CP19008
納品された商品に複数のほつれ及び引きつった状態で納品された。到着後すぐに着て発見し、上下ともにその状態であったことから納品前からその状態であったことは...

5 2020-05-08

迅速な対応で、梱包もしっかりされてて、良かったです。

5 2020-04-29

すごく届くのが早くてびっくりしました。手書きのお手紙にほっこりしました(^^)ありがとうございます!

5 2020-04-12

迅速な対応で商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-08

いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

LUZ e SOMBRA/LUZeSOMBRA【ルースイソンブラ】LUZeSOMBRA TOTE BAG〈サッカー フットサル ロゴバッグ トート バック〉F1814717

5 2020-04-02

コロナでサッカーがなかなかできず、練習も自粛、学校もない、、、なんとなく気持ちが辛くなっていた時、、、
ソックスにお手紙がしかも手書きのお手紙
息子と読みながら、久しぶりに心があたたかくなれました。本当にありがとうございます。
コロナの影響で色々大変かと思いますが、頑張ってください!またぜひ買い物したいと思います!

svolme【スボルメ】ボーダーソックス〈サッカー フットサル ストッキング 靴下 ジャガードボーダー〉1193-36722

5 2020-03-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包有難うございます!
そして、必ず添えて頂けるメッセージを読むと笑顔になれます!
また注文しますね!

LUZ e SOMBRA/LUZeSOMBRA【ルースイソンブラ】STRETCH TAFTA MESH JKT〈サッカー フットサル ジップ ジャケット アウター パーカー タフタ メッシュ〉F2011105
カーキを購入しました。 177cm・ 85kg XLでサイズぴったりでした! ストレッチも効いてるので、フットサル中も動きにくくなる事はありませんでした。

4.50 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
2度目の購入です。
配送までとても早く、すぐに届いたのでとても助かりました。手書きのメッセージも嬉しいです。また、購入したいショップです!☆

1.67 2020-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
初購入でしたが不満です。
今後利用しません。

5 2020-01-05

• 配送:5
LUZのプラシャツを購入しました。すぐに届けて頂き感謝します。
またよろしくお願いします。

LUZ e SOMBRA/LUZeSOMBRA【ルースイソンブラ】CLUB PARAISO CAM GAME-SHIRT〈サッカー フットサル プラシャツ ゲームシャツ ユニフォーム〉F1911025
子供も欲しいとの事でBLKを探してました。ただ、サイズが実寸を見る限り1〜2サイズ下を買わないとブカブカになるので注意が必要です。実際、子供はLUZだ...

5 2019-12-28

• 配送:5
今回初めて注文させていただきましたが、お得に購入できて良かったです。

• @royalさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました!ありがとうございました!

LUZ e SOMBRA/LUZeSOMBRA【ルースイソンブラ】MOBILITY BACKPACK〈フットサル モビリティー バックパック バッグ リュックサック〉F1814710

3 2019-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
今までの福袋のイメージで期待しすぎてたせいか
上下セットの物はなく
ピステ上だけ
半袖ばかりでがっかりでした

【2020福袋!】svolme【スボルメ】svolme Jr衝撃お得パック 2020〈フットサル サッカー ジュニア 福袋〉1194-59099
期待外れでした 上下セットの物がなく半袖ばかりで残念です。

4.67 2019-12-03

• 情報量:3
  • 配送:5
注文完了からの発送までがとてもスピーディーで良かったです。梱包の中にスタッフさんの手書きのメッセージのメモが添えてあり小さな感動を覚えました。「この服が欲しいな」と思って調べると同じ服に何十軒ものショップが出てきますが、そんな中から敢えてまたこのお店で買い物をしよう!と思わせてくれる、そんな温かいショップです。これからも宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-01
フットサル用品を買うときにこのお店は何度も使っています!今回購入したのは毎年冬になると出ているルースの手袋!NAVYのカラーリングが気に入りまし...