総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-05-17

• 配送:5
知人がこちらのお店を知っているので、てるボーの噂を聞いて買わせてもらいました。レターパックで届くと思ったら違う届き方だったので??と思いましたが、品物に問題が合ったわけでもないのでいいんですが・・・今回購入に関係ないんですが以前こちらのお店で売られているレディース用のレザーグローブを買ったのですがサイズ通りに買ったけど小さくて1度使用しましたが結局お蔵入りしてます。

てるてるぼーず&JETヘルメット!キーホルダー!☆ごきげん君!☆ツーリングのお供に!可愛いてるてる坊主です!バイク用品!
かわいくて買った物のてるボーのシリーズかと思って良くみたら「てるてるぼーず」う〜ん・・・確かにかわいいけど類似品だったらちょっとショック。 バイクのリ...

3.83 2012-01-25

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
23日(月)の午後注文して、その日の内に受注確認メール&発送通知メールを受信。
翌日24日(火)の朝には配達されました。
非常に迅速な対応で良かったです。
商品の品揃えは今一つ(送料無料にするための他の商品が見つからなかった)ですが、商品が安価でしたので送料を入れても他店より安かったです。
新規店舗ですので今後に期待します。

ただ、梱包が今一つだったのが残念です(ヘルメットなのにエアキャップや外箱などの配慮無し)...安価な商品だったからかも知れませんが。

全国限定品!!エヴァンゲリオン(初号機)半キャップヘルメット!02P21Feb12
半キャップは使うことが無い=単なるコレクションとして購入したので、デザインだけで満足です。

4.83 2008-08-04

本日商品無事到着しました☆
GSX400Rを手放して以降バイク所持は諦めておりましたが、
最近のガソリン高騰を受け原付購入に踏み切りました。
どぅせ買うならオリジナルメットを。。。
ところが意外と無いものですね(汗
楽天からこちらのお店を見つけ、
オリジナリティの高さに一目惚れ。
しかも猫がモチーフなので癒されるイメージも◎
但し当方頭がデカイので、
LLサイズがもっとあると嬉しいです(笑
私も過去、楽天にスイーツの出店をしておりましたので、
こちらの店舗の対応には太鼓判を押しますよ♪
また、グッズ等必要な時はお世話になります☆
今回はありがとうございました(^_^)P

2ウェィタイプ、バイザー付き今だけのお買い得品!猫ちゃんエアロタイプジェットヘルメットAR-7V【ブラック】バイク用ヘルメット!
エアロに加えて黒猫のデザインが最高です! 会社の同部署の女性陣も『可愛い〜♪』と大好評☆ オリジナルデザインのメットを探し続けて やっとたどりつき一目惚...

5 2016-09-25

• 配送:5
注文後に商品適合確認のメールがあり、とても助かりました。

• ichimin.さん
  • ichimin.さん

4.67 2016-09-09

• 配送:5
8月7日に注文して9日に届きました。簡単ですが可愛らしい包装紙がかけてあり最初は『誰から?』と思ってしまいました(笑) 商品も注文通りで満足です!機会があれば店舗にも伺ってみたいと思います(*^-^*)

New猫ちゃんヘルメット!WS-202-RE(レッド)バイク用ヘルメット!
猫デザインのヘルメットを探しに探して黒・白・茶色・赤とありましたが悩みに悩んで赤を購入。7日に注文して9日に届きました。簡単ですが可愛らしい包装紙がか...

4.67 2016-08-27

• 配送:5
BOXを取り付けが面倒くさいので、持ち運びも出来る、商品を購入。注目2日後に到着、配送は満足、決済もカード使えて満足。梱包のダンボールが大きくて満足。またバイク用品を購入したい。

Newシートバック!ST-RB 011!バイク用品!P27Mar15
BOXの代用品として購入。大きさ、丈夫さがありいい、紐が4つ付いてますが、2本はゴムでもいいと思う。防水ではないが欠点。総合は80点以上あげてもいい。

3.83 2016-08-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
配達日が土曜日だったので午前中指定に変えてもらいましたが、、、
宅配業者がゆうパックだったので午前中に届きませんでした。
結局届いたのが15時前(^_^;) まぁー仕方ないですかね。
送料が少し高いので1万円以上で無料にしてくれるとありがたいかなっと思います。

黒猫エアーヘルメット(ホワイト)新規格品!RAZZO-3バイク用ヘルメット!P27Mar15
猫好きな私は前からずっと欲しくて、黒と白と悩んだ結果やっぱり白にしました。 サイズも悩んだので、電話で問い合わせて決めました。 届いた商品はサイズも大丈...

5 2016-06-16

• 配送:5
素早く対応していただきました、梱包も問題無く、商品が届きました。満足しています。

JAM (SSV-04)(FM+G+ライトスモーク)ロングタイプ!ジェットヘルメット用スクエアーシールドバイク用品!
今までは、バブルタイプで風きり音がかなり有ったのですが、スクエアーだとフルフェイス並に静かになりました。スモーク具合もいいと思います。

• 55wildkさん
  • 55wildkさん

5 2016-03-29

• 配送:5
届くのが早くて、驚きました。
梱包なども含め、とても誠意のある対応だと感じました。

4.33 2015-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送もはやく、梱包も非常に良いと思います。

大セール品!防寒ハンドルカバー!KS-209(リード)3カラー!◆バイク用品!05P10Jan15
大きさもちょうどよく、色も種類がありとても使いやすい

4.17 2015-11-24

• 情報量:2
  • 配送:5
シールドの種類がよくわからずちょっと苦労しました。あまり詳しくないので、もう少しわかりやすく説明してあるとうれしいです。
デザインやサイズはいろいろ選べるのでよかったです。

シールド,フリップ付き!サイズ選択出来ます!猫ちゃんオリジナル!JAM・ジェットFLAMES-RED(JCP-41)レッドメタリックフレアー柄シールド,アルミフリップ付き!ジャムテッ...
頭が小さく、かわいいヘルメットを探していました。大の猫好きなので見つけた時はうれしかったです。頭のサイズも該当のものがあったのでホントよかったです。

• akiiwamoさん
  • akiiwamoさん

4.83 2015-10-09

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました
またお願いします

☆(フリー)(XL)サイズ有り!3点セット!Cools!クールスコラボモデル!JAM・CustomジェットHM-01(ブラック)JamTecJapan(ジャムテックジャパン)バイク用ヘルメット!05P04Ju...
対応すごく早く、とてもきれいな満足なメットでした バイク用品はこれからここでお世話になりたいぐらい、気に入りました またお願いします

3 2015-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少額購入だったので送料高くなってしまってちょっと悩みましたが
郵送対応にて多少緩和できましたし、対応に感謝。
面白いものがけっこうありますよね。

JETヘルメット!キーホルダー!てるボーと愛諸!ピッタリです!バイク用品!
てるボーのヘルメットが割れてきていて、新しいのをネットで探してまして ヘルメットだけを見つけて購入。 サイズピッタリでした。 もう少しカスタムできたらい...

• maje88さん
  • maje88さん

5 2015-09-11

• 配送:5
とても迅速な対応でした。信頼できるショップでした。

大きいサイズ!TNK,ドラゴン!ブラック/ゴールド!JJ2シールド付き!バイク用ヘルメット!05P21Feb15
気に入ったデザインのヘルメットにやっと見つかりました。デザイン&サイズ GOOD。シールドも選べてGOOD。大満足です。

5 2015-09-05

• 配送:5
オリジナルのネームありがとうございました!商品の到着が早かったです!人とかぶらない、メットが購入できて、良かったです!

少し大きめサイズ!黒猫ブルーアイちゃんJET!クリアーシールド付き!アイボリー/ネイビー!ジェットヘルメットBC-10!バイク用ヘルメット!P27Mar15
発送も早く、人とかぶらない、メットがいい感じです!オリジナルですね!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-05-17