暮らしのたおる わたぐものレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• opapapanさん
  • opapapanさん

5 2021-04-14

注文してないので返品したいですが、どうするべきでしょうか。

商品自体は大変満足ですが、注文してない商品らしきもの(白の薄めのタオル?)まで届きました。 注文してないので返品したいですが、どうするべきでしょうか。

シンプルカラー バスマット タオル地 送料無料 スレン染め wtgm 洗える バスマット 無地 40×60cm 綿100% コットン 速乾 吸収 吸水 タオル お風呂 タオルマット 足拭きマット 足ふきマット おすすめ 人気

5 2021-04-02

商品問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-25

早い配送に感謝です。
お品も、とても使い勝手が良くて、また購入しようと思っています。ありがとうございました。

• maroricaさん
  • maroricaさん

5 2021-02-14

商品受け取りました。丁寧に送って頂きありがとうございます!!

• ohana522さん
  • ohana522さん

4 2021-02-10

発送が早かったです。
バスマットと一緒に洗濯など取り扱いについての注意事項が記載された紙が入っており、とても親切だなと思いました。

珪藻土マットが劣化してきたので、こちらのバスマットを4枚購入しました。 まだ使い始めたばかりですが、そこそこ厚みがあり、思っていたよりも吸水性が良く夫も...

5 2021-02-03

とても丁寧です!また、機会があればよろしくお願いいたします!

3 2021-01-09

2枚注文したのに、1枚しか入っていませんでした。年末年始でバタバタしていて到着してから中身を確認して無かったこちらも悪いですが、まさか中身が間違ってるとは初めての経験でした。袋を開けて1枚だったかな?と思い「メール便だから別々に来るんだ」と勝手に思い込んでしまい数日、今日楽天の履歴から確認したら配達完了!の文字。
どうなってるの?別便で来るの?
1/20別便にて無事受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-06

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

ひざ掛け ブランケット 無地カラー ヒョウ柄 選べる2タイプ 送料無料 wtgm ブランケット 冷え性 冬 冷房 お買い得 敬老 ギフト 贈り物 プレゼント フリース オシャレ あったか カントリー アニマル 豹

5 2021-01-06

• yuikettuさん
  • yuikettuさん

5 2021-01-04

商品も早く届いたし、梱包も丁寧でした。

5 2021-01-03

発送まで素早く欲しい時にすぐ手に入り良かったです。

タオル地を探していてシンプルな無地があり良かったです。生地の厚さはフェイスタオルより厚く、硬さも適度にありました。

5 2020-12-19

発送はやく助かりました!また機会がありましたら利用したいと思います!

適度な厚さ、しっかり水分吸い取ってくれ、すぐに足の裏がサラサラになります! 少し厚みがあるので、洗濯後は乾くまでに少し時間が必用です。 色も画像でみたそ...

5 2020-11-18

丁寧で早い対応に感謝です!ありがとうございました!

きれいなハンカチでした。我が子には派手な色合いもあるかなと思っていましたが、実物をみたらとてもいい感じの色合いでした。お手頃価格で購入できて良かったで...

【タオルハンカチ 4枚セット】パイルとガーゼのメンズ タオルハンカチ セット 送料無料 ※4柄各1枚ずつのセットになります。 wtgm ハンカチタオル まとめ買い ガーゼ タオル 23×23cm プチギフト 退職 お礼 男性 紳士 ビジネス おしゃれ プレゼント

5 2020-11-14

手洗いの回数が増えたのでミニタオルを探してました。ハデじゃないので普段使い出来そうでお買い得な買い物が出来たと喜んでます♪

• itcomamaさん
  • itcomamaさん

4 2020-11-05

梱包もお届けも問題なく迅速に対応していただきました。

訳あり アウトレット 速乾 ガーゼ バスタオル ベビー 赤ちゃん おすすめ バスタオル 無地 表ガーゼ 裏パイル 62×120cm【訳あり】速乾ガーゼ バスタオル アウトレット価格 ...
訳アリとして購入しましたが、美しいタオル地で新品。薄手で柔らかく、問題なく使用しています。