• vivi5428さん
  • vivi5428さん

3 2023-12-18

本商品を定価にて購入できたこと嬉しく思います。
ただ、一点発送にあたり気になるところがあったため報告させて頂きます。
三本のペンを購入させて頂いたのですが、それぞれ個包装されてはいたものの、発送の衝撃でペンが袋から出て裸でぶつかり合う形で届きました。
今回は本体に傷が出来ずに届いたから良かったのですが、そうでなければ小傷がたくさん出来ていた可能性があります。
細かい指摘で恐縮ですが、配慮頂けますと幸いでございます。

5 2023-12-10

迅速な発送ありがとうございます
在庫数が少なく送料無料にするのに
とーっても悩んだので
在庫数多い事を希望します。
欲しかったポーチが購入出来て
良かったです
ありがとうございます

ポーチ DELFONICS/デルフォニックス クレイグ ドップキット【イエロー】 500038-182【あす楽対応】
写真より薄い黄色でした 濃い黄色がタイプだったので 想像と少し違ってました 形は綺麗で型崩れもしにくそうです。 通帳など入れてのポーチで使おうと思います

5 2023-08-16

いつも丁寧な発送ありがとうございます。
届きましたぜよ!

モーメンツ FARM HUT マルチポーチ(ワイド) 【グリーン】ペンケース アウトドア MFH004GN【あす楽対応】
ミリタリーでかっこいいです。 モンブランのボールペンがすっぽり入りました。 素材も丈夫そうでこれからたくさん使って味を出していこうと思います。

5 2023-06-04

とても迅速な対応ありがとうございました✨

日本能率協会/Bindex ミニ6穴サイズリフィル P407 無地メモ(ホワイト)30枚 P407【あす楽対応】

5 2022-12-08

無事に届いてます!
可愛い商品に出会えたので、スゴく嬉しいです!
また欲しい時はリピートさせて頂きます!
丁寧に梱包もして頂きありがとうございました〜。

5 2022-07-29

即日配送
ポスト投函
まさに求めていたショップです!

【メール便可】メール便制限!厚さ2.5cm、A4サイズまで。サイズを超える場合は宅配便に変更致します(送料追加致します)。ダイゴー A5サイズ対応 isshoni.ペンケース付手...
チャック付きで便利です。 色々差し入れできて使いやすいです

5 2022-03-24

追加で注文した際も迅速に対応してくださった。商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。

DELFONICS/デルフォニックス アルバム粘着台紙(M)【スカイブルー】 500176-310【あす楽対応】
普段は別店舗で購入してましたが価格が安いためこちらで購入。今までの物と変わらなく使えてます。

• mii2349さん
  • mii2349さん

4 2022-01-09

発送がはやかったので、とっても嬉しかったです!
梱包が丁寧で良かったです(*^^*)
ありがとうございました!

コレクションアルバム・アニマル/コルソ・グラフィア【シロクマ】 CG-CAL26-NV【あす楽対応】
金曜日の夕方に注文したので、到着予定は翌週の火曜日になっていました。でも2日後の日曜日に届いたので嬉しかったです! アルバムは丁寧に梱包されており、プラ...

5 2021-12-18

注文してから発送到着までとても早く助かりました!
とても嬉しかったです!

ミニ6穴サイズ KRAFT/クラフト 無地 クラフト紙 システム手帳リフィル
探していたサイズだったのでとても嬉しかったです!! 沢山探していましたがなかなかこのサイズでクラフト紙わないのでとても有難いタイミングでした! 次もリ...

5 2021-11-30

すぐに発送していただき届きました。
ありがとうございました

Z&K ピタットアルバム S パステル【パステルグリーン】 60102【あす楽対応】
2冊目です、子供の1歳までのアルバムだけは手作りしました。足形取って貼ったりマンスリーフォト貼ったりしてお気に入りの1冊となりました。サイズ感がちょう...

5 2021-11-22

アデリアレトロかわいくてずっとほしかったので嬉しい♡

【メール便可】メール便制限!厚さ2.5cm、A4サイズまで。サイズを超える場合は宅配便に変更致します(送料追加致します)。リュリュ アデリアレトロ フラットケース A5対応...
アデリアレトロかわいくてずっとほしかったので嬉しい♡

5 2021-10-23

凄く早い対応して頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ミニ6穴 バインダー Ashford/アシュフォード 【送料無料(一部地域除く)】ミニ6穴サイズ ディープ ベルト リング径13mm【ブラウン】システム手帳バインダー 1236-022【あ...
とても可愛くて素敵な商品です。大事に使わせていただきます。

5 2021-10-22

すぐ届きました!
迅速なご対応ありがとうございます!

【メール便可】メール便制限!厚さ2.5cm、A4サイズまで。サイズを超える場合は宅配便に変更致します(送料追加致します)。DELFONICS/デルフォニックス 2022年 A6変型 10...
表紙・背表紙が厚紙でしっかりしててとても使いやすいです。 サイズ的に持ち運びやすく今年度のスケジュール帳もロルバーンで愛用していました。 来年度用にトラ...

• sugi1996さん
  • sugi1996さん

5 2021-10-10

思い描いていた通りの商品だった。
配送までのスピードも満足

5 2021-07-12

とても可愛らしいインクを見つけてしまったので購入させていただきました!実際に届いてみて、ほんとに買ってよかったと思っています☺️発色もとても綺麗で色々なものに使おうと思っています😇
梱包や発送も丁寧で迅速でした!またお買い物させていただきたいと思います🤗