総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mayuyubaさん
  • mayuyubaさん

4 2022-11-05

すぐに届きました。ありがとうございます♪友人にもプレゼントしました〜

作 恵乃智 純米吟醸 (ざく めぐみのとも) 1800ml 清水清三郎商店 三重県 鈴鹿市 地酒 純米吟醸酒 日本酒
まだ呑んでませんが、多分、他のお店より安いなと思いました。値上がりする前の定価でしょうか。四合瓶を呑んで感動して1.8を申し込みました!友人にも贈りまし...

• CHIFFONさん
  • CHIFFONさん

5 2022-11-04

希望通りに発送手配をして下さりありがとうございました。

参宮 月夜見 特別純米酒 雄町 1800ml【三重県 澤佐酒造】
義父にお誕生日の贈り物として送りました。とても喜ばれました。配送指定日に余裕がなかったにもかかわらず、お誕生日当日に指定した通りに配達して頂けました。...

5 2022-01-07

とても丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

田光 たびか 純米吟醸 干支ボトル 令和辰年(たつ) 720ml 早川酒造 三重県 菰野町 地酒 日本酒 純米酒 ギフト 誕生日 辰年生まれの人へのプレゼント 年男 年女 田光 早春 正規特約 販売店

5 2021-12-06

包装も綺麗。
値段は盛ることなく。
日本酒好きの味方です。
また宜しくお願い致します。

作 ざく 純米大吟醸 新酒 1800ml清水清三郎商店 三重県 鈴鹿市 地酒 日本酒 純米大吟醸酒 正規価格で買える店
作を飲んでから日本酒が大好きになりました。 今まで興味は有りましたがなかなか手にすることが無く、ワイン同様時間を楽しみながらこのお酒の奥深さを感じてい...

4.67 2020-01-28

• 配送:5
三重県に関わりのあった時期に、三重県の日本酒の美味しさにはまり、遠方からでも三重県のお酒を購入したいと思い検索して、こちらのお店を知りました。
既に何回か購入させていただいてますが、購入し易い手頃な価格での販売助かります。
そして、クール便での配送 日本酒を大切に取り扱われていると感じます。
何より、購入した人に美味しく飲んで欲しいという気持ちの現れですね
指定期日配達も、かなり先の日からの指定ではないので、使い易いです。
購入したい銘柄がすぐに売り切れてしまうので、星4つにした項目もありますが、これからも購入させていただきます。
よろしくお願い致します。

作 ざく 純米大吟醸 新酒 750ml 清水清三郎商店 三重県 鈴鹿市 地酒 日本酒 純米大吟醸酒 正規価格で買える店
作のインプレッション以外は、初めて購入しました。 お正月に飲むのに、ピッタリのラベルのデザインが気に入り、こちらを購入。 期待を裏切らない味で、作らしい...

4.83 2018-04-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
下戸の私には、どうお酒を選ぼうかと・・・
お酒好きにどんなお酒が良いと相談にのっていただきました。
先様に作も喜んでいただきました。
またよろしくお願いします。

半蔵 純米吟醸 しぼりたて 生原酒 1800ml ※クール便指定 大田酒造 三重県伊賀市 三重の地酒 地酒 日本酒 しぼりたて 初しぼり 初搾り 純米吟醸酒 ギフト 伊賀酒 伊賀酒de女子会

4.50 2016-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
パソコンに不慣れなせいで購入ミスを追加注文のため、店舗に電話した時の対応
が親切丁寧でとても助かりました。
またこの店で購入したいと思います。

半蔵 純米吟醸 金箔入り 1800ml【三重県 大田酒造】忍びの里 伊賀上野【服部半蔵】の魂が生きる酒蔵
伊勢志摩サミットのネームバリューで金粉入りがインパクトがありお正月に相応しくプレゼントにピッタリ!

5 2016-12-10

• 配送:5
パソコンに不慣れなせいで2本購入予定だったのに一本で決済してしまって、後で購入先の店舗に電話で訂正しましたが、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。
また、ぜひ購入したいと思います

作 ざく 大吟醸 陽山一滴水(ようざんいってきすい) 1800ml 専用ギフトカートン付 清水清三郎商店 三重県 鈴鹿市 地酒 日本酒 大吟醸酒 日本酒ギフト 正規価格で買える店

4.33 2016-11-17

• 配送:4
お持たせようと、自分用と注文時に簡単にメッセージを入れていましたが、分かりにくかったと思います。まだ商品も届いていないほど時も経過していないのに、お店の方から連絡があり、商品の送り方に手違いがあったということで、我が家自宅まで出向いて、自ら梱包しに来られる。という連絡が入り驚き、「そこまでされなくても、こちらで箱などを用意して、自分でしますから・・・」お断りして、自分でプレゼント用に用意しました。そしたら翌日の朝一番お詫びの品としてボトルが届きました。恐縮して電話を掛けたら、その日が定休日だったらしく、一日中電話して繋がらず、翌日やっとお礼を言うことが出来ました。こんなお店は初めてです。

5 2015-08-14

• 配送:5
お世話になりました。すぐに対応していただき、安心することが出来ました。

AS【送料無料】4種味くらべ国内ビールメーカープレミアムビール&無添加りんごジュース飲み比べギフトセットギフト のし可能 飲み比べセット 送料無料 ビールとジュース ビール セット エビス キリンビール プレモル ギフト 誕生日 プレゼント

• e-witchさん
  • e-witchさん

4.67 2015-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入時に迷って質問等しますが、的確に早く回答が返ってくるし、対応も丁寧で大変気持ちいいです。他にはない地酒等種類も新鮮でいつも楽しく購入しています。ネットで楽しく購入できるっていいですね。私が送り先の会社名を入れるのを忘れた時でも、手書きで会社名を入れてくださったりと大変助かりました。
梱包もいろいろ考えてくださって本当によかったです。
リピートしまくりです。

【送料無料】【お歳暮ギフト】【のし・包装無料対応】関谷醸造 蓬莱泉 純米吟醸 和 ・吟醸 酒蔵の詩 720ml 2本セットギフトBOX【toukai1】【smtb-tk】
このお店の商品は何度か購入していて、とても美味しく呑んでいます。 今回仕事先のお祝い事とお礼にと思いギフトで送りました。 これはギフトには最適のお酒かと...

4.17 2014-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
二つに分けて注文してしまったのに、同包装にして下さりありがとうございました。
対応が親切でした。
気持ち良く買い物ができました。

作 プロトタイプ-H 直汲純米無濾過原酒あらばしり 1750ml【三重県 鈴鹿市 清水清三郎商店】
お店で飲んだのよりも、サラサラ感がなく、むしろ深く濃いめそしてフル〜tyさが強かったです。限定品だから? ハワイの知人にお土産に選びました。 ガンダム好き...

2.67 2014-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包の時からなのか、配送時にそうなってしまったのかはわかりませんが、
パッケージの箱がつぶれ気味でしわしわになっていました。
今回自宅用でしたのでよかったのですが、贈答用にと買っていたら使えませんでした。

作 作 恵乃智 純米吟醸(ざく めぐみのとも) 750ml 清水清三郎商店 三重県 鈴鹿市 地酒 純米吟醸酒 日本酒 正規価格で買える店
主人が好きで購入しましたが、思っていたより飲みやすくなかったです。 今回は自宅用で購入したのでよかったのですが、箱がしわしわになっていました。

• okura0729さん
  • okura0729さん

4.33 2013-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格は手ごろでしたが、細かな注意書きが多く、とりあえず注文してから、読み直してもよくわかりづらかったです。ギフト代いくら...という風に書いていただけると助かります。商品は迅速な対応で入手できたのでよかったです。

関谷醸造 蓬莱泉 純米大吟醸 吟 720ml 【限定酒】
確認メール、配送も速く、さらに思っていたより安く入手できました。先方も喜んでおります。ありがとうございました。

関谷醸造 蓬莱泉 純米大吟醸 吟 720ml 【限定酒】

5 2013-11-12

• 配送:5
迅速な対応でうれしかったです。また利用します。

【送料無料】【お歳暮ギフト】【のし・包装無料対応】関谷醸造 蓬莱泉 純米吟醸 和 ・特別純米 可 720ml 2本セットギフトBOX【toukai1】【smtb-tk】