総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• PLLさん
  • PLLさん

4.83 2013-11-30

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
またお願いします。

日常に着る基本のお洋服全般に【詰め放題スタンダード】※素材制限があります(バッグ寸法:ヨコ65×タテ45×マチ18cm)【宅配クリーニング 詰め放題】【送料無料】【詰め...
思い切ってクリーニングに出せるのでとても安心です

4.67 2013-11-20

• 配送:5
初めて保管を頼みましたが頼んでよかった。
クリーニング自体もきれいに仕上がっていたし、コートもしわなど全くなくシーズンを迎えることができました。
また利用したいです。

お洋服のクリーニングと保管がセット♪時期を逃さず、スマートに衣替え♪意外な便利さ発見!【レビューお約束で送料無料】預かるゾウ10プラチナ(ブルーバッグ)★バッグに...
クリーニングしてから預かっていただくまでの手順を示した取扱説明書なるものが届くので迷うことなく手続きを進められました。ただ、やはりクリーニングと保管の...

• abo1014さん
  • abo1014さん

5 2013-11-15

• 配送:5
いつもダウンコートや、スーツを出しています。

話題のネット宅配クリーニングをまずは【お試し】♪その名も【おためし5(ピンクバッグ)】送料無料!(寸法:ヨコ65×タテ45×マチ18cm)【送料無料】福袋な服袋でお試し...
いつもダウンコートや、スーツを出しています。 仕上がりがきれいで、丁寧にクリーニングをしてもらっていると思います。

5 2013-10-09

• 配送:5
今回5回目の利用です。安心して利用できるショップです。

5 2013-09-28

• 配送:5
いつもお世話になりありがとうございます。

クリーニングをお得にすませるなら【詰め放題クリーニング】がだんぜんオススメ!※素材制限があります(バッグ寸法:ヨコ57×タテ34×マチ14cm)【送料無料】宅配クリーニ...
詰め放題を初めて利用させていただきました。ダウンもOKとのことでしたが、ダウンを入れるとあまり入らなくなるのが残念でした。詰め放題は今回限りにします。

4.83 2013-09-11

• 配送:5
すぐに送っていただけました。またお願いしたいです。
↑品揃えは、他の商品を見ていないので…でも今回購入した商品については満足です。

【レビューお約束で送料無料】節電とお掃除が簡単に!★まとめ買いがぐ〜んとお得★ほこりキャッチャー【扇風機用エアーフィルター】10個セット
長毛の雑種猫が一匹います。こいつの抜け毛が本当にひどい。 空気清浄機が多機能すぎて選べず、 近所のスーパーで目についたこれを、ダメもとで買って2ヶ月使用...

4.50 2013-08-25

• 配送:5
綺麗に梱包されていて気持ちよかったです。
クリーニング後の匂いがよく気になっているのですが
こちらはさほど気にならなくて良かったです。
また利用したいと思います。有難うございました。

話題のネット宅配クリーニングをまずは【お試し】♪その名も【おためし10(ピンクバッグ)】送料無料!(寸法:ヨコ65×タテ45×マチ18cm)【送料無料】福袋な服袋でお試し...
袋にまさかの10点が入るなんてびっくりです。 購入後すぐに袋が送られてきて、詰め込みました。 本当にこの値段で良いのかと・・・ また利用したいです。

5 2013-08-07

• 配送:5
注文した翌日に即配送、その翌日には商品を手にすることができました。迅速な対応ありがとうございました。

【レビューお約束で送料無料】節電とお掃除が簡単に!★まとめ買いがぐぐ〜んとお得★ほこりキャッチャー【扇風機用エアーフィルター】20個セット
一昨年にホームセンターで発見してから利用しています。殆ど1日中稼働しているダイニングの壁掛け扇風機は油と埃でベッタリで、掃除が大変だったのですが、これ...

5 2013-07-29

• 配送:5
早々にバックが届きました。
説明書も入っていて、かなりお得だと思います。

クリーニングをお得にすませるなら【詰め放題クリーニング】がだんぜんオススメ!※素材制限があります(バッグ寸法:ヨコ65×タテ45×マチ18cm)【送料無料】宅配クリーニ...
ていねいに説明書がついていましたので、 簡単に詰められました。たっぷり詰め放題で満足しています。

4.50 2013-07-11

• 情報量:3
  • 配送:5
おまかせ10にしてはバックが小さいと思いました。
入るだけってどこにも書いてなかったし。

手間いらずの宅配クリーニング♪しかもお洋服の素材を気にする必要なし!※点数制限があります(寸法:ヨコ65×タテ45×マチ18cm)【送料無料】カシミヤ・アンゴラ・アルパ...
私の勘違いですが、10点入れられると思って これにしたら思ったより袋が小さかったので ダウンとか何枚も入れることはできないですね。 結局7枚ぎゅーぎゅー...

5 2013-07-04

• 配送:5
去年、知り合いから教えてもらい、ぞうさんクリーニングを試してみました。
そのときは、初めてだったので、品物が返ってくるのがちょっと遅いかな、と思いました。
でも、季節の変わり目に、しばらく着なさそうなものをお願いすれば問題ない、と、今年もお願いしました。
(今年は、遅いのを前もって知っていたせいか、案外早かった、と思ってしまいました。)
品物は、主人は仕事柄大体背広を着ることが多く、ちょっと悪いかなと気がひけるくらい大量に詰め込んで、送ってしまいました。
中に、私が気が付いてなかった汚れがあったらしく、それについても、丁寧に対応がしてありました。
また、食べこぼしのシミのあるネクタイを入れたのですが、新品同様になって返ってきました。
とても嬉しく思いました。
とにかく、大量にお願いしてしまったので、家に送り届けられたのも、本当に助かりました。
とても満足したので、このレビューを喜んで書かせてもらっています。
今後も利用させていただきたいとおもっているところです。

3.50 2013-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
引越をしたら、近所にクリーニング屋さんがあまりなくて、探していました。
そんな時にインターネットで『ぞうさんクリーニング』を知りました。
特に冬物のクリーニングと保管をまとめてしてくれるサービスがあるのを知り、
収納場所もいっぱいだったので、預かるゾウゴールド15を頼みました。
初めに説明書と黒いバッグが届き、発送したら、翌日に届きましたというメールをいただきました。しばらくお預かりいただくのでまだ評価するのは難しいのですが、便利だと思いました。

5 2013-06-05

• 配送:5
分かりやすい説明書でした。丁寧に包装されてありました。

大変分かりやすい説明書で凄く簡単でした。 注文書に記入してコンビニの宅配便に送るだけ。 後商品が届くのを待つだけ。 これからも利用しようと思います。

4.67 2013-05-16

• 配送:5
引き取り先と配送先が違っても、気持ちよくお手続き頂き、仕上がりも満足のいくものでした。またお願いします。

子どもの引っ越しでクローゼットから、クリーニングの済んでいない冬物が出てきたため、こちらのお店にお願いすることにしました。クリーニング完成品も引っ越し...

5 2013-05-12

• 配送:5
とっても、手軽でうれしいです。
これからも、利用したいと思っています。よろしく

今回で、三回目! また、申し訳ないくらい沢山詰め込んじゃいました!!!