総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 110-1331さん
  • 110-1331さん

3.67 2016-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
対応が早くよかったです
機会があればお願いしたいと思います

今ある在庫限り!MTG CAXAUP SET『カッサアップ セット』
彼女へのお返しに購入しました 前々からほしかったらしく喜んでもらえました

4.17 2014-06-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
明日楽♡
早く使いたかったので値段より明日楽があるショップを選びました!

日本国内正規品♪dyson コードレスサイクロンクリーナーdigital slim 『ダイソンDC62モーターヘッド』スティック&ハンディクリーナー DC62MH
カーペット。掃除したらゾッとするぐらいホコリに猫の毛に… 驚くほど取れて今までの掃除機の無意味さを感じました。

5 2014-03-04

• 配送:5
土日がショップの定休日だったのですが、日曜日に注文したので、日曜日には連絡がなかったのですが、月曜日の朝早くにメールをいただき午前中に入金を済ませることができ、次の日に商品が家に届きました。
梱包も必要以上の梱包はされていなくよかったです。

【訳ありダイソン】日本国内正規品♪※新品未開封ですが箱が少し破れている部分があります(><)dyson コードレスサイクロンクリーナーdigital slim 『※ダイソンDC45モ...
【デザイン】 かっこよく部屋に置いていても邪魔にならない 【手入れのしやすさ】 ワンタッチでゴミを捨てることができる 【サイズ】 大きくも小さくもない ...

• aquainabaさん
  • aquainabaさん

5 2014-02-03

• 配送:5
商品に大変満足しております。また利用したいと思います。

在庫処分!今ある在庫限り!日本国仕様正規品(^◇^)iRobot Roomba『ロボット掃除機 ルンバ780』
商品に大変満足しております。また利用したいと思います。

5 2014-01-15

• 配送:5
梱包も良く、安く買えたので良かったです。

梱包も良く、安く買えたので良かったです。

5 2013-12-16

• 配送:5
迅速な対応でした。また何かあれば利用したいと思います。

【訳ありダイソン】日本国内正規品♪ ※新品・未使用ですが箱が痛んでいる部分があります(><)訳ありダイソン掃除機、箱に痛みや破れあり。中身は新品・未使用dyson コ...
今までは4000円くらいのコードありの小さい掃除機を使ってましたが、吸引力の違いに驚きました。しかもコードがないのにこのパワー。衝撃的です。掃除が楽しくな...

• taro@22さん
  • taro@22さん

4 2013-11-20

• 情報量:2
  • 配送:5
今回の買い物は最高でしたダイソンの掃除機

日本国内正規品dysonコードレス ハンディクリーナー『ダイソンDC61モーターヘッド』(DC61MH)Dyson DC61 motorhead
価格の最安値のショップは布団ツールがつきません!h25.11月18日現在価格では最安値30900円前後です、布団ツール単品の定価では4000円以上します。考え方次第で...

5 2013-11-14

• 配送:5
迅速な対応で、早く手元に届きました。
ダイソンのホームページに2年間の保証登録をする際の手順等も、発送のお知らせのメールに、わかりやすく書いて頂いてたので、スムーズに登録完了しました。5年間の延長保証も付けたので安心です。
色々、他店と比べて検討しましたが、イーパスさんにして、とても満足しています。

いろんな方のレビューを参考に検討した結果、DC45を購入しました。 音がうるさい、重たい、スィッチを押しながらで疲れる、ゴミ捨ての際 ホコリが舞うなどの...

4.17 2013-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日受け取りました!
決済の際には色々御迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
さっそくマットレスに使用したところ、予想以上に埃が取れて驚き&衝撃がすごかったです。
今夜から気持ち良く眠れそうです。
ありがとうございました!!

5 2013-03-28

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。価格が安いので心配していましたが提示情報も丁寧であんしんです。

日本国内正規品♪【日本国内正規品】 dyson hot + cool 『ダイソン ファンヒーター AM04』ダイソンホットアンドクール
前々からきになってたダイソンのファンにヒーター付きが出たと聴き、購入しました。小ぶりなので邪魔にならず、何より見た目がいいです。一年を通して使えればと...

4.50 2012-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今まで楽天で色んなものを色んなショップで買い物してきましたが、こちらのショップがダントツで1番対応が丁寧で感じも良く安心できました。

日本国内正規品♪ダイソンボール dyson ball『ダイソンDC46 モーターヘッド』Dyson DC46 motorhead カーボンファイバーブラシ搭載【smtb-KD】
【デザイン】オシャレで良いです! 【手入れのしやすさ】こんなものかなと思います。 【サイズ】思ったより小さくて良かったですが、収納には少し幅とるなと感じ...

5 2012-11-09

• 配送:5
とっても親切で商品到着後の事が詳しくメールに書いてありました。。。
しかも店長さんかな?面白い感じの文章だったのでなんか笑っちゃった(笑)
日本の正規品の中で一番安かったのでここにしました☆
こちらのお店でよかった〜☆

使い始めてまだ1か月経ってないけれど、毎日使ってます(^-^;夜中も(^-^; これを買ってからエアコン使わなくなりました〜♪電気代どうなるんだろう… 温度低めで...

• COcktailさん
  • COcktailさん

4.83 2012-08-19

• 配送:5
とても丁寧な対応してくれるお店ですね(^O^)
心のこもったメール対応だと思いました♪
高い買い物だったので、こんな丁寧な対応してもらえて気持ちよく買い物できました(^^)
おすすめです☆

5 2012-07-25

• 配送:5
全く問題ありません。梱包も保証書関係も、安心できました。

【訳ありダイソン】在庫処分!日本国内正規品♪※新品・未使用ですが箱に破れや痛みがあります(><)その分お安くしてます。ギフトには不向きの自宅用です。dysonコード...
【デザイン】小さいので、いかにもダイソンという存在感が少なく満足です 【手入れのしやすさ】水洗いができるので、私は満足です。洗うのが面倒、という方もい...

5 2012-03-30

• 配送:5
すぐに送ってもらい対応が早く、電気屋で買うより安く変えたのでよかった

あなたのために特別価格。ダイソンボール dyson ball『ダイソンDC36CF タービンヘッド』Dyson DC36 carbon fibre turbinehead カーボンファイバーブラシ搭載【smtb-KD】
注文したその日に発送してもらい、すぐ届きました。 電気屋よりも安く買えてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-13
購入商品のレビューがなく、(楽天市場での検索結果です。)少しドキドキしながらの注文でした。商品の仕様について、問い合わせの電話をさせて頂きま...