総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-05-08

時間指定したのに全く違う時間にきました。時間くらい守ってほしかったです。

新鮮なれもんのエキスを”まるごと”使用したようなさわやかな味わい。瀬戸内産れもんのエキスを使用。全国送料無料 い・ろ・は・すスパークリングれもん 515ml 1ケース24...
たくさん入ってこの値段はいいと思います。

• mor419さん
  • mor419さん

5 2021-03-26

丁寧迅速な発送です!
いつもありがとうございます(^^)♪

"レギュラーコーヒー100%、いれたてのコーヒーのような豆本来の香りとコクが楽しめるコーヒー コーヒー専門店「猿田彦珈琲」監修"メーカー直送/1ケース24本入/ジョージア香...
旦那が毎日飲むので、大変お安く購入できて嬉しく思っております♪ 丁寧迅速な発送で、商品にも大きなへこみなどはありません(^^) またリピートさせていただきま...

4 2021-03-23

梱包、発送とくに問題無かったです。
また利用させていただきます。

東京大学が基礎研究して発見したB1乳酸菌が入った発酵乳使用。プレーンヨーグルト味。脂質ゼロ。未開栓時常温保存可。メーカー直送 コカ・コーラから 【新しい乳酸菌 ヨー...
ドライアイに効くとドラッグストアの方に聞いたので購入しました。 色々な素因あると思いますが、私の場合軽い症状でしたのですぐ良くなりました。 さらっとして...

• sigshionさん
  • sigshionさん

5 2020-06-09

以前は別のお店で購入していましたが、買おうと思ったタイミングでたまたま欠品していたので、別のお店を探していたら発見しました。送料無料で注文してからの発送が早くて非常に気に入っています。今回もリピート購入です。また無くなったら利用させていただきます。

微炭酸とは書いてあるけれど、しっかり炭酸があります。 ほぼ甘さはなく、すっきりした味で好みです。 去年この味にハマり、以降飽きずにずっと飲み続けています...

4.50 2018-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
中に止める紐がないのでずれやすいかもですが、、
とても気に入りました!!

子どもが大喜び【マテル/バービー】【キス キス キス】掛け布団カバー&枕カバー/私とベティ どっちが好き !?/私 かわいい でしょ ?!?!/バービー と眠りたい !/今夜は幸せ 安らかに眠れそう !/バービー 大好きな人へ !/リバーシブルで お買い得 !

2 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回、注文にあたって、コンパクトで注文をしたのですが普通の宅急便の金額が記載されていました。
こちらから電話するまで理由のメールや対応がなく正直腹が立ちました。
しかも、電話では楽天の郵送の指定をどーこーと責任転嫁をしていて呆れました。
こんな対応が悪いのは初めてです。

子どもが大喜び/ディズニー ミッキー マウス/掛け布団カバー & 枕カバー/ミッキー マウスが かくれんぼ/ハイド & スクイーク/ミニーはどこかな ?!?!/ミッキーと 眠りたい/今夜は よく眠れそう/リバーシブルで お買い得 !10P19Dec15/613478

4.83 2015-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、2日程メールが無く電話も不通で不安になりましたが、その後メールで大変丁寧なご返答・対応をしていただけました!信頼出来る、とっても誠実なショップだと思います☆!カーミットすごく可愛い♪♪また欲しいものがあったら絶対注文します!!(*^3^)/〜☆

5 2014-11-14

• 配送:5
ポイントアップ期間に注文しましたが発送もとても早く満足です。

海外直輸入 !アルティメイト スパイダーマン!掛け布団カバー & 枕カバーシティ バイクで大活躍 !スパイダーマンと 眠りたい !オフィシャル グッズ海外直輸入 !マーベル ア...
生地もとてもしっかりしていてかっこいいです。 息子が大喜びです。

5 2013-06-11

• 配送:5
品揃えもよく、対応もすごくよかったです!

海外直輸入 !ワークス チームスクーデリア フェラーリ掛け布団カバー & 枕カバー !一緒に眠るとフェラーリ気分 !今夜は よく眠れそう !!!海外直輸入 !ワークス チームスク...
文句なしの格好良さです! 生地も、しっかりしていたのでイイです!

4 2013-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
翌日に商品届きました^^
品切れの商品が多かったのでもっと柄を選べたら最高でした。

海外直輸入 !ディズニー トイ ストーリー !掛け布団カバー & 枕カバー !アンディのバズ ライト & ウッディ !エイリアン今夜は 安らかに眠れそう !海外直輸入 !ディズニー ...
大好きなトイストーリー柄で子供がとっても喜びました。

4.83 2013-01-02

• 梱包:4
とても対応もょくて
なにょりも発送が早くてぃいです(≧∇≦*)

5 2012-12-17

• 配送:5
商品はすぐに届きました。アーセナルグッズが欲しかったので、豊富に取り揃えてあって嬉しいです。機会があればまた購入したいです。

送料無料 ! 英国直輸入 !アーセナル FC !ニット グローブ ジュニア 手袋 !!ファッションとしても !アーセナル 大好きな人ヘ !【発送はメール便です】10P30Nov14

5 2012-11-29

• 配送:5
メール便でしたが到着も早かったです。ありがとうございました。

送料無料/ファンは大喜び/マンチェスター ユナイテッド/ニット ハット/フロントにロゴ/塾や 学校 デートにも/普段は 裾をおり返し/寒い時は おり返しを戻そう/塾や 学校 デートにも/普段は 裾をおり返し/街のファッション/防寒/【発送はDM便】

5 2012-05-18

• 配送:5
発送が早くて、梱包も丁寧でした!購入した時から届くのが楽しみでワクワクしていたので、次の日に届いたときは嬉しかったです!またカバーを変えるときがあったら、利用させていただきます(^O^)/お世話になりました!

子どもが喜ぶ/スポンジ ボブ スクエア パンツ/掛け布団カバー & 枕カバー/しかめ顔や 笑顔 明るいボブ/スポンジ ボブと 眠りたい /今夜は よく眠れそう/子どもが喜ぶ/スポ...
1歳の娘に新しく布団を買ったので、そのカバーにと、購入しました!両親の趣味でボブにしました!すっごく可愛いです(≧∇≦)(≧∇≦)日本の商品にはない、遊び...

5 2012-01-18

• 配送:5
迅速な対応で、注文後すぐに届きました。
また機会があれば利用したいです。

英国直輸入 !チェルシー FC !Eruption Blue Version !!イラプション ブルーバージョン 5号 ボール !オフィシャル グッズ英国直輸入 !チェルシー FC !Eruption Blue Version...
日本国内ではなかなか手に入らないグッズを購入することが出来ました。 部屋に飾りたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-22
メーカーさんからの直送ですぐに届きました。受注では発送メールがあるとの事でしたが、近くだったせいか、メールはありませんでした。ともかくお安く...