1件~15件 (全 4,082件)次のページへ

5 2024-04-27

梱包もちょうど良く、発送も迅速です。また頼みたいショップです。

差し込むだけのメガネストラップ【CHUMS Slip Fit Rope EYEWEAR RETAINER(チャムス スリップフィットループアイウェアリテーナー)全3色(FC-35、FC-36、FC-37、FC-39)メガネ・サングラス用】ひもタイプ(メガネチェーン)スポーツ アウトドア メガネの落下防止に★

5 2024-04-24

何事も迅速丁寧で、いろいろなことを教えてくださり、安心してよいお買い物ができます。これからもお世話になります。

5 2024-04-24

とても丁寧なお手紙いただいて、ほっこりしました。発送も早くてよかったです。また利用したいと思います。

5 2024-04-23

早速お送り頂きまして有難うございました。

5 2024-04-21

すぐに 発送して頂き
しかも 補聴器初心者の私でも
直ぐに使えるよう 親切な説明書まで
付けていただき 不安なくつけられました
メンテも 説明書どうりしていきます
有り難うございました

日本製 4種類の聞こえモード付 【ニコン・エシロール NEF-07 両耳セット(右耳用、左耳用)デジタル耳あな型補聴器】NIKON 軽度〜中等度 乾燥ケース&乾燥剤&専用電池2パックプレゼント★敬老の日 母の日 父の日ギフト

5 2024-04-20

度数問い合わせについて、とても丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。

薄型非球面レンズ付【1011 by JUN KOGA(イチマルイチイチ)Andrei.C Col.1010Special(シルバー)正規品】メガネセット(伊達メガネ・近視・乱視・老眼・遠視)
前から気に入ったメガネがあったのですが、視力の関係で注文できませんでした。 そして、ショップに直接電話して、オンラインショップで度数入力について不安な...

• sa10.24さん
  • sa10.24さん

5 2024-04-19

迅速な対応に驚きました!
早く手元に届き助かりました!
ありがとうございました!!

迅速な対応ありがとうございました! 想像より早く届き驚きました! 剣道に使用するため購入しましたが、残念ながら不向きだった様です。 ただ、運動する時には...

子供用!度付対応スポーツメガネ(スポーツゴーグル)HOYA薄型非球面1.60レンズ付【FILA(フィラ)SF4806J フレームカラー全6色】KIDS SIZE 子供用メガネ♪メガネセット(伊達メガネ・近視・乱視・老眼・遠視・花粉防止・保護メガネ・ウイルス対策)

5 2024-04-18

配送までスムーズで、対応もとても親切でした。また利用したいと思います。

• 06170513さん
  • 06170513さん

5 2024-04-18

購入の際の視力入力に不安があり、備考欄にその旨記入したところ、すぐに返信を頂け助かりました
発送も早く、すぐ使用することができました
ありがとうございます

かなり目が悪い息子 体育の授業やサッカースクールの時に、普通のメガネをかけていたので スポーツメガネを購入しました 最初は恥ずかしがっていましたが、すぐ...

子供用スポーツゴーグル HOYA薄型非球面1.60レンズ付【SWANS スワンズ アイガード SVS-600N コンパクトモデル(小顔の方向け)スポーツフレーム】フレームカラー全5色!伊達メガネ・近視・乱視・老眼・遠視・花粉防止・保護メガネ・ウイルス対策

• kaori3638さん
  • kaori3638さん

5 2024-04-18

配送までがスムーズで、たすかりました。

郵送なら送料無料!【FILA フィラ メガネスポーツバンド スポーツベルト ブラック】スポーツ用メガネバンド★ファスナーテープ式で着脱もとっても簡単♪メガネのズレ落ち防...
子供の眼鏡ズレ防止のため購入。 小学校低学年ですがマジックテープのため自分でつけ外しが簡単にできます。買ってよかったです。

郵送なら送料無料!【FILA フィラ メガネスポーツバンド スポーツベルト ブラック】スポーツ用メガネバンド★ファスナーテープ式で着脱もとっても簡単♪メガネのズレ落ち防止に♪

• ☆☆ささん
  • ☆☆ささん

5 2024-04-14

いつも発送が丁寧で早いです。また利用したいと思えるショップです。

息子が部活で使っているゴーグルの度数が合わなくなったのでリピート買いしました。 バスケをしていてもズレたりせず気に入って使っています。 いつも発送が丁寧...

フリーサイズ!度付対応スポーツメガネ(スポーツゴーグル)HOYA薄型非球面1.60レンズ付【G-EYES Eye-Goggles(アイゴーグル)GY-001 フレームカラー全5色】(伊達メガネ・近視・乱視・老眼・遠視・花粉防止・保護メガネ・ウイルス対策)

5 2024-04-11

ありがとうございました。また利用します。

5 2024-04-10

手書きの手紙付きで、扱い方などの説明もあり親切だと思いました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-10

前の補聴器が壊れてしまい、急いでました。
注文したその日に発送になり、とても迅速な対応に感謝しています。

【改定版】デジミミ3右耳用♪乾燥ケース&乾燥剤&専用電池2パックプレゼント☆耳穴形デジタル補聴器【デジミミ3 右耳用】軽度〜中等度【正規品】敬老の日 母の日 父の日...
母の誕生日プレゼントに購入しました。補聴器本体も小さく、目立たないのがなによりいいです。 値段の割に性能も良いし、お年寄りにも使いやすそうです。 乾燥剤...

【改定版】デジミミ3右耳用♪乾燥ケース&乾燥剤&専用電池2パックプレゼント☆耳穴形デジタル補聴器【デジミミ3 右耳用】軽度〜中等度【正規品】敬老の日 母の日 父の日ギフト

5 2024-04-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします