総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-02-13

• 配送:5
近々閉店するそうですが…。
何度か利用させていただきましたが対処が早くありがたいお店です。
残念です。
閉店までにまた購入させていただきたいお店です。

■50%OFF!■税抜表示価格から半額■閉店セール実施中[アジアン雑貨]027アクセサリートルソー・S
大きさが女性の顎下から胸に近いので ディスプレイするのに丁度良いと思います。 仕事で役に立ってくれると思います。

4.67 2015-01-30

• 配送:5
他にはない丁寧さと趣味の良い品物にいつも楽しく拝見、買い物させていただきました。長い間ありがとうございました。自宅に

天然木製の贅沢なトルソーです♪[アジアン雑貨]026アクセサリートルソー・L
長いチェーンのペンダント用に購入しました。安定感ずっしりではありませんが、倒れそうで倒れない感じです。底辺が塗り残されてますが見えないのでOKです。楽天...

4.17 2014-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても、早くつきました〜!
ありがとございます。

★☆★☆閉店セール開催中★☆★☆[アジアン雑貨]130フットバスボウル【アウトレット】【激安】【エステ】【サロン】【バリ雑貨】【フットマッサージ】【フラワーバス】
ありがとこざいました。届くのも、とてもはやく、アウトレットなので、少し不安でしたが、傷も、全然気にならず、とても軽いのにびっくりです。 サロン使用で、...

• dragon3179さん
  • dragon3179さん

4.17 2014-09-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届き、迅速でした。梱包も丁寧でよかったです。

イベント参加で、ハンドバス用のたらいを探していましたが、手には大きめですが、足湯には最適で、見た目も可愛いです。軽くて、お湯を入れての持ち運びもよさそ...

4.33 2014-05-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誠実なショップです。安心してお取引できました。

最安値に挑戦★レビューで100円引★コロンとかわいいインテリアランプ087コットンボールランプ全6色 最安値に挑戦 レビューで100円引 クリスマス ハロウィン 間接照明...
まさに探していたランプです。やさしい色合いです。不良品もありましたが、迅速に交換対応していただけました。

5 2014-03-26

• 配送:5
無事に商品が到着しました。子供の身長を記入するのが楽しみです。ありがとうございました。

★☆★☆閉店セール開催中★☆★☆037木製身長計のびのび【正規品】 配送後レビューで送料無料 のし無料 せいくらべ キッズ身長計 出産祝 新築祝 ギフト プレゼン...
新居に身長を書けるような柱がなかったので購入しました。(柱があったとしても直接書くのは抵抗があったので購入したと思いますが) 二人の子供の成長を残せる...

4.33 2014-01-23

• 配送:5
梱包もとても丁寧にしてありました。そのおかげで傷もなくきれいに届きました
ただ、丁寧にしすぎで、出すのに時間がかかりましたが・・・

レビューどおり、とてもよかったです。ナチュラルカラーでしたし。家の不陰気にも会いました。おすすめです

4.83 2014-01-20

• 配送:5
迅速な対応で、とても助かりました。また可愛いものを探しにきますね。ありがとうございました。

かわいいデザインでお客様をお出迎え★[アジアン雑貨]007コイヤーマット【玄関マット】【クッキー】【カエル】【モンステラ】【ウェルカムマット】
子どもがカエル好きなので、これを選びました。しっかりしていて可愛くてとても気に入っています。 もう少し大きい物があると、有り難かったかな・・・

5 2013-12-12

• 配送:5
配送が早く梱包も問題なかったです。
お店の対応に満足です。

ロミロミサロンをオープンするにあたり購入しました。 出張のことも考え、普段お湯を入れて運ぶ時のことも考えて軽いものを選びました。到着してみたら、あまり...

5 2013-11-02

• 配送:5
HPからも伺える、優しさと温かさのあるお店で、普通の店舗さんで買っているような安心感と楽しさがあるお店でした。発送もきちんとしていて早かったですし、安心して買うことの出来るお店で良かったです。

激安35円1個からお届け♪アレンジ自在のウレタン製[アジアン雑貨]045浮花・ウレタン製フランジパニ【S】【税込35円】【フローティングフラワー】【造花】【水中花】
フットバスにちょっと浮かべるだけで全く印象が変わります。とても効果的でした

5 2013-10-28

• 配送:5
発送も迅速で嬉しかったです。ありがとうございます。

Lと一緒に購入しました。ナチュラルは木目がかなりしっかりでているので、おおぶりなジュエリーでないと目立たないかもしれません。 形はすごく素敵です。

2.33 2013-10-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品の飾り部分についてメール送っても返事もこない。

レビューで送料無料!おしゃれなコンソール★【アジアン家具】120カービングコンソール(W81×H76×D25) 配送後レビューで送料無料 マホガニー ヨーロピアンテイスト ...
もう売り切れなのでこのレビューを誰も見ないと思うのですが、正面中央部分の透かしの飾り、一か所透かしを入れ忘れた感じに穴が空いていません。 よく見なかっ...

4.50 2013-08-24

• 配送:5
スタッフの対応よくも配送も早かったです。

ナシゴレン、パスタ、カレー皿にどうぞ♪★[アジアン雑貨]142バナナリーフトレイL バリ島 アジアン雑貨 器 トレー サラダ皿 カレー皿 パスタ皿
ネットでバナナリーフ皿を色々探していました。 ここのお皿が一番かわいくて使いやすそうだったので白と緑をかいました。 大正解で、サラダでもチャプチェでも何...

5 2013-05-06

• 配送:5
迅速で丁寧です。梱包も大変丁寧なので安心して購入できます。

一人分のティータイムにぴったり。シックなお盆★146ゴック細長トレイM タイ アジアン雑貨 器 トレー お盆 おぼん アジアンリゾート おもてなし
在庫ラス1だったので即購入。同商品のLサイズも購入しました。用途は別ですがどちらも大変気に入ってます。

5 2013-04-10

• 配送:5
とても親切な対応をしてくださる店長さんでした。

なんと69%オフSALE!今なら送料無料♪配送後レビュー記載で更に100円引!工事不要の簡単リフォーム★【ウッドカーペット】oe45江戸間4.5帖/畳タイプ260×260cm・フローリン...
和室の畳の上に敷きました。 ガラッと雰囲気が変わって良い感じです♪