総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-26

直接電話にてお問い合わせをしましたが、対応が良く安心させて頂きました。
迅速な発送に感謝致します。
注文商品は明日届く予定ですが、今からとても楽しみです。
また利用させて頂きたいショップです。

• 72725572さん
  • 72725572さん

5 2023-05-20

注文して早く届きました。梱包も丁寧だと思います。

真鍮サインプレート Toilet  メール便可 真鍮文字 真鍮 表札 ドアサインプレート アルファベット文字
重みもあって、可愛かったです。我が家に届いたものは欠けたりもなかったです。 付け方がどうしたらいいのかなぁーって感じです。 接着剤?両面テープ?? とり...

1 2022-11-04

壊れているが返品対応をしてくれませんでした。
7日以内ではないと対応不可と。
新しいテナントオープンのため購入しました。
工事の日程や届くまでの日にちが未定のため、購入時から10日ほどで工事に着手しました。
その結果7日以上が、経過してしまいましたが
使用日数はI日、2回のみ。
2回使用した際には壊れたことが発覚。
すぐさま問い合わせました。
問い合わせしても対応は7日以内でないと。
とのこと。
使用してからならわかりますが
到着して7日以内の縛りも意味がわからないです。
基本的にカギなどは工事で取り付けらと思います。
その日程を加味していただけているとは、
大変思えません。
一万円以上もするのに、
本当に対応が悪く
不良品を返品できないのは納得できません。
こんなことを記載したことはないですが
本当に対応が悪く他の方も同じ目に合わないといいです。
このお店には皆さまお気をつけてください。
同じ気持ちになる方がいないように願っております。

5 2022-11-02

包装もしっかり、すぐに配送いただきました。

5 2022-04-20

注文後すぐの発送、梱包も丁寧で商品の不良もなく、安心して購入することができました!機会があればまた利用したいと思うショップさまです!

5 2022-03-17

オブジェとして満足しています。これが経年でさびないと良いなと思っています。商品について丁寧に説明して頂きました。これからも利用させて頂きたいと思います。

アイアンアニマル ゾウ  アイアン アイアン雑貨 動物の置物 アイアン置物 鉄の置物 アニマル ぞう
オブジェとして満足しています。この他にウマを購入しましたが、それと合わせて飾っています。経年で錆びないと良いなと思いますが、経年変化も良いかもと思って...

• 松兵衛さん
  • 松兵衛さん

5 2021-12-12

早々に商品の手配をして下さり有難うございました。

アイアンハンドルB  メール便可 取っ手 引き出し取っ手 引き出し ハンドル アンティーク調 DIY
アンティークで素敵な取っ手です、ビスがオマケで付いているのですが、マイナスのビスで珍しいですし、お色めも良い感じです。 ただマイナスのビスでは止めにく...

5 2021-11-29

迅速な発送で、綺麗な梱包で良かったです!

5 2021-07-09

在庫数より多めに購入したかったので、SHOPに連絡させていただいたところ、とても丁寧に柔軟な対応をしていただけました。また購入させていただきたいと思います。

以前も購入させていただきましたリピーターです。 大きめのアイアン取手を探していたところ、こちらの商品を見つけて購入、とてもしっかりした、そして渋い色の...

5 2021-06-24

商品も良くお早い対応に感謝です。
しっかりしていて安定感もありました。

• kyan15さん
  • kyan15さん

5 2021-04-03

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• akincoroさん
  • akincoroさん

5 2021-03-30

直ぐに商品が届き、梱包も丁寧でした。

ガラス水差し ビーカー クリア LABO GLASS[SPICE OF LIFE]
小さな鉢植えに使う水差しを探してました。こちらはそのまま置いていてもインテリアの一部となるので気に入ってます

5 2021-01-18

梱包も過剰でなくゴミも少なく満足です。又機会があれば宜しくお願い致します。

真鍮45アルファベット小文字am メール便可 真鍮文字 真鍮表札 アルファベット切り文字
大きさデザイン大満足です。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-11-12

注文から発送まで 比較的早く 梱包がしっかりされてるけど
大げさじゃなくて 良かったです(開けるのが大変なときあるんで^^;)
また 何かありましたら 利用したいと思います。

ヘネラリーフェ・パネル訳あり2  アイアン 壁飾り アイアンパネル アイアン壁装飾 アンティーク調 パネル
233955-20201007-00003830 庭の ヨド物置を塗りなおして フェイクの窓を貼り付けようと購入しました。 とても素敵です!

• SAVlHALさん
  • SAVlHALさん

5 2020-10-17

購入してから到着まで時間がからずスムーズでした
早く手元に欲しかったので助かりました

POLISH DOOR BELL(真鍮ドアベル)【玄関ベル】【真鍮ベル】
レビューにもある通り、軽やかで涼し気な音が鳴り響きます 厨房からフロアまで離れているため心配していましたが、期待以上で満足です