総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 母8424さん
  • 母8424さん

2 2021-03-04

購入した商品の文字のプリントがおかしかったので連絡したところ、すぐに交換していただけるようでしたが
使う分には問題なく、まさかプリントがおかしいとは思わなかったので
梱包材等、全て破棄していました。
すぐに交換品を発送していただいた様なのですが
ショップによっては部分交換だったり、返送不要だったりすると思いますが
どの様にするのかの連絡がないまま
交換品を発送しましたのでその時に不良品の回収をします、とのことで
大きな商品だったので家に梱包材がなく焦りました。
梱包材があってもそうすぐに準備できるものでもないので
どの様な形で交換が行われるのか、そもそもこちらは交換でいいのか(返金の可能性もありましたよね)
確認をとってからの対応の方がいいと思いました。
梱包材がないのなら交換品の梱包材を使って後日、自分で集荷依頼をかけてくださいとのことで
それもまた手間なのでなんとか梱包して配達に間に合わせました。(連絡のあった次の日でした)
すぐに対応していただけたことは安心でしたが、こちらの意向をもう少し聞いていただきたかったなと思います。

この形のランドリーバスケットをたくさん見て レビューや仕様も読んでこちらに決めましたが まず通気性がないので臭くなります。 洗濯物は洗濯して乾かせばとり...

lieto(リエート) 折りたたみ ランドリー バスケット 横型 約49L[ランドリーバッグ ランドリーボックス ストレージバッグ 小物入れ 収納BOX 洗濯かご 折りたたみ オシャレ 可愛い シンプル 北欧 バスケット 梅雨 梅雨対策]