5 2021-10-15

発送は1つづつエアパッキンで包んで梱包してあり、丁寧でした。発送日も記載の通りです。

miffy バンブーバスケット Sサイズ [キッチン ランドリー 小物 収納 インテリア 北欧 シンプル おしゃれ はっ水 撥水 洗濯 竹 コンパクト カラーボックス ナチュラル モノトーン 可愛い ミッフィー miffy Dick Bruna 内祝い 新生活]

4 2021-10-12

希望通りに配送して頂けたので良かったです。
梱包も特に問題なく届きました。

1 2021-10-08

商品は大満足。
発送までの対応が最悪だった。
注文後4日間ずっと「発送準備中」。
ショップに「いつ発送されるのか?」という旨のメールを送ったら、メールへの返信はなく翌日に発送された。
そしてすぐに届いた。
ちゃんと仕事してくださいね。

丈夫なメッシュで生地の痛みを防止。【せんたくネット】洗濯ネット 円筒型 直径42×54cm (大サイズ)
商品は大満足。 発送までの対応が最悪だった。 注文後4日間ずっと「発送準備中」。 ショップに「いつ発送されるのか?」という旨のメールを送ったら、メールへの...

• tyai333さん
  • tyai333さん

5 2021-10-08

なんの問題もなく届きました。梱包も丁寧で良かったです

ドット柄を選びました。派手かなと思いましたが実際置いてみると明るくて可愛かったです踏んだ感じもクッションがしっかりしていて良かったです

拭ける 北欧 キッチンマット 45×180cm[マット 足元 インテリア 北欧風 北欧柄 カラフル おしゃれ ぷにぷに はっ水 撥水 滑り止め オールシーズン 冷え対策 キッチン 負担 軽減 PVC]

5 2021-10-01

大きめのマットがなかなか見つからない中
この商品を見たときはすぐに購入したいと思いました。
水はけも良く、吸収も良く柔らかいので安心して使っています。

5 2021-09-30

とくに問題もなかったので、また購入したいです。

【2個までネコポス可】カラーモードネオ 30〜35cm羽根用[カバー シンプル 扇風機 風 夏 サマー カラフル ほこり 予防]

5 2021-09-17

きれいに梱包されて予定通りに届きました。

マットは柔らかく、折り目に沿って簡単に折ることができました。便器と床の隙間が埋まりました。ベージュのものを買い、トイレが明るくなりました。気に入ってい...

スキマにピタっ!拭けるPVC耳長トイレマット[トイレ マット 足元 インテリア 北欧 北欧柄 カラフル おしゃれ ぷにぷに はっ水 撥水 冷え対策 負担 軽減 PVC 滑り止め オールシーズン]

5 2021-09-17

迅速丁寧な対応に感謝します。またの機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-09-16

梱包が綺麗で、清潔感が有りました。きちんとしたショップだという事が窺え、満足です。
商品は、パイルの長さが1センチで、ドアにも引っ掛からず、丁度良かったです。

5 2021-09-13

初めて利用しました。
急いで必要だったため
スピィーディな配送でとても助かりました。

トイレマット購入で 送料無料にしたくて… こちらのマットを購入してみました。 洗面台のところに敷いてみましたが とても足触りが良くて、新しいので フカフカ...

PUWRAP(パラップ) バスマット 約45×60cm[バス お風呂 おしゃれ マット 抗菌 防臭 吸水 さらぽこ 無地 ナチュラル ギフト グレー ブルー ブラウン シンプル 浴室マット 足ふき モダン 織 洗える 洗濯可 丸洗いOK 春 夏 秋 冬]

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

5 2021-09-09

機能性があって、デザインもかわいい商品を扱っていて、また利用したいショップだと思いました。
梱包等も丁寧で、商品状態は問題なく手元に届きました。

子どものリクエストでポンポンブルーを選びました。 パキッとした色あいで目を引くデザイン、かわいいです。 マットがずれることもなく、掃除機がけと拭き掃除ど...

拭ける 北欧 キッチンマット 60×180cm[マット 足元 インテリア 北欧風 北欧柄 カラフル おしゃれ ぷにぷに はっ水 撥水 滑り止め オールシーズン 冷え対策 キッチン 負担 軽減 PVC]

5 2021-09-09

迅速な対応で、安心してお買い物ができました。
おすすめのショップです。

5 2021-08-29

梱包の丁寧さ、商品到着までの迅速さどちらも申し分ないです。

2 2021-08-25

対応的に問題なく到着も普通に早い?とは思うが、商品レビューにも書いたとおりネコポスで送れるサイズなのに運送便に変えさせられたところがどうしても解せない。

• mame198532さん
  • mame198532さん

3 2021-08-20

陶器の浮き玉を頼みました。
迅速な対応で1つ1つ丁寧に梱包されていてよかったです。
ただ割れているものもあり残念です。