5 2024-01-27

素敵な商品をお届け頂きありがとうございました

ソーラー イルミネーション 屋外用 つらら スノーフォール 10本 30cm 全5色 リモコン付属 防水 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 ガーデンライト おしゃれ ドレープ クリスマス ツリー 飾り付け 玄関 防滴 キャンプ

3 2024-01-26

設置写真どおりにするにはとうすれはよいのか、使い方を付けて欲しいです。

販売者の設置イメージ写真は、吊り下げる形での使用となっているが、素人が同様な形で使用することは、困難と考え、屋外に設置したアルミ製(ホワイト塗装)のテー...

イルミネーション 屋外用 ネットライト 円形 LED 320球 直径2m レインボー ブルー ホワイト リモコン 操作 タイマー コンセント式 防水 高輝度 ライト おしゃれ イルミネーションライト 電飾 LEDイルミネーション クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン 防滴

5 2024-01-25

早い到着ありがとうございます。
普通に買ったら一週間かかるみたいなので、
また、購入します。

18650 リチウムイオン充電池 2本セット 3.7V 1500mAh PSE 保護回路付き 突起あるタイプ 充電電池 3.7V 5.55Wh バッテリー モバイルバッテリー 予備電池 送料無料

2024-01-31
ご評価いただきありがとうございます

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • リトルPさん
  • リトルPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2024-01-19

値段も色々ありますが、安価で買えて感謝です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

18650 リチウムイオン充電池 2本セット 3.7V 2000mAh PSE 保護回路付き 突起あるタイプ 充電電池 3.7V 7.40Wh バッテリー モバイルバッテリー 予備電池 送料無料
センサーライトが突然切れ、近所の店を探し回りましたが有りません。ならばネットと思い見つけました。充電地がなければ本体購入になり思わぬ出費になります。助...

5 2024-01-15

大変対応も早く迅速で助かります。又機会があればよろしくお願いします。

イルミネーション 電飾用 コントローラー 3芯 リモコン 汎用 100V コンセント式 イルミネーションライト 電飾 交換用 クリスマス
商品が届き確認しましたけど最初はリモコンが反応しなかったけど何回か動かしているうちに作動してひと安心しました。値段のわりにはとても良い商品だと思います...

5 2024-01-15

イルミネーション 屋外用 つらら LED 120球 5m 全16色 ケーブル 黒/クリア コンセント式 防水 おしゃれ クリスマス ライト ツリー 飾り付け イルミネーションライト

5 2024-01-12

年末に注文したにも関わらず迅速に配送してもらった。配達について丁寧に連絡、フォローアップしてもらい助かった。

ソーラー ガーデンライト スポットライト 2灯 電球色/昼白色 屋外用 防水 大容量バッテリー ソーラー充電式 ソーラーパネル ソーラーライト おしゃれ ライトアップ 明るい 埋め込み 壁掛け 自動点灯 光センサー ガーデニング 樹木 植木

2 2024-01-11

お届け日を ショップが1週間後に配達するような発送をした.
荷物は発送翌日に配達業者の元に到着したが ショップの許可が無いので渡せないと言われた。
迷惑な発送をするショップだ すぐに受け取りたい旨をショップに伝えたところ 配達業車に連絡お取ってくれて 希望とおりに受け取ることができた。お客のために迅速に対応してくれる親切なショップだ。

2024-02-08
ご評価いただきありがとうございます

この度はご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした

安心してお買い物ができるショップを心がけて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2024-01-10

対応が早く助かりました。また購入予定が有りますので、リピートさせていただきます。

LED懐中電灯用に2本購入。内1本は懐中電灯に入れて点灯試験しとても明るく点灯しました。 もう1本はブラウンの髭剃り内蔵電池の交換用にする予定です。

3 2024-01-08

今までの物が使えなくなったので購入
もう少し安ければと思う

ジュエリーライト 室内用 イルミネーション 電池式 20球 2m 全10色 LED クリスマス フェアリーライト ワイヤーライト 電飾 ライト 飾り付け 装飾 デコレーション 部屋 ツリー 玄関 エントランス キャンプ 結婚式 おしゃれ

4 2023-12-31

予定通り正しく送ってくれました。問題ないショップです

ソーラー ガーデンライト 埋め込み 置き型 4個セット 電球色 白 屋外用 防水 おしゃれ ledライト モダン 明るい 間接照明 ソーラーライト 自動点灯 アプローチ 庭 芝生 エクステリア 北欧

5 2023-12-29

この度もありがとうございました。いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

レビュー遅くなりすいません。ようやく拝見しました。この度はありがとうございました。かわいく点滅しています。またよろしくお願いします。

イルミネーション 提灯 ランタン 虹 レインボー カラフル ストレート LED 20球 ソーラー 電池 USB 屋外 室内 防水 和風 長時間点灯 タイマー リモコン操作 ガーデンライト ソーラーライト 電飾 おしゃれ かわいい 自動点灯 クリスマス花壇 庭 キャンプ 祭り カラフル

4 2023-12-27

輝度、点灯時間、リモコン機能とも満足。耐久性がまだ不明。

4 2023-12-26

迅速で丁寧な対応に感謝します。次回も利用したい。

5 2023-12-25

梱包が丁寧,発送もスムーズで,安心して買い物ができました。

ドレープライト クリスマス ツリー用 マルチカラー 304球 電飾 点灯プログラム内蔵 特殊ICチップ付 LED176球 イルミネーション 飾り付け スター 室内 室外 玄関
今までにないイルミネーションで家族みんな大満足です。音楽を流しながら点灯させると,ショーを見ているような感じです。2か所点灯しないライトもありましたが...