総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,457件)次のページへ

2 2021-02-18

注文してから気付いたのですが、
とにかく到着が遅いです!!
良心的な価格の為の努力だと思うのですが、
注文してから取り寄せなので、
Amazonで中国メーカーからの購入並みに待たされます。
梱包などはちゃんとしてましたし、
中身も日本語なので問題はありませんでしたが、
私の場合は注文してから、中国レベル配送ショップと気付いたので後の祭りでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
2〜3週間待つのが全然苦じゃなくて、
記念日や贈り物でなく、到着がいつになっても構わない方以外は別のお店での購入を強くオススメします!

3 2021-02-06

商品はとっても気に入りましたが、商品が届くまで少々時間がかかりました。
あと、ショップへの問い合わせ〔運送会社の質問〕の答えがお知らせでもどらなっかことが少々不満です。
メールでの回答は自宅でないと見れないので!

象印(ZOJIRUSHI) こんがり倶楽部 オーブントースター ブラック EQ-AG22-BA
ネット画像より実物のほうがとっても良かったです。

5 2021-02-06

とてもスムーズに買い物できました。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2021-02-06

とても迅速に発送をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2021-02-04

購入して翌々日にとどきました!ありがとうございました

掃除機 と スタンド の2点セット マキタ 掃除機 コードレスクリーナー 紙パック式 CL107FDSHW+山崎実業 スタンドNo.3275 -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
お掃除ロボットと併用 今まではエレクトロラクスを使っていました。こちらは軽くて階段もすいすいです 吸引力も選べて良さそう。 先の部分が昔ながらの掃除機の...

5 2021-02-03

発送も早く梱包もよかったです。
主人の誕生日プレゼントに間に合いました。
ありがとうございます。
主人が使用したら、商品レビューも書きますね。

TOTO 携帯ウォシュレット 携帯ポーチ付 トイレ ウォシュレット YEW350 JAN:4940577415929 -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
コンパクトです。 プレゼント用で未だ使用していないので、使用したら、追記します。

5 2021-02-01

発送が早くて良かったです。価格にも満足しております。

任天堂 Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー(R) ネオンレッド ニンテンドースイッチ HAD-S-KABAA -人気商品-【北海道・沖縄・離島は配送不可】
買ってよかったと思います! 大人も子供も毎日使って遊んでます。 最近のゲームは本当に進化しましたね~(^-^)

5 2021-01-26

迅速丁寧で梱包も完璧でした。
また利用機会があれば使わせて頂きます。

イズミ(IZUMI) 往復式シェーバー グルーミングシリーズ 4枚刃 IZFV759-A(IZFV759A) ブルー 【北海道沖縄離島は配送不可】
Panasonic製の電気シェーバーを4年間使用してましたが、切れ味が悪くなってきたので買い換え。 初めてのメーカーさんでしたが、深くそれるので全く問題なしです...

5 2021-01-26

注文したのが週末の夜でショップがお休みの日に注文したのに、月曜に発注して下さり直ぐに商品到着。その早さにびっくりしました。迅速な対応を有難う御座いました。

HCR-7202[HCR7202] オムロン(omron) 上腕式血圧計 -人気商品- JAN:4975479417399【北海道沖縄離島は配送不可】
レビューで表記されてた方の言いたかった事が良く分かった。腕に巻きにくく、苦戦してます。しっかり巻けてればOK表記が出るので嬉しいが、少し疲れる。巻き方が...

5 2021-01-17

リピートしています、毎回満足した買い物です今後もよろしくお願いします

【代引き不可】アイリスオーヤマ エアリーハイブリッドマットレス ダブル HB90-D

5 2020-12-22

梱包もしっかりしていて、早い配達で助かりました。

• GCRさん
  • GCRさん

5 2020-12-20

早く届き助かりました
質問に対しても即返信も頂き丁寧にありがとうございました。また利用させてくださいね。

広電(KODEN) 電気カーペット 1.5畳用 VWC1503 【北海道沖縄離島は配送不可】
届いて直ぐに使用しなかったのですが 2週間位して いざ使用したら 温かくなりません 強にしてほんのり温かくなるだけです!しかも時々温かくもなりせん これでは...

• fikabrodさん
  • fikabrodさん

3 2020-12-14

注文してからすばやく届きました
満足です

バルミューダ(BALMUDA) ザ ポット 0.6L 電気ケトル K02A-WH (K02AWH) ホワイト -人気商品- JAN:4560330117725 【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は配送不可】
ホワイトでかたちもかわいい コンパクトな大きさも良い 今までは朝湯を沸かしてましたが、その手間が省け、注ぎ口が細いのもドリップコーヒーに良い お茶にも使...

5 2020-12-03

発送も早くよいショップだと思いました。またお願いします。

(新品未開封・保証未開始)AirPods Pro MWP22J/A Apple アップル エアポッズプロ -人気商品-4549995085938【北海道沖縄離島は配送不可】
また購入したいです。とても満足しています。

5 2020-12-03

きれいに梱包して送ってもらえてとても良いショップでした。