総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15,876件)次のページへ

4.67 2013-08-15

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが
梱包も丁寧で発送も早く
信頼できるショップさんですね…

ポイント10倍お買得商品です!Azmira(アズミラ)カーム&リラックス 1オンス(29.6ml)((正規品))
ストレス・不安・発作...に良いハーブサプリメント! 購入者さんの評価もイイので購入してみました。 バニラ系の甘いキツイ匂いですが 御飯に混ぜても嫌がらず…...

5 2016-07-18

• 配送:5
きちんと梱包されて速やかに宅配便で届きました。有り難うございました。

ポイント10倍お買得商品です!SGJ Products(エスジージェイ プロダクツ)セミベジタリアンドッグ[20#] 9.08kg((正規品))【送料無料】
もう10歳になるトイプードルのメスを飼ってます。4歳の頃からずっとこの餌をあげてます。お野菜とお肉をローテーションを組んで鶏肉、牛肉、豚肉と茹でて、こ...

4.67 2014-03-31

• 梱包:4
  • 配送:5
今回ペット用自転車を購入。
西濃運輸にて発送でしたので、1週間はかかるだろうと
予測していたらヤマト便並に早くて嬉しい誤算でした。
そろそろ雪解けが進んできました。
愛犬たちと自転車に乗れる日もそう遠くはないような?
この度は、お世話さまでした。

ペット乗せ自転車 POTTA(ポッタ)(専用配送便)※送料別途かかります
自転車が届いた日、今年1番の冷え込み。 市内でもダイヤモンドダスト現象が見られた日でした。 辺り一面は雪。そんな時季にサイクリングする人はいません。 配...

3.83 2012-03-16

• 配送:5
また機会があればよろしくお願い致します。発送ありがとうございました。

全品ポイント10倍!!!(一部商品除く) 8/12 9:59まで5秒で素早く固まる猫砂!セリーム・バイオサンド
床に飛び散りが他のものよりも少なくて助かります。バッグのように持ち手が着いていて、これも重宝しています。

4.17 2013-05-31

• 配送:4
いつもサプリメントでお世話になっています。今回はオヤツも入れてくださりありがとうございました。ハンカチもピンクでとても気に入り愛用させていただいてます。ありがとうございました。

Azmira(アズミラ)メガオメガ3(純粋なフィッシュオイル)50ジェルカプセル((正規品))【送料無料】
毎日1錠呑ませています。猫です。即効性より続けることで体調が安定していく感じです。

5 2014-07-08

• 配送:5
ワンコの液体ハミガキを探していて、初めてお世話になりました。梱包も、配送もきちんとされていました。
これからもお世話になりたいと思います。おまけに、ワンコのごはんやペン他たくさんつけて下さって、いろいろご親切に
どうもありがとうございました。

【あす楽対応】シグワン ハミガキサプリ(液体歯みがき 犬猫用)20ml
遠くのお店で時々買っていました。便利に買いたいと、楽天さんを探していて、こちらで見つけて、嬉しかったです。怖がりで、かみ犬パピヨンなので(しつけ不足は...

3.83 2013-11-29

• 配送:4
次回もまたの機会に、よろしくおねがいします。

内蔵皮膚・外側皮膚被毛などに効能あるので、かかさずのませています。

4.17 2013-11-13

• 配送:4
定期的に訪問しています。いつも可愛いタオルなど頂き嬉しく思います。今後の訪問時もよろしくおねがいいたします。

ポイント10倍お買得商品です!Azmira(アズミラ)PAU D’ARCO(パウダルコ) 100カプセル((正規品))
免疫不全の猫の常備薬で人間では白血病の人にも使う薬です。免疫強化・胃腸障害など効能は幅広く体の弱いペットには有効なサプリメントだと思います。1ヶ月服用...

4.33 2014-06-25

• 配送:5
商品無事到着しております。ありがとうございました

ポイント20倍お買得商品です!【あす楽対応】BioWillCLEAR -バイオウィル クリア-バイオウィルクリア詰替えボトル 1000ml+スプレーボトルおまけ♪
これは重宝しますね。puppy用のおしっこの後 男の子ですが垂れるんですね(笑) その後ふきやそそうにまだ2ヶ月なので量も対した事なく 床も綺麗にと一石二鳥と考...

4 2013-07-27

• 配送:4
最近はリピーターになりました。いつもオマケのタオルやおやつ・ティッシュなど入れていただき感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。

皮膚・毛並みと腸壁が荒れる&痛む大腸炎に効能ありで整腸剤といっしょに飲むと効果が上がります。いつも飲んでいます。お腹には効果あるようですが皮膚には、こ...

4 2013-07-15

• 配送:5
今後ともよろしくお願いします。また訪問致します。

SGJ Products(エスジージェイ プロダクツ)ベリーベリー M(46g)((正規品))
ねえちゃん猫が膀胱炎になり薬で治りましたが食事は処方食となりました。再発しやすいので予防のために下の坊や猫にも与えています。 尿路の健康維持に。 ブル...

4.17 2013-03-30

• 配送:4
タオルハンカチやティッシュのオマケまで付けて頂き誠にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

腸壁を綺麗にしてくれる作用があるみたいで荒れた腸壁を修正し、下痢しょうが温和する効果あること使ってしりました。もちろん、このサプリの皮膚・毛並みを美し...

3.67 2012-11-30

• 梱包:4
  • 配送:4
またの機会も御届けお願いします。電話での説明が確かだったのか疑問を感じたままですが。

SGJ Products(エスジージェイ プロダクツ)プロポリス(錠剤)60錠((正規品))【送料無料】
真空パックで来ました。錠剤なのでピルポケットに包むことができます。なんとか飲ませられています。6キロくらいの猫なので1粒を半分に2回は多いような気がす...

5 2011-10-18

• 配送:5
おまけのジャーキーはワンコが大喜びです。
配送も早いので、ストックをする必要もなく、助かっています。

【あす楽対応】ドットわん 馬アキレス ロング 50g
一度くわえたら、回収するのが大変なくらいの執着ぶりです。 噛んでると、生肉っぽくグロな感じになってきますが、太陽に当てて乾かすと、 もと通りになります。...

4.83 2011-08-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、問題無く買物できました。
レビューを書くと頂けるプレゼントの内容もなかなか良かったですよ。
試してみたい商品や、リピしたい商品をいくつか見付けましたので、フードのストックが無くなり次第またお世話になろうと思ってます。

P-ball(ピーボール)のおやつ2個セット自由に選べて980円♪【YUKULU限定パック】(op)
毎年夏になるとかなり食欲が落ちてしまうのですが、どちらの種類もとても食い付きが良く、喜んで食べてくれてます。 結構硬いので、歯磨き効果もありそう。 量も...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-08-15
初めて利用させていただきましたが梱包も丁寧で発送も早く信頼できるショップさんですね…