総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HOUZANさん
  • HOUZANさん

5 2008-01-21

メールでの対応も迅速で丁寧ですし、発送等の連絡も
こまめにしていただいて、とても安心してお買い物
することができました。
ありがとうございました!

あっさりしたお味で、このような牛すじ煮込みを 食べたのは初めての経験でした。 牛すじはやわらかく、お野菜もふんだんに入っていて、 “あっさり牛すじスープ...

4 2007-12-28

保存料、着色料無添加はうれしいです。家庭的なお店だと思います。

アッサリ塩味でいくらでも食べれる『自家製牛すじ煮込み』3パックセット【ニューショップ送料無料祭1214】【新規開店071214】【送料税コミコミ1000円パック】
すじ好きなので買いました。あっさり味でいいですが、ちょっと物足りないかな。この値段ならよいですが、定価ならリピートしないかも。

5 2007-12-24

指定した日時にきちんと届きました。商品もきちんとしており、問題なしです。

湯煎で10分、お手軽で良いです。あっさりとしているので、まったく胃にもたれず、我が家ではお気に入りです。主人は焼酎で一杯やってました。

• tamutamuさん
  • tamutamuさん

4 2007-12-24

初めて利用させていただきましたが、メール連絡もきちんと有り対応はいいと思います。
ただ、クレジット対応がなされていないので、手数料分割高感有り。

塩味の煮込みは初めて。 丼に入れたご飯にかけて夕食に頂きました。 味はご飯にかけるには少し薄味かもしれませんが、スープとしてなら良い味だと思います。

5 2007-12-24

注文した時が食べたい時、すぐに届いてありがとうございます。

焼酎に良く合います、今まで牛筋煮込みといえば赤味噌味でしたがこれは薄味であっさりしていて美味い。スープもおいしいです。

4 2007-12-21

内容量などについて、
詳しくメール連絡があって、
真摯に取り組んでいる姿勢に、好感がもてました。
同時刻に購入して、未だに受注確認メールすら
送ってこない店舗もあるのにね。
今の気持ちで今後も取り組んで言って欲しいですね。

1 2007-12-21

注文した後で、内容量が大幅に減少するとのお知らせのメールを、真夜中に送ってきました。あまり常識が無い業者様の様に思われます。

5 2007-12-18

とても気持ちよく取引出来ました。ご縁がありましたらまたお願いします。

アッサリ塩味でいくらでも食べれる『自家製牛すじ煮込み』3パックセット【新規開店オークション071204】【SA071207】【1円スタート】【大量】【送料無料】
いつも味噌か醤油の味付けで食べているので、塩味は初めての体験でした。 ラーメンと同じく3種類の味があるんですね。 塩味だと品質をごまかすことが出来ないの...

5 2007-12-14

オープンしたてで商品の種類はまだ少ないようですが、
期待をこめて「星5つ」です!!!

クレジットカードが使えるようになって欲しいですね。 でも、この内容でコミコミ1,000円は 試してみる価値、おおいにありです!!!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2007-12-21
内容量などについて、詳しくメール連絡があって、真摯に取り組んでいる姿勢に、好感がもてました。同時刻に購入して、未だに受注確認メールすら送って...