5 2023-01-19

注文して次の日には届きました。
丁寧に梱包されており、お手紙付!
チョーカー用の紐も2つ付いておりサービス満点!
ショップ様の真心が伝わりました。
とても満足しております。ありがとうございました。

とても小さいですが、この大きさがどうしても欲しくて探していたところ何と2つでこのお値段!とても良いお買い物ができました。

ウノアエレUNOAERRE メダイ 不思議のメダイ お守り マリア様 奇跡のメダイ k18 K18 YG WG18金無垢 ホワイトゴールド2点セット SサイズITALY 750 メンズ レディース お揃い クリスマスプレゼント 妻 彼女 彼氏 人気 ウノアエレ正規店 記念日 お祝い ラッピング無料

2023-01-19
この度はお買い上げ頂きまして有難うございます。
当店の対応・梱包・サービスに評価を頂きまして本当に有難うございます
お褒めの言葉を頂くと大変励みとなります
また機会がございましたら、宜しくお願い致します

5 2022-12-28

こちらのショップさんで購入して大正解でした。迅速なのもそうですが、今まで楽天さんで色々な商品を購入していますが、ここまで丁寧な梱包、対応などはじめてでした。
社長の拓さんのお写真も安心感満載で購入の決め手になりました!
また機会があればこちのショップで購入したいと思います。

商品シックでとても素敵な時計です。 何より、こちらのショップさんで購入して大正解でした。迅速なのもそうですが、今まで楽天さんで色々な商品を購入していま...

g-shock 腕時計 男性&女性用 カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK 八角形 カシオ?ク 国内正規品 防水 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 合格 進学 卒業 就職祝い 還暦 アナログ 電池式 ラッピング無料 GA-2100-1A1JF

2022-12-29
この度はお買い上げ頂きまして有難うございます。
当店の対応・発送に高評価を頂きまして本当に有難うございます
喜んで頂けると嬉しく励みとなります。
こちらの思いが通じまして本当に嬉しく感謝いたします。
また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-12-13

優しさ、丁寧、気遣いが伝わりました。ネットショッピングでこんなに気持ち良く買い物出来た事は初めてです。ありがとうございました。

2022-12-13
この度はお買い上げ頂きまして有難うございます。
当店の対応に高評価、思いが伝わり本当に有難うございます
評価と誉め言葉を頂くとスタッフ共々嬉しく励みとなり頑張れます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-11-29

丁寧なラッピングで、とても良いプレゼントになりました。このお店を選んで良かったと思います。
また買い物する際は、ぜひこちらで買いたいと思います。

g-shock 腕時計 ジーショック CASIO カシオ G-SHOCK 男性用 国内正規品 デジタル 黒 スクエアー 人気 進学 合格 卒業 お祝い 誕生日 就職祝いに最適 電池式 Solid Colors ソリッドカラーズ DW-5600UBB-1JF

2022-11-30
この度はお買い上げ頂きまして有難うございます。
当店の対応・ラッピングの高評価を頂きまして本当に有難うございます
評価を頂くとスタッフ共々励みとなり頑張れます。
  • ba-luさん
  • ba-luさん

5 2022-11-11

親切丁寧な対応に感謝です。ブランドリボンまで別梱包ではいっていたので、驚きました。何から何までご丁寧にありがとうございました

ウノアエレ ピアス K18 k18 750 wg WG ホワイトゴールド 揺れるピアス UNOAERRE イタリージュエリー ITALY イタリア製 イタリーピアス プレゼント 妻 彼女 人気 ギフト クリスマス ウノアエレ正規店 レディース 保証書 ラッピング無料

2022-11-14
また何か不都合な事がありましたら、お申しつけください
高評価を頂きまして有難うございました。

5 2022-11-10

綺麗に梱包して下さって有難う御座います。
又機会があれば是非とも購入したいと思います。

とっても丁寧に梱包してくださって有難う御座います。 チャームを重ねて使っていきたいと思います。 又機会があれば こちらのショップにて購入したいと思います...

ウノアエレ メダイ ペンダント コイン 不思議のメダイ お守り マリア様 奇跡のメダイ k18 YG イエロー ゴールド18金無垢 Sサイズ UNOAERRE ITALY 750 メンズ レディース クリスマスプレゼント 彼女 彼氏 人気 ギフト ウノアエレ正規店 記念日 お祝い ラッピング無料

2022-11-14
また何か不都合な事がありましたら、お申しつけください
高評価を頂きまして有難うございました。

5 2022-09-18

包装も、ラッピングもとてもきちんとしており、大変満足です。
購入したものが分かるように画像が入ってたのも嬉しかったです。良いご縁が持てて、とても感謝しております。
ありがとうございました☆

ものすごく可愛いです!!旦那とのペアで購入しましたが、旦那のを着けても可愛い!!とても良い買い物をしました(^^)ラッピングも綺麗で、本当に嬉しかったです。大...

カシオ ペアウォッチ gショック ベビージー ペア腕時計 新型BABY-G ラッピング無料 人気 結婚記念日 退職祝い お揃い 記念日 結婚祝い 彼氏 彼女 夫婦 誕生日 贈り物 クリスマス クオーツ 黒 アナログ 電池式 GA-110RG-1AJF BGA-150FL-7AJF

2022-09-19
この度は、当店にてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
当店で大事にしております、お客様が満足してお買い物をして頂く事に大変嬉しく励みとなり、当店の対応まで評価頂き、本当にありがとうございます。
また何か不都合等がありましたら、お申しつけ下さい。
宜しくお願い致します。
  • UME3566さん
  • UME3566さん

5 2022-08-13

購入して すぐ届きました!
ありがとうございました!!

gショック メンズ 30代 40代 50代 60代 夫婦 ペア 結婚 婚約 記念日 誕生日 豪華 ラッピング無料g-shock 腕時計 gショック CASIO G-SHOCK ジーショック 男性用 カシオ 国内...
息子用に購入しました! どんな 洋服にも 合います!

2022-08-14
数あるショップの中で、当店のG-SHOCKを選んで頂き有難うございます。
当店でご購入頂きまして高評価を頂きまして、大変嬉しく励みとなります。

5 2022-08-10

こちらでペンダントトップを購入させて頂いたときに丁寧に梱包されてきたのと、御縁がありますようにとキラキラした5円が入っていて、更に革紐も入れてくださっていて、とても丁寧な接客されていたので、チェーンもこちらで買わせて頂きました。今回も同様で大変好感が持てました。欲しい商品が見つかったらまた購入したいです。ありがとうございました。

ウノアエレのペンダントトップを購入して、他のメーカーのチェーンにつけていましたが、やっぱりチェーンもウノアエレにしたくて購入しました。チェーンはキラキ...

ウノアエレネックレス ダイヤモンドカット キラキラ K18 18金 YG 750 イエローゴールド42cm k18WGホワイトゴールド イタリーネックレス 人気 ギフト クリスマスプレゼント 妻 彼女 誕生日 記念日 お祝い UNOAERRE ウノアエレ正規店 人気 保証書 ラッピング無料

2022-08-11
お客様とのご縁を大事にさせて頂いております、そこを高評価を頂きまして、大変嬉しく励みとなります。革紐も色んなパータンでご使用頂けましたら幸いです。

5 2022-07-30

丁寧なお手紙と御縁がありますようにのコイン、ありがとうございます。気持ちが嬉しいです。あと、革紐もありがとうございます。汗をかかない季節になったら革紐とペンダントトップの組み合わせをするつもりです。ありがとうございました。

送料無料 ウノアエレ k18金 yg YG イエローゴールド 月 ペンダント 誕生日 記念日 お祝い プレゼントウノアエレペンダント k18金 yg YG 750イエローゴールド 月 ペンダント...
届いた日から毎日身に着けてます。アラフィフには月のデザインは合わないかと不安もありましたが、落ち着いた雰囲気のデザインでした。つけ心地も軽くて肩凝らな...

2022-07-30

5 2022-07-28

商品は丁寧かつ迅速に発送していただけました。
梱包も丁寧で次もまたお願いしたくなるようなメッセージカードが商品に添えられていました。
開封の際は、時刻設定が既に済んでおり、時計はすぐにでも使用出来るような状態に整えてありました。期待の上をゆく実践をされている大変優良なショップだと思います。

2022-07-29
数あるショップの中で、当店を選んで頂き有難うございます。
当店で力を入れている、お届け時にすぐに使える様にを心がけておりまして、そこを高評価を頂きまして、大変嬉しく励みとなります。

5 2022-07-09

商品も希望通りカッコよく、対応も素晴らしいので、またこちらで購入させて頂きます。

2022-07-11
数あるショップの中で当店を選んで頂き感謝申し上げます。

5 2022-07-04

しっかりと梱包された荷物が届きました。中を開封すると、お手紙や商品の写真など、より丁寧さを感じました。ラッピングもすごく素敵です。すべてのものを箱から出すと、コロンとリボンのついた五円玉が転がり、偶然にもうちの娘の生まれ年の五円玉で、感激してしまいました。
配送日の連絡も迅速でしたし、安心して待つことができました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2022-07-05
数あるショップの中で、ウノアエレを選んで頂き感謝申し上げます。
5円玉が娘様の生まれ年と同じとは、偶然ですが非常にご縁を感じ
こちらも感激しました、店舗運営の励みになるコメントありがとうございます。

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2022-06-24

注文から発送までが早くまた梱包も問題なく手書きのメッセージなどあたたかみある応対でした。

実際に手に取ると小さいと感じました。ネットでの買い物は難しいと考えさせられるところです。間違えてSサイズがとどいたのかと思ってしまいましたが、サイズ測...

ウノアエレ メダイ ペンダント 不思議のメダイ お守り マリア様 奇跡のメダイ k18wg ホワイトゴールド Mサイズ UNOAERRE イタリア製 メンズ レディース クリスマス プレゼント 妻 彼女 彼氏 夫 ギフト ウノアエレ正規店 記念日 お祝い ラッピング無料

2022-06-28
数あるショップの中で、当店人気シリーズのメダイ・ホワイトを選んで頂き感謝申し上げます。

5 2022-06-21

お品快く交換して頂き良かったです。スピード感ある対応でネットショッピングでも不安にならずにすみました。ありがとうございました。

サイズが絶妙で素敵です。男性でも女性でも使えるサイズ感だとおもいます。 ショップさんの対応も迅速で、お問い合わせ時も返信がはやくて助かりました。

ウノアエレ ペンダント 不思議のメダイ お守り マリア様 奇跡のメダイ K18 YG k18 yg イエロー ゴールド 18金無垢 Mサイズ UNOAERRE ITALY 750 メンズ レディース クリスマスプレゼント妻 彼女 彼氏 夫 ギフト ウノアエレ正規店 記念日 お祝い ラッピング無料

2022-06-21
この度は、当店の点検不足によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませでした、高評価頂き感謝申し上げます。