5 2024-04-02

早急な対応ありがとうございました。
またご機会あれば宜しくお願い致します。

g-shock 腕時計 男性&女性用 カシオ ジーショック ミッドサイズ 八角形 カシオ?ク 国内正規品 防水 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 合格 進学 卒業 就職祝い 還暦 アナログ 電池式 ラッピング無料 GMA-P2100-2AJF

2024-04-03
  • TA.KEEEEさん
  • TA.KEEEEさん

5 2024-04-02

また五円がありましたら宜しくお願いします。迅速な発送。丁寧な梱包。
メッセージカード。素敵なお店でした。

2024-04-03
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
素敵な店と言って頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございました!
商品無事に届きました!

2024-03-25
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。

5 2024-03-13

梱包が丁寧でした。これに尽きると思います。アフターも真摯に対応していただけそうで好感が持てるショップです。

シンプルですが液晶がブラックで渋くもあります。サイズ感は思ってたより小さめでbabyGとさほどサイズが変わらないと思います。もう少し大きめを想像してました...

g-shock 腕時計 ジーショック CASIO カシオ G-SHOCK 男女兼用 国内正規品 ミッドサイズ デジタル スクエアー クリスマス プレゼント 人気 進学 合格 卒業 お祝い 誕生日 就職祝いに最適 電池式 GMD-S5600-7JF

2024-03-14
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
真摯にと最高のお言葉を沢山頂きまして感謝申し上げます。

5 2024-03-06

値段、発送とても良かったです。また利用したいと思います。

2024-03-07
スタッフ共々店舗運営の励みとなります

5 2024-03-05

注文後のオプション変更の対応が丁寧で、週末の休業中なのに返信がありとても安心できました。営業日からの発送も早くて嬉しいポイントで信頼できました。手渡しギフトなので中身は確認出来ないのですが、お洒落な包装とバッグ、それにメッセージカード・御縁があるアイテムなどから中の包装も素敵なのかと。さすがジュエリーを取り扱うお店だけに、かゆいところ以上に気持ちの行き届いた、心のこもった感動のネットショッピングができました。素敵な結婚祝いになります。有り難うございました。
追伸). 次は貴店にて素敵なジュエリーをと考えております。その時は宜しくお願いします。

gショック メンズ 20代 30代 40代 50代 60代 夫婦 ペア 結婚 婚約 記念日 誕生日 豪華 ラッピング無料g-shock 腕時計 男性 カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK 40周年限定...
まだギフトで手渡せていないのですが、1昨年にKITTEの実店舗で見た限りでは、メタル鍛造ベゼルとIP塗装にスケルトンバンド、40周年記念の“SINCE 1983”など限...

2024-03-05
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
喜んで頂ける事が何よりの励みとなります。
素敵な結婚祝いのお手伝いが出来た事に感謝申し上げます。

5 2024-03-04

価格・クーポン・ポイント還元率が決め手となり今回初めて購入させていただきました。
丁寧で迅速なご対応をありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

国内正規品 gショック メンズ 30代 40代 50代 60代 夫婦 ペア 結婚 婚約 記念日 誕生日 豪華 ラッピング無料g-shock 腕時計 ジーショック CASIO カシオ G-SHOCK 男性用 限...
インデックスや時分針などにレインボーカラーのグラデーションが見る角度や光の照射で浮かび上がるように見えて奥行き感があります。 カーボンの積層フレーム&...

2024-03-05
スタッフ共々店舗運営の励みとなります

4 2024-02-23

注文してからの対応が速く、商品を待たずに受け取れました。御縁がありましたらリピートしたいです。

田舎暮らし50代のジジイがショックを与えるべく装着。老いも若きも何でその色?と聞いてくるし、老眼にこの盤面は見づらく時刻の確認はスマホ。それで良いGShock...

g-shock 腕時計 男性&女性用 カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK 八角形 カシオ?ク 国内正規品 防水 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 合格 進学 卒業 就職祝い 還暦 アナログ 電池式 ラッピング無料 GMA-S2100P-4AJR

2024-02-26
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
リピートしたいとのお言葉を頂けまして嬉しく思います。

5 2024-02-21

価格の割り引きがあり、対応も早くて満足でした!

OCEANUS オシアナスマンタ 薄型 誕生日 お祝い プレゼント 就職祝い 結納 還暦 結婚祝い クリスマス 成人式 退職祝い ラッピング対応OCEANUS カシオ オシアナス 腕時計 BRI...
メチャクチャカッコいい! OCEANUSとBRIEFINGのコラボレーションモデル〜 値段は高かったが買って良かった!!

2024-02-21
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
満足のお言葉を頂けまして嬉しく思います。

5 2024-02-18

対応が早くて、お得にお買い物させて頂きました。

ジーショック CASIO カシオ G-SHOCK MASTER OF G マスターオブジー MUDMASTER 方位 高度 気圧計付 マッドマスター お祝い 誕生日 就職祝いに最適 電波時計 防水 記念日 プレゼント GWG-B1000-1AJF

2024-02-19
  • 4444614さん
  • 4444614さん

5 2024-01-27

ネットショッピングだけれども、客に対しての真心が、とても伝わってくるショップさんでした。大変、気持ちの良い買い物ができました。

発送も早く、また、とても丁寧なラッピングがされており、それを崩さないようにの丁寧な梱包、とても感動しました。これまでのネットショッピングの中で過去一、...

g-shock 腕時計 男性&女性用 カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK 八角形 カシオ?ク ステンレスベゼル 国内正規品 防水 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 合格 進学 卒業 就職祝い 還暦 アナログ 電池式 GM-S2100PG-4AJF

2024-01-29
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
真心と言う言葉で伝わり、本当に感謝申し上げます。
今後の店舗運営の励みとなりより一層頑張ってまいります。
  • 仙人5798さん
  • 仙人5798さん

5 2024-01-24

素晴らしいお店です😀😀
発送もすごく素早く、心温まるお店でした🙂🙂

g-shock 腕時計 男性&女性用 カシオ ジーショック ミッドサイズ 八角形 カシオ?ク 国内正規品 防水 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 合格 進学 卒業 就職祝い 還暦 アナログ 電池式 ラッピング無料 GMA-P2100-4AJF

2024-01-24
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
心温まると誉め言葉を頂きまして本当に感謝申し上げます。
スタッフ共々店舗運営の励みとなります。
  • 黒音2134さん
  • 黒音2134さん

5 2024-01-05

メールの内容から、店長の人柄が伺えました。
次もここで購入しようと思えるショップです。
次回もよろしくお願いします。

ジーショック g-shock CASIO カシオ G-SHOCK メンズ 腕時計 防水 クリスマス プレゼント 卒業 進学 人気 記念日 お祝い 誕生日 就職祝い 還暦 最適 ラッピング無料 GA-100CY-1AJF

2024-01-06
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
人柄が伝えられまして嬉しく思い、最高の誉め言葉に感謝申し上げます。

5 2023-12-29

とても素晴らしい対応をされるショップです。
商品も大変満足です。

カシオーク 八角形 カシオ ペアウォッチ gショック ベビージー ペア腕時計 ラッピング無料 人気 結婚記念日 退職祝い お揃い 記念日 結婚祝い 彼氏 彼女 夫婦 誕生日 贈り物 クリスマス 電池式 ブラック GA-2100-1A1JF-GMA-S2100-1AJF

2024-01-06
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
お客様にご満足頂ける事が嬉しい誉め言葉に感謝申し上げます。

5 2023-12-27

発送がとても早くて驚きました。
他のショップよりも割引やポイントアップが高く、お得に買わせていただきました。
高価なものだったのでネットでの購入をかなり迷いましたが、信頼できるショップさんでよかったです。

カッコいいです。 正直ダブルネームで価格がかなり高いけど、 オシアナスブランドでブラックモデルはシックでエレガントさすら感じます。 またチタンなので付け...

2023-12-27
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
信頼を頂き本当に嬉しい誉め言葉に感謝申し上げます。