eテレビ台のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-14

希望の日時に迅速に配達していただきました。

• fghj9660さん
  • fghj9660さん

5 2020-12-27

迅速なメールのレスポンスで安心しました。
梱包が丁寧な点もグッドです。

Wal-Fit ウォルフィット ディスプレイラック フラップ扉 1列3段 3棚 WF-1240DP 本棚 書棚 フラップチェスト ディスプレイ 棚 雑誌 収納 マガジンシェルフ ブックシェルフ マガジンラック 飾り棚 陳列棚 タカシン壁面収納

5 2020-12-25

簡易梱包包装配送速く大変良いと思います。

屋外 滑り止めマット 3m 雪による転倒事故を防ぐ為に便利な水草を使用した滑り止めマット 玄関先の階段からアプローチにおすすめ 滑り止めマット ロール 屋外用滑り止めマット 冬 雪用 転倒防止マット

5 2020-10-09

何度も確認のため質問をさせていただきましたが
そのたびに、とても早い返信と丁寧な説明と本当に助かりました。
購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

三菱 REAL ブルーレイ搭載機種対応 棚板付 シンプル テレビスタンド コーナーテレビ台 壁寄せ おしゃれ おすすめ 40-65V型 テレビ台壁寄せ 据置き式
新しく購入したテレビのオシャレなテレビ台を探していました。 こちらの新しく発売されたテレビ台だけが設置出来るとなり、その上オシャレで! 本当に助かりまし...

2 2020-09-03

破損したものを回収、返金することをお願いすると、そうすると返答がありましたが、回収の時間指定やまた箱詰めするのも大そうなものだったので、残念だけれどこのまま使います、と連絡すると、よろしくお願いします、とのこと。
楽しみにしていた商品が不良品で残念な気持ちには共感も感じられませんでした。
お勧めしません。

本棚 エースラック カラーラック 収納ラック 幅 30-44cm 奥行 40cmミディアムディープ 高 117cm 棚厚 標準 セミオーダー
破損したものが届きました。 説明書も箱もよれよよれでぼろぼろだっため運送会社の扱いが悪かったのかもしれませんが梱包も雑かったので運送会社だけの責任とも...

5 2020-08-30

注文後、すぐに発送してもらえました。ありがとうございます。

質感がとても良いです。組み立てが簡単でした。REGZAの43型のTVにピッタリのサイズです。後ろの穴が小さめななため、コードがすっきり収まるのも良かったです。

テレビ台 幅96cm ハイタイプ 壁寄せテレビスタンド 42型 AS-GD960H 木目調アッシュグレーキャスター付き ガラス扉 左右に木製扉収納 TVラック北欧風 クールモダン おしゃれ 朝日木材加工 Swing ADK 壁寄せ テレビ台 A4ファイル収納 4kテレビにもおすすめ

5 2020-07-30

画像だけだと素材感が分かりにくかったのでメールで問合せしたところ、メーカーにも問合せて頂いたようで分かりやすくとても親切に迅速に対応して下さいました。
お盆前までにと思っていたのでスムーズに購入できてとても良かったです。

5 2020-07-11

迅速に対応していただき大変助かりました
急いでいたので良かったです

防犯用に鍵付きのポストを探していました 以前使っていたポールを利用したかったのでそこの取り付けが調節できてよかったです すぐに届き助かりました

郵便ポスト 壁付け ポスト 郵便受け スチールポスト ネームシール付き マットブラック チタングレー マットアイボリー FH-58P メールボックス 新聞受け 郵便受箱 玄関 日本製 グリーンライフ金属製 スチール製 壁付け郵便受け

3 2020-06-30

商品デザインは良かったのですが、完成品の扉ずれがありました。

キャビネット 幅60cm 5mm厚強化ガラス扉 木製 fr-046 6BOXシリーズ カラー ナチュラル ホワイト ガラス キャビネット 白家具 壁面収納 別売 足付き台輪有り

4 2020-05-15

注文確認の連絡もきちんとあり、着日指定通りに到着しました。

5 2020-05-11

こんな時期にも関わらず、納期についての要望に真摯に対応していただきありがとうございます。大変感謝しております。

部品点数少なく組立簡単 40-55V型 対応 棚板付 テレビスタンド コーナーテレビ台 壁寄せ シンプル おしゃれ おすすめ 壁寄せ 据置き式 壁掛けテレビ台

5 2020-05-04

迅速に対応頂きまして有難うございました。

• cheecheさん
  • cheecheさん

4 2020-04-23

対応も商品の到着も早く満足しています。又機会があれば利用したいと思います。

レンジ台 日本製 完成品 キッチンレンジ台 幅50cm以下 スライド棚1段タイプ OR-15 電子レンジ台 レンジボード レンジラック 家電ラック レンジ台 食器棚 キッチンラック キッチン収納 50幅以下 WD-15 WR-15 WW-15 フナモコ電子レンジ 炊飯

3.50 2019-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:2
商品が遅いのは仕方ないとして、出荷したらその時その旨メールでお知らせしますとの事だったが無し。購入履歴からの配送状況を確認し、来る予定の日の指定した16時〜18時に急いで帰宅したが来ず。結局来たのは次の日の11時。バタバタ振り回されました。

3.67 2019-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
部品は完璧に出来ていて、組み立ても簡単。想像していたよりずっと、良い商品でした。軽くて、良いです。1つだけ、ハンガー部分のキャスターが、はじめから固定はされす、持ち上げると、取れてしまう点だけです。

チェスト 4段 キャスター付き ボックス ピンクブルー■外寸:(約)幅83.5×奥行42×高さ91.2cmハンガー。同シリーズと連結可能で自由にアレンジ。工具不要、簡単組立衣類収...