前のページへ46件~60件 (全 1,571件)次のページへ

5 2023-11-06

ラッピングもされておりとても丁寧で嬉しかったです。

TETRA COFFEE BAG HYBRID COFFEE -SAKE- BLEND(ハイブリッドコーヒー・和酒)15g×8パック入 ティーバッグタイプのコーヒーバッグ ポータブル コーヒー粉 スペシャルグレード レア 高品質 テトラコーヒーバッグ 美味しい ギフト 高級 0566珈琲製作所

4 2023-11-04

問い合わせや発送も迅速かつスムーズで良い対応でした。

自宅と車のスマートキー2つの扱いに困っていたところ、ちょど良いアイテムを発見。 最近は、財布も小型化していたのでちょうど良いです。カードも最低限入るので...

【新作】 外側コインポケット&Dカン付き SMART MOVE! Type2 新作 小銭入れ スマートムーブ タイプ2 スマートキー 2個入る 2個収納 2つ入る スマートキーケース キーケース カードが入る 財布 メンズ レディース 洛景工房 rakukei 本革 シュリンク

5 2023-10-25

対応も丁寧かつ出荷もすぐで大変満足です。

【詰替え用】odaiリードディフューザー フレグランスウォーター 300ml エッセンシャルオイル 大台町 オオダイ フレグランス アロマ 精油 芳香蒸留水 森林

5 2023-10-16

発送までがスピーディーで助かります!
こちらではいつもよもぎ蒸し用のよもぎパックを購入させて頂いていますが、原料はもちろん使用しているパックも無漂白のもので安心して使わせて頂いています。

• maxkxiさん
  • maxkxiさん

5 2023-10-11

梱包も丁寧で発送も早く、いいショップだと思うます(^^)

【天使の羽ブラシ 犬用】 歯ブラシ 歯ぶらし 犬 ペット ヘルシーアニマルズ プラチナナノ 抗菌 抗ウイルス 消臭 安全 小型犬 中型犬 大型犬 3サイズ 3カラー HEALTHY ANIMA...
リピートです&#9835;色んな歯ブラシを使用してきたけど、この歯ブラシ以外はもぉ使えません(>_<)それぐらい我が家にとっては良い商品です&#9825;

【天使の羽ブラシ 犬用】 歯ブラシ 歯ぶらし 犬 ペット ヘルシーアニマルズ プラチナナノ 抗菌 抗ウイルス 消臭 安全 小型犬 中型犬 大型犬 3サイズ 3カラー HEALTHY ANIMALS

5 2023-09-28

発送が早くて助かりました。
また利用させてもらいます

蒸れないレギンス!SO FULL FRONT ZERO レギンス 【最新版】 メッシュ スリム Mesh line Slim line 大きいサイズ 夏用 涼しい 快適 蒸れない 股間 陰部 デリケートゾーン 穴あき パッチ モモヒキ 風通し 良い 作業着 働く人 スポーツ ジム ヨガ ランニング 筋トレ ウェア

• Zつぶさん
  • Zつぶさん

5 2023-09-20

ラッピングも一緒にお願いしたので数日かかると思っていたのですが、次の日には発送してくれてその翌日には手元に届きました。お陰で早く渡すことが出来ました。ありがとうございます。

• ヘキヒさん
  • ヘキヒさん

5 2023-09-10

すぐ発送していただきました。
ありがとうございます。

ニンジャピン 15本入り 〔ピン跡が目立たない画鋲・押しピン 忍者ピン〕 【送料無料】 +d アッシュコンセプト/賃貸/新築/壁面/飾り/インテリア/おしゃれ/写真/絵/ポストカード/ninja/pin/画びょう

5 2023-09-05

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

家庭用プールの除菌対策に「国内製造で安心」90g(10g×9袋入り) プール塩素除菌剤【顆粒】次亜塩素酸 ビニールプール 大型 家庭用プール・小規模 ビニールプール用 大型プール 水道代削減 除菌 除菌剤 遊泳剤 プール除菌 【ゆうパケット 送料無料】

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5 2023-08-26

探していた商品があってよかったです。発送から梱包までとても丁寧でした。

とっっっっても使い勝手がよく、量もちょうどよかったです。 インテックスプールでポンプも併用して使用していますが水がぬめることもなく、快適なプールを維持...

プール塩素除菌剤 250g たっぷり大容量でお得【国内製造で安心】【顆粒】大袋 計量スプーン付き(0.5g用、2g用)で使いやすい ビニールプール 大型 家庭用プール 小規模 ビニールプール用 大型プール 水道代削減 プール除菌 除菌剤 遊泳剤 プールの水を毎日入れ替えない方法

5 2023-08-25

いつも丁寧に梱包され次の日には届くので大変満足しております!素早い対応ありがとうございます!

3度目の購入です! コスパも良く水も濁ること無く綺麗な状態を保てています!ただ欲を言えば更に容量の多い物があれば嬉しいかなと思います!この夏毎日のよう...

5 2023-08-23

迅速に商品を発送いただき、とても助かりました。

3m×2mのプールに使用しました。規定通りの量を入れるとプール底面にぬめり等が出ず、効果を実感しています。夏のプール時の必需品になりそうです。

• koqoo0079さん
  • koqoo0079さん

5 2023-08-18

配送ロジスティクスはまもなく利用可能になります

Blis.U ペットベッド【Sサイズ】BlisU ブリス 犬用ベッド 猫用ベッド クッション 丸洗い 洗える 洗濯機 高反発 体圧分散 ベッド 気持ちいい 快適 立体網状構造体 C-CORE3D ポリエチレンファイバー 日本製

5 2023-08-18

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

• spongenaoさん
  • spongenaoさん

3 2023-08-13

箱の上が潰れていた。プレゼントに渡すつもひだと少し悲しいなと思った

9月に産まれる息子の為に、今は私のお腹の中にいる息子の為に。少しでも排除できるものは排除してあげたいなぁと思い購入

ORGANIC STARS 軽量オーガニックベリー・スターブランケット(星柄プリント)5G対応 belly armor ベリィアモール ブランケット 妊婦 マタニティ おくるみ 赤ちゃん ひざ掛け 電磁波カット 電磁波 防止

2023-08-17
この度はご購入ありがとうございました。

しかしながら、箱に潰れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は検品をさらに徹底してまいります。

赤ちゃんが元気に生まれてくれますよう願っております。

この度はありがとうございました。