総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-01-09

• 配送:5
ハンターの長靴がこの値段で、しかもデザインも珍しく大変気に入りました。

4.67 2018-12-13

• 配送:4
商品ページの情報だけだと不安でしたがダメもとでの注文でした。しかし、梱包もしっかりしていましたし、商品の発送がとても速く、商品ページの写真と届いた現物に差異がなく、とても誠実な店舗さんだと思いました。配送ステータスが購入履歴からわからなかったので、配送が星4つ、ちょっと不安だったので情報量も★4つにしました。

emu 子供用ブーツ BRUMBY LO OAK 19cm ※擦れ汚れ・キズありの訳あり品
どのくらいの汚れや傷なのかな?と不安でしたが、商品の写真にある通りでした。 子どもでしたらすぐこのぐらいなりますし、全然気になりませんでした。また、ウ...

• ayafioさん
  • ayafioさん

4.83 2018-12-07

• 配送:4
安価で不安でしたが商品届くととても綺麗で多少のシンナー臭い?気にならない程度でしたが商品は良かったです。

• burikogeさん
  • burikogeさん

5 2018-10-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
電話での対応も丁寧でとても良かったです。

4.83 2018-10-26

• 配送:5
hunterの品揃えがすごいです。しかもかなりお手頃。届いたものが違っていたのですが
連絡したらすぐに対応してくださり、ほかのものと交換となりました。が、さらに
倉庫を探してくださって、「同じものがありました!」と連絡してくださり、
すぐに発送、交換していただけました。感謝です。

HUNTER ハンター Chandos チャンドス 25053
24よりの23.5でUK5を購入。 最初に届いたものが箱UK5で中に入っていたのがUK6だったのですが、 電話したらすぐに対応してくださり、交換していただけました。 ...

4.83 2018-06-22

• 配送:5
ショップの対応が早くて安心しました!
また、別の商品を探してみたいです。

傷・色ムラ等の訳あり品です【訳あり品】HUNTER オリジナルショート 23758 ハンター Original Short Classic
お店の対応も早く、訳あり商品でしたが、届いた商品は特に大丈夫そうです。 私のレインブーツは汚れや傷は見当たらなかったです♪ 箱は傷少しと、小さな破れがあ...

4.17 2018-06-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
少ない在庫を処分特価で提供しているので、色やサイズは揃っていませんが、希望の物があれば大変お買い得です。
2回目の利用ですが、発送も早く梱包も丁寧でした。

HUNTER ドライブシューズ 25532 ハンターブーツ DRIVE SHOE
在庫が2色あり、水色と悩みましたが暖色服が多いのでクレメンタインを購入。商品には満足していますが、全体が赤っぽいので、靴底の色の違いがはっきりしている...

2.67 2018-06-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから何日も何の連絡も無くこちらから連絡しましたがお待たせしました。等と言う事が全く有りませんでした。その後サイズの件で再度連絡した所普段のサイズで!と返答が有りましたが届き履いてみるとキチキチ手履けそうにないです。最初から余りの対応の悪さにとてもストレス感じました。

ハンターブーツ レインブーツ HUNTER リファインド グロス Refined Gloss T1071RGL ハンター
商品はとてもお買い得でしたが対応がとても残念でした。

3.67 2018-06-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
店舗受付メールも発送メールもなく、配達業者の不在票で商品到着に気づきました。
商品自体、梱包、発送については満足でした。

HUNTERレースアップ・ミッドハイブーツHUNTER サーロー レインブーツ 24015 ハンター THURLOE
在庫がある中で合わせやすさでダークオリーブにしました。デニムにもカラーパンツにも合わせやすく、商品にも満足です。 ただ…価格の見直しが頻繁なのでしょう...

4.33 2018-05-13

• 配送:1
配送について
配送時間帯のみ指定したかったのですが、どうやっても配送日をしていしないと時間帯を指定できないシステムでした。配送日が10日以上も先にしか指定できず、「2営業日には発送」できると書いてあるのに矛盾がありました。メールで問い合わせしたあと、直接電話しましたが、電話の会話のなかでこの矛盾に気づきました。電話の対応は丁寧でしたし、そのあとすぐに発送してくださいました。配送時間帯のみ、指定できるシステムに変更したほうが良いと思います。それ以外は満足でした。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思いました。

国内正規品HUNTER ハンター Hunter Refined Short Gloss リファインド ショート グロス WFS1098RGL
半額だったので訳ありなのかと心配しましたが、商品はとても良い状態でした。ハンターの箱も新バージョンでしたし、商品もカッコ良かったです。サイズが合えば、...

• E-okkaさん
  • E-okkaさん

5 2018-03-17

何の問題もありません
モデルが古いのでサイズは揃ってはいませんが
金額を考えると全然想定内です

ツイード生地採用のHUNTERブーツ HUNTER リージェントST ジェームス ツイード 24293 ハンター REGENT ST JAMES TWEED
何故こんなに安いのか…と思うほどの良品でした 雪に適したソールで今年はもう活躍できませんが次のシーズンが楽しみです

4.83 2018-02-02

• 配送:5
購入してから、あっという間に商品が到着しました!寒い日が続いているので助かりました。

在庫限りの処分品emu 子供用ムートンブーツ WALLABY LO ワラビー ロー
普段16.5cmを履いていますが少し大きめを履かせるとつまづくので、chocolateの16cmを購入しました。ピッタリ目で良かったです。色も暗めのこげ茶で上品です。

3 2017-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
エミューのウォータープルーフブーツを購入しましたが、写真ではウォータープルーフのプレートが付いていたのですが、届いた商品にはありませんでした。エミューのウォータープルーフは私も持っているので、あのプレートがウォータープルーフの証です。何故付いていないのでしょうか?大変不快です。

撥水加工が施された子供用ブーツemu 子供用ウォータープルーフブーツ Brumby Mini
ウォータープルーフのシルバーのプレートが付いていません!

4 2017-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に悪いところはなかったです。また機会があれば利用したいです。

撥水加工が施された子供用ブーツemu 子供用ウォータープルーフブーツ Brumby Lo
普段16.5〜17の娘に17のOakを購入。 サイズは少し大きめです。来年ギリ使えるかな?程度です。 色は少し濃いめでチョコっぽいです。 ムートンは少し少ないですが...

4.33 2017-12-11

• 配送:4
気長に待つつもりでしたが、予想以上に発送が早くビックリしました。箱潰れ等のトラブルも無く、綺麗な状態で届いたお品にも満足です。機会があれば又、利用させて頂きます。