4 2023-01-01

早く使いたかったので迅速な対応でありがたかったです。ありがとうございました。

【送料無料】父の日 赤ちゃん 手形 インク 汚れない 安全 発色液 足形 足型 新生児 手形スタンプ 足型スタンプ ベビー 手形足形 足型 赤ちゃん お食い初め ハーフバースデー 1歳誕生日 成長記録 ひな祭り 【パッとポン】

4 2022-07-26

注文から到着までスムーズでした。今回購入したものが良ければ、子供の節目節目で利用させて頂きたいと思います。

無事商品が届きました。無害で汚れない、失敗してもやり直しがきくのが購入の決め手です。子供のハーフバースデーに使用しました。バタバタしたり指をグーしたり...

5 2021-08-01

デザインの相談にも 親身に乗ってくれ すごく感じが良かったです 商品の梱包にも かなり気を使ってます
プレゼントで購入したんですが 相手にも かなり喜んでもらえました❗
機会があったら 実際にショップにも お邪魔してみたい そぅ思える 素敵なショップでした

• s61720902さん
  • s61720902さん

5 2021-07-31

お世話になった上司の退職祝いに購入。
正直、台風の影響で遅れましたが、その旨も事前に説明頂いており、自然の事ですので問題ゼロです。
安心してお願い出来ましたありがとう
何より、送った上司の方にたいへん喜んで頂いたのが良かったです。本当にありがとうございました。

【名入れ】海蛍ロックグラス【ペア】 青/ピンク/緑/黄色 300ml 結婚祝い 贈り物 男性 女性 ランキング プレゼント セットグラス ギフト 琉球グラス ビール ハイボール グラ...
お世話になった上司の退職祝いに購入。 質問にも、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれ、無理な納期のお願いにも、親身に対応してくださいました。 正直、台...

5 2021-02-18

丁寧なご対応
またよろしくお願いします。

【名入れ 送料無料】海蛍ロックグラス ピンク/青/水色/緑/黄 約300ml 結婚祝い 両親 贈り物 プレゼント 男性 女性ランキング セットグラス ギフト 定番のロックグラスです...
大変喜ばれました ありがとうございました。

• 5556721さん
  • 5556721さん

5 2020-12-26

いつもお世話になっております。
迅速・丁寧な対応、商品の品質も素晴らしいです!

名入れ 琉球グラス 島ロック【単品】青 緑 約350ml プレゼント ギフト グラス タンブラー ハイボール 沖縄 琉球 ガラス 村 男性 女性 ランキング 誕生日 両親 友達 還暦祝い 退職祝い カフェ おしゃれ グラス タンブラー

5 2020-12-15

沖縄となっていたので時間がかかると思いましたが、発送も早く梱包も問題なしでした。

そらいろを購入しましたが、思っていた通りの綺麗な色でした。使用後、爪の間には少し残ってしまいましたが、お尻拭きで拭いただけで手のひらのインクも取れまし...

【送料無料】父の日 手形スタンプ てがたすたんぷ ベビー シャチハタ 手形 スタンプ台 幼稚園 手形 赤ちゃん 手形 足形 アート 足型スタンプ 赤ちゃん 手形 インク セット ファーストアート フォトフレーム お食い初め 1歳 誕生日 入園 手形 黒 大人

5 2020-10-24

デザインイメージと全く一緒で、大変気に入りました。
対応も早く、結婚記念日の妻えのプレゼントだったのですが、非常に喜んで貰えました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-21

気に入りました。夫婦で使っています。今まで色んなグラスや陶器、ジョッキを使いましたが一番です。取手の太さが持ち易く、飲み口も丁度良いサイズです。妻も喜んでいます。とてもお勧めです。

名入れ 琉球 ガラス ダイバージョッキ 450ml 退職祝い 還暦祝い 成人祝い 誕生日 男性 女性 ランキング プレゼント 沖縄 琉球 グラス ビールジョッキ ハイーボール ジョッキ おしゃれ グラス タンブラー

5 2020-09-14

決済後、すぐに発送していただきありがとうございます。

5 2020-05-19

今年で2回目の注文をさせてもらいました。前回の妻との記念のグラスから子供たちのグラスもお願いできました。2020年に作成しておきたい希望どおりにステキなグラスが4つできました。感謝しております。電話対応も気持ちよく対応してくれて、ありがとうございました!

5 2020-04-24

オリジナル商品なんで、ちゃんとできるかな?と心配もありましたが、しっかり対応して、提案もしてくれて、お客さんの立場で対応してもらえました。電話対応も安心できました。ご主人と奥様なんでしょうか〜何回も電話に、メールにすいませんでした。でも、対応嬉しかったです。来月、姉妹のグラスをお願いします!

12th記念日に作っていただきました。電話の対応も親切で、こちらの不安なところもしっかり説明してもらい、ステキなロックグラスを作ってもらました。なんと行っ...

5 2019-01-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【名入れジョッキ】ビール ハイボール ジョッキ グラス 435ml 誕生日 退職祝い 還暦祝い 父の日 男性 女性 ランキング プレゼント オリジナル ギフト ビール ジョッキ 焼酎 おうち カフェ 宅飲み おしゃれ グラス タンブラー【復刻ジョッキ】

• jt120さん
  • jt120さん

5 2016-06-21

• 配送:5
丁寧な対応でとてもよかった。出来上がりのイメージ画像も見れてよかった。

名入れ グラス 赤 還暦 名入れ 琉球グラス 名 入れ 琉球ガラス 父の日 ガラス 両親 プレゼント 結婚式 焼酎グラス 【楽ギフ_名入れ】 誕生日 プレゼント名入れ グラス 赤 ...
父の日のプレゼントで贈ったら、とても喜んでくれてよかった。

5 2016-05-21

• 配送:5
注文のわかりやすさと注文後のこまめなご連絡、商品の質の高さは数ある琉球グラスの扱っている店舗の中でも群を抜いていると思います。
またの機会には宜しくお願いします。

【送料無料】名入れ ギフト 名入れ グラス 名入れ 焼酎グラス 名入れ 琉球 グラス 両親 プレゼント 結婚式 ペア グラス 名入れ 琉球ガラス 名入れ ペア 名前入り グラス 父...
見た目も質も文句なしです。 デザインが本当にお気に入りです。