• pio7844さん
  • pio7844さん

5 2024-04-14

大変迅速かつご丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【キーホルダー】桃木大日如来:未・申年
大日如来様が干支の家族へのプレゼントです。とてもお優しいお顔の仏様です。 家族も大変気に入り、ポシェットの飾りにしました。

• venus4174さん
  • venus4174さん

5 2024-04-12

これからもよろしくお願いします。

※!!大特価!!※【連売り商品】テラヘルツ品質AAAスターカットΦ6±0.3mm【鑑定済み】
誤差なし品物を届いた、ありがとうございます。いつもお世話になっております。 これからもよろしくお願いします。

4 2024-04-07

久方ぶりの利用になりましたが以前と変わらず早めの対応をして頂けました。いくつか店舗独自の取り決め事がありますが、注文が完全に確定するまでに熟考しておけば些かも不都合は無い筈です。

【キーホルダー】桃木ひょうたん:一生平安:招財進宝
簡素ながら存在感があるキーホルダーを欲して購入しました。桃木龍と五連瓢箪を一緒に注文しましたが届いた品物を見比べた時にキーホルダーとして使うには最も最...

【キーホルダー】桃木ひょうたん:一生平安:招財進宝

5 2024-04-06

安全に梱包されてあり、安心してまた注文できます!

【均一ブレスレット】翡翠(ジェダイト)品質AAΦ7.6-8mm【鑑定済み】
綺麗な翡翠ブレスレットです。お守りとしてパワーを発揮してくれるのを期待してます!

5 2024-03-22

いつも素敵な商品と、おまけをありがとうございます。

【連売り商品】マイカサンストーン品質AΦ6±0.2mm
画像よりはるかにきれいなビーズです。濃いオレンジにきらきらときれいな内包物が入り、全く文句のつけようがありません。

【連売り商品】マイカサンストーン品質AΦ6±0.2mm

5 2024-03-08

リピート。とても良いものを揃えている。高ければ良い、だけではないと思う。とても良い買い物ができるショップ。ただ、買いすぎてしまう。

5 2024-03-03

対応が早くてビックリしました
無事に商品が届きました
ありがとうございます

※訳あり※【チベット水晶天珠】龍神天珠28±3×10±1mm【カラー】
ライトブルーを購入しました 凄く綺麗なのでブレスを作りたいと思います

5 2024-02-20

お世話になります。
この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました。
重ね重ね、ありがとうございました。
又、よろしくお願い致します。

【連売り商品】水晶品質AAAΦ18±0.3mm
お世話になります。 この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました。 そして、おまけのブレスレットまで送っていただき、お心遣いに感謝致します。 重ね重ね...

5 2024-02-17

また購入したいと思うお店です。ありがとうございました。

【チベット高級至純天珠】観音天珠・白38×12mm
とても綺麗な天珠が届きましたv(^_^v)♪早速ブレスレットにして身につけたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-11

迅速な対応ありがとうございました。良い買い物ができました、ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【キーホルダー】桃木大日如来:未・申年
邪魔になるほどの大きさでは無いのでうれしいです。表情も優しく存在感もしっかりと感じられます。眺めていると癒されます。ありがとうございます。

5 2024-02-10

サンフラワーさんは、とてもレアな掘り出し物がいっぱいあって、ホームページを見るのが楽しみです。いつも素敵な商品をありがとうございます。

【連売り商品】ヒマラヤ水晶(マニカラン)品質AAAΦ7-7.8mm
うっすらと黄色い、綺麗なヒマラヤ水晶です。やはりパワーは強力ですが、ガツンとくる強さではなく、優しい感じです。男女を問わず、身に着けられそうです。

5 2024-02-09

注文が遅くなってしまいましたが、当日に発送していただいて感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。

【ブレスレット】ヒマラヤガーデンクォーツΦ13-15.5mm

5 2024-01-26

ちょうど欲しい物があってありがたく、発注から到着まで早かったです。
おまけも嬉しい♪

【粒売り】ホワイトアンデシンΦ8±0.5mm【25粒SET】
アンデシンは持っているので今回はホワイトアンデシンをコレクションに加えました。

• 浜9798さん
  • 浜9798さん

3 2024-01-20

注文から発送まで丁寧な対応で感謝してます。ありがとうございました。

5 2024-01-15

ありがとうございました!
1点物を買うのは、天珠としては、初めてなので、、また、シッカリとした!柄なので満足です!
サービスで付けていただいた?ブレスが何の石であるのか?気になっておりますが、、何か?教えて頂ければ幸いです!
また、気にいった物が有れば購入させて貰います!

【チベット火供天珠】龍眼天珠【天然模様入り】【一点物】
天珠の龍眼が、辰の年に手に入り満足です! 柔らかい感じがしますが、、素材はやはりメノウなのでしょうか? 高温で長時間焼くとこの感じになるでしょうか? 不...