5 2024-03-29

頼んですぐ発送して頂きありがとうございます。

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】スプライトリーウーマン Sprightly Woman 2072 黒 ミュール サンダル スクエアトゥ レディース

5 2024-02-27

パッケージ不要で購入しましたが、実際のパッケージより立派で丈夫な箱で届きました。注文から到着までも迅速で、何も問題ありません。

パッケージ不要、メール便で注文。すぐにとてもしっかりした箱で届きました。もしかしたら実際のパッケージより丈夫な箱でした。到着までも迅速で、商品自体はと...

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】【パッケージ不要でメール便】【純正品 】ドクターマーチン Dr.Martens 純正品 CUSHION INSOLE AD064001 クッション インソール フットベッド シューケア/アクセサリー

• 4summer8さん
  • 4summer8さん

1 2024-02-15

安くない買い物をしたのに検品が甘く、傷が付いたガッカリな商品が届きました。

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】【保革用クリームプレゼント】レッドウィング RED WING SUPERSOLE 6" MOC 8133 スーパーソール 6インチモック Black メンズ
保管状態が悪かったのか、ハトメの跡がくっきりついており、靴紐を結んだ時にもよく見ると見えてしまいます。安くない買い物だったので、非常に残念です。

• masaaa...さん
  • masaaa...さん

5 2024-01-26

商品はもちろん購入後の問い合わせ、アフターケアについても丁寧かつ迅速に、とても親切なご対応をして頂きました。安心して購入できるので、また次回も必ず利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

2024-01-27

今後の運営の参考とさせていただきます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-19

購入後の発送が早くて、助かりました!使いたい日に間に合って、良かったです。

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】ユキコ キミジマ Yukiko Kimijima ショートブーツ 8550 EEE サイドファスナー 本革 レディース 3E
外反母趾で、普段は3Eの靴を購入するので、このブーツも足が痛くならないか心配でしたが、一日中履いても快適です!デザインもシンプルで、本革なのに軽くて、大...

2024-01-27
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご使用に間に合い良かったです。

5 2024-01-11

商品発送前にサイズ変更をお願いしたら快くして頂きました。
ありがとう御座います。

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】【ミンクオイルプレゼント】アルジス ARGIS チャッカブーツ 62206 黒 ダブルファスナー タンクソール 本革 日本製 メンズ

2024-01-11

• 斗希也さん
  • 斗希也さん

5 2024-01-05

注文から発送までとても早く
離島にもかかわらず翌日届きました。

ハイカットXジッパー付きブーツスニーカー【30%OFF】 パラディウム PALLADIUM SP20 UNZIPPED アンジップド 78883 008 黒 アウトジップ ファスナー付き ハイカット 軽量ス...
デザインもシンプルでかっこいい!✨ サイドジップで脱ぎ履きしやすい!✨ 次は白が欲しい♪ サイズが少し心配でしたが28cmでバッチリでした。 革靴...

2024-01-09

5 2023-12-10

はじめてだったけど、気に入りました。また購入したいです。

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】タビバキ Tabi Baki ウォーキングシューズ 幅広 4E スリッポン サイドゴア エアソール 防水 消臭 7516 カジュアル シンプル メンズ

2023-12-12

5 2023-11-06

早々の対応で梱包も丁寧でした。コスパも良くてもう一足欲しいくらいです。

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】カヴール CAVOUR ウエスタンブーツ 8831 ミドル丈 カジュアル ブラック/ブラウン/キャメル/ホワイト レディース

2023-12-12

• seyk63さん
  • seyk63さん

5 2023-07-28

特に問題なし。そして、サイズ合ってよかった

カジュアルユースに、お仕事用に!リチャードスミス RICHARD SMITH 9040 コンフォートサンダル スライドサンダル 和風 テイスト スリッパ メンズ カジュアル シンプル アウ...
息子用に購入。浴衣を着るのにいいかなぁと。で、足が痛くて靴擦れができたらしい。とりあえず、百均の靴擦れ防止ジェルを付けさせた。これで治るといいが。それ...

2023-07-31

• hadoruさん
  • hadoruさん

5 2023-07-25

包装などとても丁寧でした。
有難うございました。

耐久性と柔軟性を兼ね備えた一足!!ナイキ NIKE CITY REP TR DA1352-100 シティ レップ トレーニングシューズ スニーカー 白 メンズ おしゃれ シンプル アウトドア あす楽...
軽くてとても良いのですが、ラインなどは黒ではなく、紺色だったのがショックでした。 写真では黒に見えるので。

2023-07-27

4 2023-07-22

迅速かつ丁寧な対応と梱包して頂き、ありがとうございました。

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】ビルケンシュトック BIRKENSTOCK Classic Arizona 日本正規品 アリゾナ サンダル 二本ベルト 051701/051731/051791 メンズ 永遠の定番

2023-07-24
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

また、お相手様にも喜んでいただけたようで
何よりでございます。

• QP2020さん
  • QP2020さん

5 2023-07-18

良いお店です!
ありがとうございました!

幅広なので靴選びが難しく、普段23センチのところを敢えて23.5センチで選ぶことが多いのですが、今回は23センチを購入してみました。 結果、大正解でした! 靴擦...

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】ユキコ キミジマ ビス Yukiko Kimijima bis 3010 4E グルカサンダル ティーストラップ オープントゥシューズ 日本製 本革 レディース サンダル シンプル カジュアル 大人カジュアル

2023-07-20

5 2023-07-13

何度も丁寧な返信と発送ありがとうございます。助かりました!

最高の自然な履き心地!ナイキ NIKE FLEX PLUS 2 (GS) DV8999-003 フレックス プラス スリッポン ステップイン ランニングシューズ 黒白 ジュニア/レディース あす楽 送料...
サイズ間違いで交換してもらいました。丁寧なご対応ありがとうございます

2023-07-14

今後の運営の参考とさせていただきます。

こちらこそ無事にお届けできたようで何よりです。
サイズの方も問題なさそうで安心いたしました。

5 2023-06-03

素早い発送に丁寧な梱包だったので満足です。これからも販売をお願い致します!

【全品ポイント5倍以上 27日10時まで】タビバキ Tabi Baki ウォーキングシューズ 幅広 4E サイドファスナー エアソール 防水 消臭 7515 カジュアル シンプル メンズ
この靴出ないと幅広甲高にはとても苦労するので毎回助かってます。前に履いていた靴の底がもうヒビ入ってて暑さもギリギリになっていたので、まだ販売していてく...

2023-06-03