総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,609件)次のページへ

5 2014-09-30

• 配送:5
増税前に購入しました。
混雑するセール時期でも迅速で丁寧な対応をして頂けました◎
ショップの袋がとても可愛く、梱包に関するお気遣いを感じます。
配送はヤマト運輸さんだし、言うことなしだったのですが、8月下旬で閉店してしまい・・・非常に残念です(><)

大人のための皮脂対策用乳液【1配送先につき3セット限定】★楽天コスメ大賞受賞商品★マックスファクター SK-II/SK2 フェイシャル リフトエマルジョン【ミニサイズ】 30g×...
送料無料だった上にポイント10倍&300円OFFクーポンとお得感満載◎ 現品換算すると半額以下なので、お試しで気に入ったこともあり、増税前にリピート購...

5 2014-09-27

• 配送:5

一番人気のロングセラー化粧水をお試し価格で!【1配送先につき3セット限定】★楽天コスメ大賞受賞商品★マックスファクター SK-II/SK2 フェイシャル トリートメント エッ...
ミニサイズは使いやすいのでいつも利用しています。 こちらのお店は製造年月日が記載されているので信用しています^^

5 2014-09-27

• 配送:5
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

化粧水の浸透を促すふきとり用化粧水★楽天コスメ大賞受賞商品★マックスファクター SK-II/SK2 フェイシャル トリートメント クリアローション【ミニサイズ】 30ml【楽ギフ...

5 2014-09-20

• 配送:5
梱包配送ともに全く問題なく、購入できました。

3.67 2014-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、配達も遅すぎず、早すぎずでした。

絶大な人気を誇るクレンジングクリームの名品ゲラン クレンジングクリームSP(シークレットピュリティ)【ミニサイズ】 30ml【楽ギフ_包装】
以前に大きい容器のタイプを購入し良かったので旅行にも便利なこちらを購入しました。 同じ中身だと思ったのですが、しっとり感が少し減ってる気がする…。 香り...

4.33 2014-09-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
ギフト包装、丁寧な梱包嬉しかったです。やや、発送までに時間がかかる面はありますが、それでも、大変欲しい品物が安く手に入れることが出来たので大満足です。本当に感謝しています。また利用したいので、再開を心待ちにしています。どうもありがとうございました。

• rmtn55さん
  • rmtn55さん

5 2014-08-26

• 配送:5
梱包がとても丁寧で綺麗にして頂いていたのでとても嬉しく思いました。

柔肌効果に優れた未精製シアバター100%【着後レビューで送料無料】シアテラオーガニックス STバター シアゴールド (未精製オーガニック シアバター100%) 118ml【楽ギフ...
クリームがとても良く伸びるので使いやすいです。 乾燥肌が少しでもケアできたらうれしいです。

5 2014-08-24

• 配送:5
お買い得でとても良かったです。プレゼントに購入しましたが、喜んでもらえました。

肌荒れ注意報にはコレ♪★楽天コスメ大賞受賞商品★マックスファクター SK-II/SK2 フェイシャル トリートメント リペアC 15ml【楽ギフ_包装】【201312_esse3】
プレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえました。

4.83 2014-08-22

• 配送:5
梱包がしっかりしていて安心しました。
購入したスキンケアオイルの状態もよかったです。
また利用します。

• a3sakoさん
  • a3sakoさん

5 2014-08-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、メール等の対応もいろいろして頂きありがとうございました。

お部屋に広がるロマンチックな甘い香りで極上空間に【送料無料】マリエオーガニクス ココナッツ バニラ アイランドアンビアンス・ナチュラル・リード・ディフューザー 240m...
なかなか、ありそうでないのがココナッツです。香りが長持ちします。

• chakabさん
  • chakabさん

5 2014-07-24

• 配送:5
対応もよく、梱包も丁寧で気持ち良く御買い物が出来ました。

未精製のシアバターを前から使っていて、すごく良いのでこちらを試してみることにしました。 ふんわりとシアバター特有の香りがします。 使い心地も体温ですっと...

5 2014-07-15

• 配送:5
とても気に入りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-07-13

• 配送:5
可愛いキンチャク入りで、送料無料なので、気軽にリピできそうです!

アルジルリン+シルクプロテイン配合。極細の霧状ミストとアロマで化粧の上からも使えるエイジングケア化粧水【着後レビューで送料無料】シント クリニカル ウォッチ ユア ...
ウオッチ ユアトーンの名にふさわしく、使用3日目ですが肌のキメが整ってスベスベしてきた気がします。 つけたあとスーッとひんやりした感触になるので、夏にピ...

4.33 2014-07-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この商品あるショップないのでまた利用させていただきます。

洗い流しタイプの泡立つクレンジングジェルエクスビアンス ピュリファイング・クレンジング・ジェル 212ml【marathon0802_300】【楽ギフ_包装】
いつも愛用しています。ネットで買えるととっても助かる。

5 2014-07-07

• 配送:5
とても満足です。また宜しくお願いします。

100%オーガニック モロッコの高品質アルガンオイル 抜群のエイジングケア力♪【着後レビューで送料無料】シアテラオーガニックス 100%オーガニック アルガンオイル 59ml...
私は敏感肌なので整髪料など付けられませんがアルガンオイルならと思い購入。とても良い商品で髪もサラサラ気に入りました。今度は大きいサイズを注文すると思い...