前のページへ61件~75件 (全 1,435件)次のページへ

5 2020-09-17

サイズ交換を希望しましたが、気持ち良く早急に交換していただきありがとうございます!また、ご利用させていただきますのでよろしくお願いします!

【SALE】ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ ロングパンツ ウェットパンツ (2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS

• channahcさん
  • channahcさん

5 2020-09-13

注文から到着までとても早くて良いと思いました。
過剰包装じゃないところも凄く良かったです。

リップカール ウェットスーツ メンズ 4mm / 3mm チェストジップ フルスーツ ウエットスーツ サーフィンウェットスーツ

• es4108さん
  • es4108さん

4 2020-09-13

対応、納期ほか全く問題無く、良いショップだと思いました。

SUP用に購入。 製品自体全く問題無く満足してます。 寒い地域なのでセパレートしてないモノにすれば良かったと思いました。

• taca-sanさん
  • taca-sanさん

5 2020-08-25

購入後のお店のレスポンスも良く、梱包もしっかりしており、安心してお取引が出来ました。また機会がありましたら、別のウェットも検討します。

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ ショートジョン (2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
まだ使用していないので、☆4とさせていただきましたが、サイズ表に合せMを購入し試着したところ、腿廻りが指1本分くらいの余裕がある他はサイズ感は良好です。...

• jari5710さん
  • jari5710さん

5 2020-08-20

素早い配送で助かった!梱包もかなり丁寧!また利用したい!

Hurley ハーレー キャップ Hurley(ハーレー)メッシュキャップ Hurley(ハーレー)トラッカーキャップ 営業日13時までのご注文は当日発送可能【SALE】Hurley(ハーレー) メッシ...
素早い配送で助かった!梱包もかなり丁寧!また利用したい!

5 2020-08-19

電話で丁寧に説明していただいた上に交換にも親切で迅速に対応していただきました。
とてもよいお店だと思います。

Hurley ハーレー ウエットスーツ タッパ ウエットスーツ メンズ タッパ サーフィン ウェットスーツ 営業日13時までのご注文は当日発送可能【SALE】Hurley(ハーレー) ウェッ...
冬のインナー購入。 試着しましたが絶対に温かいと思われます 早く試してみたいですね

5 2020-07-30

商品届くのが早すぎてびっくり!!
素晴らしいです!!

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ フルスーツ (5×3mm)ウエットスーツ サーフィンウェットスーツ ZEAK WETSUITS
身長168センチで短足胴長のごっつい男なのでLサイズ購入しました!身長の部分だけ心配してたのですが、到着してきてみるとサイズはぴったりでした!Lサイズでこ...

5 2020-07-15

夕方に注文し、翌日には発送
直ぐに対応頂き助かりました。

ウェットスーツ ボンド 修理 ウェットボンド 20グラム
使いやすくてよいです。 これで修理してまだまだ使えそうです

ウェットスーツ ボンド 修理 ウェットボンド 20グラム

• 遼太1231さん
  • 遼太1231さん

5 2020-06-26

伸縮性と足元のジッパーで着脱がし易くて最高です!

【SALE】ZEAK(ジーク) ウェットスーツ 男性用 メンズ ロングジョン (3mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ロングジョンメンズ
注文から配達まで迅速に対応頂きありがとうございました。サイズ感も表記通りでサイズ変更の必要がありませんでしたので満点評価です。 手頃なお値段でサーフィ...

• 徳力さん
  • 徳力さん

5 2020-06-12

問題もなく、早い‼️

173cm60kgで、Lサイズを頼みました。 カヤックで使うために購入。 僕自身が筋肉質ですが細身、胴長なので ワンサイズ上を頼みました。 首もとだけ少しユルいです...

5 2020-05-28

スピーディに届いてびっくりしました。また機会があれば購入したいです

• tkz015さん
  • tkz015さん

5 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございます。
商品にも満足しています。

【ネコポス(送料全国一律350円)発送】可能商品!Hurley(ハーレー) ラッシュガード メンズ 長袖 ラッシュガード スリムフィット PRO LIGHT TOP(プロ ライト トップ) 男性用...
180cmでXXLを購入しました。 ちょうどいいサイズでした。

5 2020-05-08

物は悪くなさそう
日本人離れの体型182センチ90キロガッチリの多少ぽっちゃりですが、XXLでジャストフィットでした。後は実際に使ってみるだけかな。
このメーカーのサイズならどのタイプでもフィットしそうな気がします。
自分のサイズは中々見つからなかったので、この値段で買えたのは良かった。

• ブヒ夫さん
  • ブヒ夫さん

5 2020-04-22

注文して翌日に届いてびっくりしました。とても丁寧な梱包に満足しています。

【ネコポス(送料全国一律350円)発送】可能商品!ビラボン ラッシュガード キッズ 子供 ジュニア用 長袖 ラッシュガード 子供用ラッシュガード ユニオン(UNION)モデル Billa...
明るい色のラッシュガードを探していたのでとても満足しています。

• uzuwakaさん
  • uzuwakaさん

5 2020-04-21

買う時に、サイズについて、問い合わせをしましたが、お店の対応も良く、アドバイスをもらえるので、サイズについて悩んでる場合は、問い合わせをして買うと良いと思います。サイズ変更にも対応してくれるみたいなので、安心して買えますよ。

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ シーガル (3×2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
身長173 体重78kg 胸囲100 尻囲100ぐらいなので、サイズをLにしようかXLしようか迷って、XLにしました。思ってたより、フィットしてよかったです。お腹の部分が...