リップカール ウェットスーツ メンズ 3mm /...(ウェットスーツ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

コスパ最高です。Lサイズ、178センチ、66キロ、痩せ型で丁度いい感じでした。

5 2015-05-09

迅速な対応頂きました。
自分でリペアした部分が剥離して、新調を決意。サイズ交換可能、発送が早そうなこちらのショップを見つけて注文しましたが、大変迅速な対応で、良かったです。水曜日の夜に注文して、昨日到着。本日早速使いましたが、大変満足の品でした。
168cm、69kgで昔からXcelのMSサイズを愛用してましたが、こちらのアイテムもMSでぴったりでした。

5 2015-10-17

いいですね。
本日到着しました。早速試着したところピッタリでした。質感も良く大満足です。良い買い物でした。

5 2015-10-16

ウエットスーツ届きました。
昔着ていたのとデザインの良さでリップカールを選んでみました。注文して2〜3日で届き早速試着しサイズ確認しました。
先日の波乗りで使用しました。着心地も良く納得の買い物ができ大変満足しています。

• ken2manさん
  • ken2manさん

5 2015-09-09

良かった
とても良い買い物が出来たと思います。
仲間にも紹介しようかな。

5 2015-06-14

満足です。
価格も、迅速な対応もとても満足です。
ウェットスーツは、新しいうちがおいしいので、価格の安いものを、まめに買い替えるのも正解です。

5 2015-06-06

商品に満足
機能性、デザインと非常に満足するレベルです。海にいくのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ