総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zdl1210さん
  • zdl1210さん

5 2021-12-13

5 2020-08-12

5 2020-01-18

• 配送:5
素早く発送頂けるのでいつも助かります。
まとめ買いで送料も安くなるので、お得ですね。

焙煎アマニを使用したアマニオイルドレッシングアマニオイルドレッシング 亜麻仁 亜麻仁オイル ドレッシング スーパーフード
子供たちがサラダ好きになるドレッシングです。 旅行中に購入してから気に入って、それ以来はまとめ買いです。

• joe7359さん
  • joe7359さん

5 2019-03-30

• 配送:5
もうね,素晴らしいお店です。何度もリピートしていますが,こちらのミスをカバーしてくれる神対応。スタッフさん,素晴らしい!!!!!!!

【あす楽】【ホワイトデー】【全国菓子博覧会名誉総裁賞受賞】ユウカティラミスチョコレート大袋 高級チョコ ギフト ティラミス 業務用チョコレート アーモンド 個包装 バレンタイン2024 ホワイトデー2024

4 2019-03-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
まとめて5つ購入させていただきました。が、そのうちの1つの箱の中に1粒だけ中身がない空の袋だけが入っていた。ホワイトデーのお返しで買ったのにありえない。2度と利用しない

モンドセレクション11年連続金賞受賞は伊達じゃない!リピーターさん多数!ピュアレティラミスチョコレートBOX小60g バレンタイン ピュアレ チョコレート ティラミス アー...
まとめて5つ購入させていただきました。がそのうちの1箱に1粒だけ中身がない空の袋が入っていた。ホワイトデーのお返しで買ったのにありえない。2度と買わない

4 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ホワイトデー用に商品を購入しました。
梱包が丁寧で、迅速に発送して頂きました。
嬉しいのは、手渡し用の袋を商品の数だけつけて頂いたこと。
男性だとこの用意が手間なんですよね。
お店のファンになりました。ありがとうございました!

5 2018-09-03

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、利用したいショップのひとつとなりました

【あす楽】【ウケ狙い】【縁起物】【お札】【お金】大金持あられ大袋 おかき あられ お金 お札 お札菓子 ウケ狙い 縁起物 ギフト 大袋 大袋菓子 販促 イベント 業務用 個包装 個包装おかき

5 2018-02-08

• 配送:5
この度は、早速にもお送り下さり、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-11-07

• 配送:5
全てにおいて素晴らしいショップ様でした!!
5日の日曜日に注文して7日、火曜日の午前中に到着しました。
しかも、お買い物マラソン中で、特にお忙しいと思われる時期でした。
「急遽、催し物があり、出来るだけ早く配送してください。」と備考欄にお願いをしておきました。
本当に助かりました。
どうも有難うございました。
全てに★5つと回答させて頂きましたが、更にどの商品も大変美味しかったです。
名前入りのお手紙や、可愛い猫ちゃんの「おかき」も頂きました。
こちらのショップさんのファンの方がおりまして、今回初めて利用させて頂きましたが。
私もファンになりました。
こちらのショップ様、お勧めします!

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2017-03-12

• 配送:5
初めての利用でしたが、安信して利用出来ました。また機会があれば、宜しくお願いします。

お返し用に購入。美味しかったと好評で、とても満足です。

5 2016-12-19

• 配送:5
いつもお世話になっている親切な対応のショップさんです。これからもよろしくお願いします。

【あす楽】【高カカオ】【ホワイトデー】ピュアレガーナのチョコカカオ80% カカオ70%以上 ビター 高カカオ ハイカカオ ガーナ 高級チョコ 高級 ピュアレ 大袋 業務用 個包装 個包装チョコ バレンタインデ−2024

2.67 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
製造販売元は、この商品を送料無しで売ると行っているのに、この店は送料をとる。

国産餅米使用!まろやかチーズにわさびが合う!わさびチーズおかき【おかき】【あられ】【国産もち米】【わさび】【チーズ】【個包装】
一つづづ袋分けしてあるので、他に人に上げる際、衛生的な感じがする。 受け取る側も、それを喜ぶ気配がある。

5 2016-11-02

• 配送:5
いつもお世話になっています。これからも宜しくお願いします。

5 2016-10-06

• 配送:5
毎回希望日通りに発送して頂け助かります。これからも宜しくお願い致します。

5 2016-06-26

• 配送:5
今後も、また、購入したいと思って居ます。