総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-20

すぐに配送していただきありがとうございました。犬のシャンプーの中で、量と値段配送料金1番安いこちらのお店を選びました。とても良い商品でした。梱包も丁寧でありがとうございました。

ジョンソン 犬・猫用ノミとりシャンプー リーベ 400ml【小型宅配便(メール便)送料込】
香りが凄く良く、泡立ちも良くとても満足してます。

5 2020-09-19

予定通り受取ました。途中の連絡も頂き気持ち良いお取りでした。またお取り引きさせて頂きたいと思います。

【旧デザイン】ドギーマン ネックハーネスMサイズ 中型犬用 ブルー【日本製・定形外郵便(メール便)140円もしくは205円対応】首と胴につけるハーネスです
首は頭から通し、胴は留めるタイプでした。特に問題無いと思います。新タイプも使ってます。首も留めるようになってます。

5 2020-09-14

猫用のおもちゃを2種類購入させていただきましたが、メール便にするのを忘れてしまい、気付いた時には発送されていました。高い送料になってしまい、自分のミスだからと仕方なく思っていました。
品物が届き袋を開けると、購入したおもちゃと一緒にとても可愛いおもちゃがおまけで付いていました。
毎回付いてくるわけではないと思うのですが、送料の事も忘れるぐらいとてもうれしいかったです。ありがとうございました。(ねこも喜んで遊んでいます)また利用させていただきます。

5 2020-07-18

今年もお世話になりました。
うっかりしてた送料のことも教えてもらえて助かりました。
ぎゅうぎゅうに詰めていただいたとのことでしたのでどんな姿で届くのかなと思ってましたがちゃんと丁寧にきちんと入れていただいていてました。ありがとうございました!

ひんやり爽快!COOL BODYスーパーキャット らくらくひんやりタオル 犬猫用25枚入り【定形外郵便(小型宅配便)370円対応】
去年に続き今年も購入できて良かったです。去年より値段は上がりましたが…それでもまだ近所で扱ってる店より少し安いです。 いつも使ってる身体を拭くウェット...

5 2020-07-17

注文確認から商品到着まで、非常に迅速な対応をしていただけました。
うちのワンが今使っている首輪の色違いですが、とても丈夫で色褪せもほとんどないので気に入っております。

5 2020-07-14

無事に商品が到着致しました。
ミスターペットのトイレスコップを探していました。どこにも販売されておらず諦めていた時に、発見しました。営業再開を首を長くして待っておりました!送料も安くしていただきありがとうございました。
30年近く使ったスコップの新品が届いて、嬉しいです。また大切に使いたいと思います。

5 2020-07-03

いつもお世話になっております。きちんと届けていただきありがとうございました。

定形外郵便対応! いなば 焼かつお 12本入り ほたてミックス味【賞味期限2019.7.4】【2個までレターパックライト便360円対応】 【キャットフード おやつ スナック】
にゃんこのおやつです。ほたて味が大好きなにゃんこの大好物です。

5 2020-07-03

わかりやすくシールが貼ってありました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

いなばの焼きかつおシリーズのなかでも、なぜかこれが大のお気に入り。ホタテ味が大好きみたいです。 夜に1袋あげるのがお決まりです。

4.50 2019-09-27

• 梱包:4
  • 配送:5
閉店とのことで初めての利用が不安でしたが親切丁寧で大変満足しています。まさかの送料はかりなおして下さり料金が下がりました。

5 2019-09-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
商品もキレイで大満足しています。

3 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

4 2019-09-09

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても満足感があり安心できるスタッフの方や安心できる商品です。今月で楽天の方からなくなってしまうと聞いてとても残念です。また、どこかで同じように買い物ができると嬉しいのですが😢

5 2019-08-27

• 配送:5
お世話になりました。またの機会、よろしくお願いします。

にゃんこのおやつです。どうしてもホタテ味が大好きなのです。

5 2019-08-27

• 配送:5
お世話になりました。またの機会、よろしくお願いします。

いなば 焼ささみ 12本入り ほたて海鮮味 【賞味期限2019.7.16】【2個までレターパックプラス便510円対応】【キャットフード おやつ スナック】
にゃんこのおやつです。なぜかほたて風味が大好きなのです。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,342
  • 5.00
  • 2014-09-02
2回目の利用です。今回も、取り扱いが減っているマルウオとろをまとめて購入しました。対応はとても丁寧で迅速です。31日オーダーで1日受注確認発送連...