• anp39さん
  • anp39さん

5 2023-11-20

必要なのは中身なので、とてもありがたい商品でした!
とてもお買得に買えてよかったです!

【ペコ缶処分特価セール品】ニューウレタンT-1 J25-70B 淡彩(トウペ)
開封後、ほんとにペコ缶なの?と思うくらい、凹みがなく、ほの少しだけの凹みでした! 必要なのは中身なので、とてもありがたい商品でした! とてもお買得に買え...

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「とてもお買得に買えてよかった」とのコメントをいただき、当店といたしましても嬉しく思います。
当店ではペコ缶や在庫処分商品をお得に販売させていただいておりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-09

配達はほとんど待つことがなく 作業がいつもはかどります。ありがとうございます。

ノボクリーン 艶消 白 16kg + ノボクリーンシーラー 15kg (121243/119728 大日本塗料 DIY 水性 白ペンキ 室内塗料 室内壁 天井 木部)

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の塗装のお役に立てて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もまたご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • CLASSEIさん
  • CLASSEIさん

5 2023-07-28

庭のテーブルなど塗装します。
明日のバーベキューに間に合いました。
ありがとうございます。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
庭のテーブルの塗装が、次の日のバーベキューに間に合って良かったです。
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • p63p63さん
  • p63p63さん

5 2023-07-10

購入してから直ぐに発送して頂き対応が良かったです。

【上塗り/骨材入り/防水】 アトレーヌ 水性トップH 4kg/20kg <4色> 上塗り材 アトレーヌ水性防水材の骨材入り軽歩行用トップコート (特殊変性アクリルエマルション) アトミクス

2023-07-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも良い品を早く安くご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-06-22

配送が早く便利です。良い品をこれからも、お安く提供して頂くと嬉しいです。

【あす楽】【駐車場の床用塗料】 ガレージ&ウォール 4kg <透明> コンクリート床用浸透型クリアペイント (ガレージ・駐車場のコンクリート床の透明仕上げ) 112159 アシュフォードジャパン

2023-06-30
このたびは高評価を頂きましてありがとうございます。
これからも良い品を早くご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
施工等、ご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • e.ya914さん
  • e.ya914さん

5 2023-06-06

注文画面には通常2〜3日で発送と出ていましたが、会社で使うため大至急の発送をお願いしました。当日の夕方には発送した旨のメールが!商品は翌日 午前中に届きました。同じ関東ということもありますが迅速な対応をしていてできありがとうございました。

★下塗りから上塗りまでセットになったカラーウレタン塗膜防水材!すべてが1液でDIY施工に最適。屋上 防水 フローン 01 X ベランダセット N:防滑タイプ グレー 15kgセット/...
よい商品ということで注文しました。届いたばかりなのですみません。

2023-06-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品がお役に立ち、満足していただけたことを大変うれしく思います。
今後もより一層の努力をして、お客様にご満足いただける商品サービスやご提供できるよう心掛けてまいります。
また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-05-09

迅速なご対応有難うございます。
スタッフの皆様有難う御座いました♪

★EF漆喰EASY(シックイージー)の洋室塗装に最適なオリジナル塗装用具セット!EF漆喰EASY 洋室専用塗装セット (163502/塗装用具セット/STK-55N/洋室/砂壁/しっくい)
これだけ揃ってお買い得な 価格だと思います。 テープが足りなくなるので リピート致します。

5 2023-04-26

ほしい時に注文するとすぐ届いて助かっています。

【自然系木部着色剤】 VATON-FX バトンFX 3.7L(3kg) <14色> 安全性の高い天然植物油脂性塗料 (油性 ウッドデッキ 木部着色剤 木部用塗料 耐候性) 大谷塗料

5 2023-01-15

発注してすぐに届きました
希望通りの商品で安心しました

【塗った所が黒板に】 EF黒板ペイント 0.9kg/2kg/4kg/16kg <2色> 油性 ブラック・ダークグリーン (黒板塗料 黒板ペンキ 黒板塗装 チョークボードペイント)

3 2022-12-28

こちらからは初めてなので使用してみたいと思ってました。

シンロイヒ スーパー夜光塗料 各タイプ 15g×12本 1kg 4kg
いつも釣りの道具に使用しています。 これが1番合うみたいです。沢山釣れると良いですが。 海の中でも光ってるので魚が寄ってくるようです。

5 2022-12-25

5 2022-11-13

5 2022-11-06

丁寧に梱包してあり、説明書や領収書も同梱されています。連絡等親切でよいお店です。

\500円OFFクーポン配布中/【漆喰塗料】 EF漆喰EASY 3kg <全10色> ローラーで塗れる (水性 しっくい 漆喰壁 日本製)
前回、真珠色で玄関の外壁を塗り その手軽さが気に入って 今回は内壁用にベージュを選択。 まだ使用していないのですが期待大です。

5 2022-11-03

1 2022-09-26

お試ししっくいセット2回目キャンセル(色検討)したが使用したポイントが返って来ない。{今回ポイントで支払い}すぐ返されるとキャンセル受付時メールあったが中々ないのでお伺いメールしたら楽天に確認をと。楽天はショッブとのやり取りでと言い最低な対応。キャペーンポイントなので諦めはつくがこれが自分の現金だったら怖い、つまり商品を送らずお金だけ手にする自体。初めからキャンセルがダメとかポイントの返却は無いならわかるがこれは騙しかと理不尽です。

EF漆喰EASY 生サンプル250g+専用塗装キット(STK-37N)
慣れが必要そう。でも仕上がりは初めてでも時間をかければキレイ。値段は多機能水性よりは高い。