5 2024-03-15

注文してから時間掛からず、すぐに届いて良かった。

小布施栗菓 栗らくがん 16枚×2袋入り! お試しメール便送料無料!栗落雁 銘菓 お菓子 和菓子 ご褒美 スイーツ!ぽっきり1000円

• poosan727さん
  • poosan727さん

5 2024-01-23

急ぎでお願いしましたが、直ぐに対応してくださり発送も早くとても助かりました。
包装も割れないよう包んであり、箱にも配送の方へ丁寧に書いてくださりとても好感が持てました。また、こちらのお店で購入したいと思います。

今話題の栗らくがん !「宅急便発送」 ○央ちゃん!【プレミアム逸品】【プレミアム激ウマスイーツ】
栗らくがんは上品で美味しく飽きがきません。 一袋づつ入っているのも気に入っています。

5 2023-12-02

丁寧に梱包されてて、コメント添えてあり良心的なお店で好印象です。早い対応ありがとうございました。

丁寧な梱包ありがとうございました。 早い対応で助かりました。 中辛はあんまり辛く無くて美味しくて良いです。 辛口の方はやっぱり辛くて、しょうが、しょうが...

【プレミアム旬】【プレミアム逸品】今話題の!うどんや風一夜薬本舗 特製 中辛、辛味絶佳 しょうが飴 セット!お試しメール便送料無料!銘菓 生姜飴 ご褒美 スイーツ のど飴 喉飴 激うま!

3 2023-10-10

本品がプラバック。これは、商品が食品なので当然です。
が、それを平たく並べるためにテープで止め、さらに紙袋。恐らくここまでが店頭商品なのでしょうが、それを並べる為にボール紙、さらに雨よけにビニール袋、そして郵送用袋…。ゴミの山にげんなりします。これを何段階か省き、商品単価や人件費に反映して戴けたらと思います。

「お試しメール便送料無料」 お茶屋が本気で推奨するあられ入り角切り昆布茶×2個セット!「ぽっきり」 癒し 昆布 こんぶ茶 激うま!

• 鈴加さん
  • 鈴加さん

5 2023-10-09

到着が早くて嬉しかったです
梱包も丁寧で手書きのメッセージと
おまけまで頂きました
人の温かい手を感じられて嬉しかったです
いいお店だと思いました

とにかく早くお届け頂いてびっくり 嬉しかったです 割れやすいものだったのに全部大丈夫でした 丁寧に梱包されていたからだと思います

5 2023-09-28

親切丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

他の方のレビューと同じで、近所のスーパーで売らなくなり、販売されているお店が車で40分のところ。 用事がなければ行かない場所まで高騰しているガソリンと時...

5 2023-04-22

発送も早かったです。手書きの添え書きと昆布茶が同封されていて、心のこもった購入者への気づかいが嬉しかったです。ありがとうございました。

とても美味しい栗らくがんでした。らくがん自体余り食べなかったのですが、これは別格の美味しさがありついつい手が出てしまいます。

5 2023-04-13

楽しみにしていた、らくがん早速頂きましました。
体調が良く無くいつもより早く帰宅するとらくがんが届いていたので封を開けると、お手紙まで入っており気遣いのお言葉まで、しかも手書きで感動しました。ほのかに甘いらくがんとお手紙に癒やされました。やっぱり美味しいです。
こちらこそありがとうございました。

昔に誰かに頂いて食べたら美味しくて、懐かしくて買ってみました。 きな粉が大好きなので、よく似てる味なのでとても満足です。

5 2023-01-10

メール便で気軽に注文出来るのが嬉しかったです。価格設定もちょうど良いと思います。

最近栗落雁なるものを知り、どんなものかと注文してみました。硬めの食感ですが口の中でじんわり溶け、お茶やコーヒーによく合います。控えめな甘さと栗の風味が...

「お試しメール便送料無料」 あの人気の栗らくがん×1個!&お茶屋が本気で推奨するあられ入り角切り昆布茶×1個! 銘菓 栗 落雁 ご褒美 激うま! 昆布茶 こんぶ茶!「ぽっきり 1000円」

5 2022-03-12

梱包も綺麗で、発送もスムーズでした。
手書きメッセージとおまけも嬉しかったです。

今話題のギャル〇〇さんがご当地カレー全国2位に選んだきのこカレー3個セット!メール便送料無料!1334円を!

5 2022-02-13

すぐに送って下さり助かりました。
丁寧なメッセージカードも入れて下さっていて、とても良くして頂き ありがとうございました。

昔よく寒い時期に家族と食べていましたが 買っていた近くのお店に取り扱いが無くなってしまい探していたところ こちらのショップさんで見つけました。 喉が乾燥...

5 2021-08-30

8月29日に配達され、久しぶりに食べることが出来て、大満足です。また機会がありましたら、購入させて頂きます。ありがとうございました。

以前、地元のスーパーマーケットで売られていて頻繁に購入していましたが、ここ2年位、地元のスーパーマーケットで売らなくなり、久しぶりに食べたいと思いつき...

4 2018-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はメール便発送でしたが、「本日 発送が多く 本日間に合えば本日 間に合わなければ明日朝発送させていただきます。」との返信メール通り間に合ったようで、注文日夜には発送しましたメールがありました。

もう10年ぐらい前に放送していたテレビ番組で、“ギャル曽根さんが個人的な感想で選んだ「47都道府県 ご当地レトルトカレーランキング」で堂々第2位にラン...

• tate1947さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な配送包装、心配りに感謝!久しぶりに懐かしい味を味わいました。おいしかった!

5 2017-05-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
美味しくてやみつきです。身内にも食べさせてみると、落雁嫌いでも、これはいけると喜んでいました。