総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-13

デザイン、作りもとても満足しております。ご丁寧にお手紙も添えて頂き、ありがとうございました。

5 2023-04-22

とても丁寧に対応していただけたので安心してお買い物出来ました

レビューを見てこちらに決めました。 お店の方の対応もとても良く配達に来られた方もとてもいい方達でした。 最近配達した中で一番素敵な商品ですって言われまし...

在庫切れ 予約受付中 幅180センチ リビングボード ウォールナット材 サイドボード キャビネット コレクションボード 鏡 ミラー ガラス LEDダウンライト付き 国産家具 リビング収納 室内設置送料無料

3 2022-05-27

ショップというよりは、配送業者が原因なのか配達の際、開封・組み立てを依頼していたのに連絡の行き違いで組み立てには別途金がかかるだの、10分単位でもらうだのともめた!
金がかかっても良いから組立てて下さいと依頼。
再度、発注内容の確認をしてもらい配送業者の伝達ミスが発覚。
こちらとしては不快でしかなく、そのまま組立てないで帰えしたらと思うと本当に頭にきますね。
配送業者もめんどくさいのかもしれませんが、そういう態度でなら配送しなければよいと思います。

パッと見は高級感もあってよい感じですが、 各引出が微妙で、深さが浅かったり、面の部分の表面はつるつるしているが上下がざらついているし、引出内の床(底)...

送料無料 135センチ幅 高級国産大型書斎机(ダークブラウン) 片袖机 オフィス家具 シンプル 頑丈 重厚 移動可能キャスター付きワゴン 社長机 書斎机 重役デスク 役員机 大川家具 国産品 日本製品 引き出し鍵付き

• Pocket5418さん
  • Pocket5418さん

5 2022-03-24

迅速でとても丁寧な対応してくださいました また機会あれば利用したいと思います (^^)

あったらいいなとの声に応じて作ったナチュラルテイストの優しい家具 パイン材 無垢材 プレゼント 贈り物 お祝い かわいい家具 一人でお片づけナチュラル、グレー再入荷 ...
お品もすごく素敵で値段の割に安っぽく無いと思いました。傷もつきにくそうなかんじです 組み立てもすぐに終わりました 下の子にも購入したいです お友達への1歳...

• fan227314さん
  • fan227314さん

5 2022-02-06

搬送の連絡など、丁寧な対応でよかったです。また機会があれば購入したいと思います。

幅180センチ リビングボード オーク材 サイドボード キャビネット コレクションボード 鏡 ミラー ガラス LEDダウンライト付き 国産家具 リビング収納 室内設置送料無料

5 2021-10-12

色に悩んでいたら
サンプルの板を送って頂く等
細やかな対応があり感謝しています。
注文家具であるため時間を要しますが
予想以上にしっかりした机で
大変満足しています。
今後とも宜しくお願いします。

5 2020-09-01

注文時から配送後にわたり、丁寧に連絡対応をしてもらえました。
特に配達時には手書きのお手紙まで同封され、気持ちのこもった商品だと感じました。

幅110センチの書斎机,書斎デスク,社長机,国産デスク,最高級品,国産品,重役デスク,役員机,無垢材,大川家具,書棚,読書,本,書籍,小説,仕事机,部屋,両袖机,片袖机,送料無料,国...
想像した通り、とても風格がある素晴らしい書斎机です。細部まで丁寧に仕上げてあり、重厚に見え乍らも軽くて引き出しも使いやすく大変満足しています。

5 2020-06-06

直ぐに対応、発送していただきありがとうございました!何度かメールをいただき、丁寧な対応をしていただけた事にも感謝致します。こちらで購入してよかったです。

5 2018-07-09

• 配送:5
分からない点を電話した際とても丁寧に対応して下さり、配送まで時間がかかる事や配送準備が出来た時も連絡を頂けたので、とても安心して待つ事が出来ました。商品の明細書にも手書きのメッセージを頂き嬉しく思いました。

5 2018-04-06

• 配送:5
商品をオーダーした時点から、優しくお心遣い頂き、安心して商品の到着を待つことができました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
お世話になりました。

4.83 2018-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

• DriftySXさん
  • DriftySXさん

4.67 2017-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
高額商品をネット通販で購入する不安感を感じさせない丁寧な対応
同じデザインのシリーズで家具の種類があるとなおGOOD

リビングに置くコレクションボードを探しているところ、この商品を見つけ一目ぼれ 購入までの問い合わせも迅速にかつ丁寧に対応して頂きとても助かりました マン...

5 2017-04-01

• 配送:5
セミオーダー品の問い合わせへの返事などかなり早くて親切です。
商品注文から発送まで期間があったので連絡も何回かいただきました。

3.83 2016-10-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サンプルを送っていただき、色調を確認できましたので迷いもなく購入することができました。 ご丁寧に手書きのお手紙まで頂き誠実な対応にとてもありがたいと思いました。

• yunyunmomさん
  • yunyunmomさん

4.83 2016-03-23

• 配送:5
何とか次の希望日には間に合いましたありがとうございました。

ライトもついて中の物がより素敵に映えます。 色合いもとても隼の雰囲気に合っていて購入して正解だったと喜んでいます。 有難うございます。 搬入日が店側の発...