1件~15件 (全 2,439件)次のページへ

5 2022-05-25

取り寄せの場合は日数がかかることもあると書いてあり、ベルトに追加の穴もお願いしたので、少し待つことは仕方がないと思っていたのですが、注文して1時間後には発送しましたと連絡がありびっくりでした。夕方に注文し、追跡できるメール便で翌朝には到着、丁寧なお手紙まで入っていてさらに驚きました。早く使いたかったのでとても嬉しいです。なかなかしょっちゅう買うものではないですが、次回があればぜひお願いしたいと思うお店でした。

• tetyunさん
  • tetyunさん

5 2022-05-24

購入商品に手書きのメッセージを添えて頂き、迅速・丁寧なご対応に大変満足しております。
機会があれば、是非優先的に購入先として検討したいと思えるショップ様です。

5 2022-05-23

いつも丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物をさせていただいています。

【あす楽】時計ベルト NATO スウェーデン製 ナイロン ナトー 19mm 21mm
19ミリラグ幅対応のNATOタイプを探していました。 とても良い品で満足しています。

5 2022-05-23

良い品をありがとうございました。待った甲斐がありました。

5 2022-05-19

とても迅速で翌日に届きました。サブマリーナ用フラッシュフィットはピッタリでスムーズに取り付けられました。とても満足しております。また何かの商品でリピートさせて頂きます。あ有り難うございました。

• yoshio716さん
  • yoshio716さん

5 2022-05-16

凄く使いやすい。
比べるのも失礼なんですが、付属のバネ外し棒では外せなかったですが、簡単に外すことができました。

5 2022-05-14

メールにて型番や状態を丁寧にやり取りさせてあただき、合うものが見つかりました!

• dnodaさん
  • dnodaさん

5 2022-05-12

迅速にご対応戴き、またご丁寧なお手紙も同封戴きました。安心して購入できるショップだと思います。

長いバネ棒 (2本入)ピン 25mm 26mm 27mm 28mm 29mm 30mm 31mm 32mm 34mm 36mm 38mm 40mm
迅速にご対応戴き、製品も長さ、強度、太さともにばっちりでした。ご丁寧なお手紙も同封戴き、またこちらのショップで買い物をしたいという気持ちになりました。...

4 2022-05-09

丁寧な梱包、速やかな 到着でした。
手書きのお手紙も頂き、心地よい でした。
お気に入りの時計でしたので、バンド交換して
長く更に使用したくなりました。
(*^。^*)

時計ベルト 交換 ROCHET ロシェ TRENDY トレンディ ラム 6mm 8mm 10mm 12mm 14mm 16mm 18mm 20mm
6mm時計バンド 青 現在利用中 青なかなかなくて 今回届いて 色 前回同様でしたので とても、うれしかったです。 頑張って、交換致します。(*^。^*)

5 2022-05-09

今回の購入でも、お手紙添えられてました。心温まります。

ROLEX ロレックス対応 バネ棒はずし 時計ベルト 交換 調整 工具 MKS 明工舎 バネ棒外し
先端部分が一般的なバネ棒外しより細いです。まだ実践しておりませんが、そのうちTRYします。

• abry10さん
  • abry10さん

5 2022-05-09

丁寧な手書きのお手紙を頂き、使用方法なども教えて頂きました。また工具やバンドなど購入したいと思います。

ロレックス用に購入しましたが、ロレックスはもちろん、他の時計のベルト交換もとてもやりやすく使い安いです。

5 2022-05-07

迅速なご発送と丁寧に手書きされたお手紙に感動しました。商品も説明通りの実用性を備えており、改めて工具は高価でもいい品を購入しなければならないと再認識させられました。また利用させて頂きます。

5 2022-05-04

時計の穴を一つ余計に開けてくださったり、納期について丁寧に対応してくださり、とても気持ちのいい取引ができました。GW中にもかかわらず、注文〜到着まですごく早かったのもありがたかったです。梱包もすごく丁寧で、直筆のお手紙も入っており誠実なお店だなと思いました。はじめてのセルフバンド交換で、ダメかもしれないと思っておりましまが、写真付きの説明書が入っていたのと、商品説明が丁寧に記載してあったので、必要な道具や部品も不足なく揃えることができ、大変満足しております。

時計ベルト 交換 Emitta エミッタ ワープロラックス 二重巻き 型押し 時計 ベルト 時計バンド 日本製 送料無料 12mm 14mm 16mm
トープの色味と2重巻きのデザインの良さが気に入りました。 値段は手頃ですが、物はすごくいいです。しっかりとした革で満足です。 しなやかに曲がるので手首に...

5 2022-05-02

今回、海外取り寄せ品でしたが、事前の相談にも丁寧に回答頂きました。また、手配も迅速で予定されていた納品日よりも遥かに早く届きました。梱包も非常に丁寧で全般的に非の打ち所がありません。機会あれば、是非また利用させて貰いたいです。

5 2022-05-02

発送が早く梱包も丁寧で、手書きメッセージは好感が持てました。
非常にいいショップだと思います。

1件~15件(全 2,439件)