時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

とても、親切丁寧にアドバイスしてくれるショップです。
今持っているタイプの時計のベルトがほしくて、相談させてもらいました。
とても、丁寧におしえてくださり、感謝しています。
また、こちらを利用させていただきたいです。

5 2021-04-10

納品まで2ヶ月の予定よりも速く出来上がり、大変嬉しく思います。
お品も良い出来上がりで、早速使っております。

5 2021-04-05

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

【五十君商店】極太精密ドライバー
パネライ ラジオミールPAM00720ベルト交換のため、購入しました。間違いなく1.4MM薄いタイプ交換先丁 入ったので、テープやラップを巻いて交換できました。(パ...

5 2021-04-03

注文後にすぐ届きました。迅速な納品ありがとうございました。

【MKS】ロレックス ROLEX 対応 バネ棒はずし バネ棒外し
ロレックスのRef.番号を確認する目的で購入使用しましたが、ピン径が細くて丁度良く簡単にバネ棒を外す事が出来ました。非常に満足しております。

5 2021-04-01

発送も早く、梱包も丁寧です。
直筆の手紙まで…良いショップだと思います。

【ヒルシュ】片開き Dバックル PLUS シルバー
パネライの47mmのラバーベルトでDバックル非対応品に使えます。カシスの三つ折りを買いましたが、良い品物だとは思いますがベルトループに当たるので穴を1つ緩...

【ヒルシュ】片開き Dバックル PLUS シルバー

5 2021-03-29

達筆なお手紙と共に丁寧に包装された商品が送られて来ました。発送も早くて助かりました。
また何かありましたら、こちらから購入したいと思います。

5 2021-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
最近は自宅でなく実家にいることが多いのですが、店舗がまさかの隣街で驚きました。
近々、店舗に方にも伺いたいと考えております。

• ガク8357さん
  • ガク8357さん

5 2021-03-13

時計屋ネットさんが独自で作っているチラシや手書きのメモが入っていて、誠実さが伝わるショップです。またリピートしたいです。

【ヒルシュ】美錠 マットシルバー ツク棒幅広タイプ
マット仕上げの尾錠が少なくやっとヒルシュに出会いました。一般的な尾錠と違い独自のデザインですが似合う時計は限られると思います。数少ないマット仕上げの貴...

【ヒルシュ】美錠 マットシルバー ツク棒幅広タイプ

5 2021-03-07

個々でお手紙を書かれるのですか?大変ですね。感心させられ頭が下がる思いです。良いショップに巡り合えて良かったといつも思います。

【カシス】VSHAPE ブイシェイプ 型押し ショートサイズ ブラック/ブラウン/ブルー/グレー 時計ベルト 時計バンド
いつも迅速な対応をいただき、欲しいタイミングでちゃんと手元に付き感謝です。 いつもながら手紙のお手紙も添えられてまして、きっとお店の方々は小動物が好き...

5 2021-02-28

初めてのネット購入で不安で、バンドの色味やら工具のI型とY型の違いやら色々質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧にご回答いただきました。それ以外にも、欲しかった商品が他店で完売の商品でしたが、在庫をあたってくださり、その経過報告をまめにくださったり、とても信頼できるまちの時計屋さんという印象を受けました。時計バンドを定期的に替えているので、今後もお世話になりたくなるお店です。気が早いですが、今年はここのお店にショップオブザイヤーの1票を投票したいです。ありがとうございました。

• joSchさん
  • joSchさん

5 2021-02-27

2月26日の午前中に注文し、翌27日のお昼には届きました。そして今、ブレスのコマ調整を終えてこのレビューを書いています。迅速なご対応ありがとうございました。使い方がわからなかったり、初期不良があれば連絡するようにと手書きされた一筆箋も同梱されており、非常に嬉しく思いました。毎回あれだけの文章を手書きされるのは大変なことと思いますが、ワープロ打ちの文章と違って、とても心強く思いました。梱包も抜かりなく非常に丁寧でした。テープも剝がしやすく貼られていました。そのような細かなところまで徹底した配慮がなされているところにいちいち感動しました。コロナ禍で大変な中ですが、引き続き心温まるご対応期待しております。今後も時計関連の買い物をするときには真っ先に貴社の品から探すつもりです。ありがとうございました!

【五十君商店】極太精密ドライバー
オメガのSpeedmasterプロフェッショナルのブレスのコマ調整のために購入しました。購入前は正直、お値段ちょっと高めかなと思いましたが、それに見合う品です。...

5 2021-02-22

小さなも事もくみ取り、気づきお客様目線での対応に非常に好感が持てます。
非常に素晴らしいショップだと感心しております。
対面では無い販売ですので、細やかな心遣いも購買の動機に繋がり、次も・・・と思います。
いつもありがとうございます!

【カシス】MULHOUSE ミュールズ 型押し 裏ラバー 時計ベルト 時計バンド ブラック/ブラウン/ブルー
いつもありがとうございます。商品もGSにはぴったりな質感がありますので満足です。それにも増してショップの皆様の心遣いが非常に嬉しく、商品に対する自信や愛...

• shinopoyoさん
  • shinopoyoさん

5 2021-02-21

早々に対応して頂きありがとうございます。

【馬蹄印】セーム革
注文してから2日ぐらいで届き、ありがとうございます。 時計、スマホ、ウオークマン等に使用してます。

【馬蹄印】セーム革

5 2021-02-17

取り寄せ要望に答えていただきありがとうございました。

• bsj1188さん
  • bsj1188さん

5 2021-02-13

梱包や注文後の対応も良く、とても満足しています。

【ヒルシュ】美錠 ブラック ツク棒幅広タイプ
アベンジャー・ブラックバードのベルトを「HIRSCH」のタイガー(黒)に交換しましたが、尾錠だけがシルバーだったのでブラックの尾錠を購入して黒で統一出来て満...

【ヒルシュ】美錠 ブラック ツク棒幅広タイプ