時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竜0131さん
  • 竜0131さん

5 2020-11-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【ヒルシュ】DUKE デューク 型押し ホワイト/ブラック/ブラウン/ワイン/グリーン/ブルー/グレー 時計ベルト 時計バンド
グリーンを発注したのですが、在庫が無く、在庫のある色をすぐ連絡して頂きダークブルーにしました。結果、新しくなった色でなく暗めのダークブルーが届き結果オ...

5 2020-11-16

こちらのショップは何度も利用しておりますが、毎回迅速かつ丁寧な対応で、とても気分良くお取引ができます。

5 2020-11-15

一般の時計店にない珍しいバンドを多く取り揃えています。
実物を見て選ぶことはできませんが、ショップの対応もよく不満はありません。
発送に少し時間はかかりますが急いでいるわけではないので問題ないです。

【WACOCORO】和心 印伝 印傳 メンズ 黒ヒョウタン 20mm 時計ベルト 時計バンド
日本の伝統工芸品である印伝のバンドなので購入しました。 画像ではややグレーっぽく見えますが実物はほぼ黒です。 光の当たり方により模様に光沢が出るので腕時...

• Atsugoさん
  • Atsugoさん

5 2020-11-10

この度はご丁寧な対応ありがとうございました。
問合せのご返信から、発送までとても迅速にご対応いただきました。
また、商品と合わせてメッセージまでいただき、大変感動しております。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【ORIS】オリス アクイス専用 ブラック 純正ベルト Dバックル付き 26/20mm
メタルブレスは重いので、ラバーベルトに変更したいと思い、購入しました。 軽く、付け心地よく、とても快適です。 時計はアクイスのレッドリミテッドエディショ...

5 2020-11-10

購入前の問い合わせにも迅速親切に対応していただき大変ありがとうございました。

【バンビ】松阪牛 さとり 裏ラバー 時計ベルト 時計バンド
とても柔らかい革でフィット感が良いです。ただ厚みがないのでつけ外しでの革の劣化は早いかもしれないと思いDバックルを付けました。

【バンビ】松阪牛 さとり 裏ラバー 時計ベルト 時計バンド

5 2020-11-09

土曜の深夜に注文し、月曜の朝に届きました。受注から発送までの実質作業時間は短時間しかなかったと思いますが、手書きの手紙まで添えられており、温かさを感じました。
便利さ(特に早さ)と温かさを両立するのはなかなかできないと思います。またベルトを購入しようと思ったら、真っ先にこちらのショップを候補にすると思います。

5 2020-11-08

素早いご対応で安心して買物が出来ました。

5 2020-11-03

今回も良い取引が出来ました、まだ利用したいと思います。

【ヒルシュ】片開き Dバックル PLUS シルバー
脱着が早くなった、見た目がいい、革ベルトが痛みにくそう、今のところ満点です。

【ヒルシュ】片開き Dバックル PLUS シルバー

4 2020-11-02

素早い対応ありがとうございました。同封されていたお手紙も心がこもっていてうれしかったです。

【カシス】MULHOUSE D ミュールズディー カーフ型押し 裏ラバー 片開きDバックル対応 20mm 時計ベルト 時計バンド

5 2020-11-02

お取り寄せ商品だったのですが、2日ほどで入荷し発送してもらいました。迅速な対応に感心しました。

【カシス】LAVAL ラヴァル カーフ 時計ベルト 時計バンド ブラック/ブラウン/ネイビー/グレー
ハミルトンのカーキアビエーションパイロットに付けています。クラシカルな雰囲気でいい感じです。

• swim1000さん
  • swim1000さん

5 2020-11-02

とても早く発送してくれて、満足しています
またお願い致します。

【ロコッテ】カイマンクロコ 時計ベルト 時計バンド グレー/ブラック/ブラウン/ブルー/ワイン/ベージュ/レッド/グリーン
クロコ型押しのベルトからカイマンクロコ革に交換しました。 本革は高級感が違いますね 同じ時計でも印象が全然違います。 グレーを購入しましたがとても良い色...

5 2020-11-01

昨日の午前に注文して翌日の午前中に届き気持ちのいい取引が出来ました。

【ヒルシュ】ACCENT アクセント ラバー ブラック 時計ベルト 時計バンド
SEIKOのダイバーに着けたら高級感が出ました。耐久性もあるようで長く使えればいいかな。

• TRERUさん
  • TRERUさん

5 2020-10-31

お休みにも関わらず、ご連絡頂きありがとうございました。
丁寧な対応に感謝です。

【MKS】ロレックス対応 バネ棒はずし バネ棒外し
ミルガウスのバンド交換用に皮バンド買っておまけのバネ棒のサイズが合わず、急遽ロレックス用を探し購入。 無事に交換できました。

【MKS】ロレックス対応 バネ棒はずし バネ棒外し

• 4k4kさん
  • 4k4kさん

5 2020-10-27

丁寧な説明と迅速な対応ですごく助かりました。

【カシス】ロレックス対応 ラバーベルト 新型バックル対応 ホワイト/ブラック/レッド/ブルー/グリーン 時計ベルト 時計バンド

• RーNOBUさん
  • RーNOBUさん

5 2020-10-27

迅速で丁寧な梱包で、大変満足です。
自筆のお手紙が、人の温かみを感じ、癒されました。
ご縁が有りましたら、宜しくお願い致します。

【SEIKO】セイコー ブラックボーイ用メタルブレスレット 純正ベルト 時計ベルト 時計バンド
亡き父親より、20歳の祝いに7548-700Bをプレゼントされ、38年の日々を一緒に過ごしてまいりました。 年々海に入る機会も減り、日常仕様に替える為、SEIKOのメタ...