前のページへ31件~45件 (全 3,002件)次のページへ
  • zambakさん
  • zambakさん

5 2024-04-09

発送早い!在庫量豊富!店頭や楽天の他店では在庫なしの子供のスニーカーもこちらでは買うことができました。

普段スニーカーは24-24.5cmサイズを履いてて、パンプスは23.5か24cm。 こちらの商品はやや大きめのサイズ感とわかっていて、24cmを購入しました。 やっぱり大き...

【クーポン配布中】heal me ヒールミー レディース ソフトバレエシューズ スクエア 幅広3E 121106 ピンク シューズ 靴 パンプス ローヒール コンフォート ブランド ギフト プレゼント ラッピング ASBee アスビー

5 2024-04-08

マラソンやスーパーセールの時でも発送が早くて助かります!

【クーポン配布中】new balance ニューバランス ML565 メンズスニーカー 330565 EN1 ネイビー メンズ シューズ 靴 スニーカー ローカット ブランド ギフト プレゼント ラッピング ASBee アスビー

• E29E29さん
  • E29E29さん

5 2024-04-06

また機会があれば購入させていただきます!

【クーポン配布中】new balance ニューバランス M413 超軽量 メンズスニーカー ランニングシューズ 412413 LW2 ホワイト メンズ シューズ 靴 ウォーキングシューズ スニーカー フィットネス トレーニングシューズ ローカット ASBee アスビー

4 2024-04-05

梱包もきちんとされており、思ったより早く届いて満足です。

【クーポン配布中】converse コンバース NEXTAR110 OX レディーススニーカー ネクスター110OX 32765147 グレー レディース レディース シューズ 靴 スニーカー ローカット ブランド ギフト プレゼント ラッピング ASBee アスビー

5 2024-04-04

無駄のない梱包も早い発送も大変満足でした。有り難うございました。

【クーポン配布中】PUMA プーマ TRINITY LITE SPACE METALLICS W 軽量 レディーススニーカー 厚底 トリニティライトスペースメタリックウィメンズ 389293 02 プーマホワイト/シルバー レディース シューズ 靴 スニーカー ローカット アスビー

1 2024-03-31

アウトレット品でもないのに専用箱が破れたボロボロの商品でした。クーポンは使用しましたが、決して安い商品ではなかったので非常に残念です。

外箱も商品の一部と考えておりますが、 アウトレット品でもないのに 破れたボロボロの箱でした。 あまりにも酷い状態でした。

【クーポン配布中】瞬足 シュンソク CODE ZERO キッズ スニーカー 運動会モデル 超軽量 子供靴 シューズ 運動靴 コードゼロ JC-971 ブルー 靴 ボーイズ ブランド ギフト プレゼント ラッピング ASBee アスビー

5 2024-03-29

発送もはやく、なによりも破格値段に感謝です

光る上に軽い!!兄弟で取り合いになるほどです。 ソールも柔らかいです。心配なのはソールのヘリが早そうだな…ぐらいです。 喧嘩になったので、サイズ違いで同...

【クーポン配布中】SKECHERS スケッチャーズ S LIGHTS-ERUPTERS 3-DERLO キッズスニーカー 光る靴 Sライツイラプターズ3デルロ 90563L BKSL ブラック/シルバー キッズ シューズ 靴 スニーカー ボーイズ

5 2024-03-28

速やかでした。またここで購入したいと思います。

【クーポン配布中】new balance ニューバランス M413 超軽量 メンズスニーカー ランニングシューズ 410413 LG2 グレー/ブルー メンズ シューズ 靴 ウォーキングシューズ スニーカー フィットネス トレーニングシューズ ローカット アスビー

5 2024-03-28

素晴らしいスピードで商品を発送して頂きました。
大変お世話になりました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

ナイキは幅狭なので(私が足の幅が広い:EEE)、1cm大きめのサイズでちょうどいいです。1cm大きめのですが、つま先の余裕はまったく気にならないです。

【クーポン配布中】NIKE ナイキ AIR MAX SC メンズスニーカー エアマックスSC CW4555 102 ホワイト/ブラック/ホワイト メンズ シューズ 靴 スニーカー ローカット ブランド ギフト プレゼント ラッピング ASBee アスビー

5 2024-03-28

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

普段は3Eを履いているので1サイズ大きめを注文。靴紐はゴム製なのでストレッチが効いています。 少し緩めてもぴったりするそうです。 クッション性は強くないよ...

【クーポン配布中】SKECHERS スケッチャーズ GO RUN PULSE-ULTIMATE BEST レディーススニーカー 軽量 滑りにくい ゴーランパルスアルティメートベスト 128101 BKLB ブラック/ライトブルー ランニングシューズ ランニング ジョギング ローカット

5 2024-03-25

梱包も丁寧、発送も早くとても良かったです。なんでもっと早くASBeeさんで購入しなかったんだろう。
次回また利用させていただきます!ありがとうございました!

子供の登校用に購入。さらに15%オフのクーポンを利用できたのでとてもお得に購入することができました。発送も早くすぐ手元に届き子供も喜んでいます! また利...

【クーポン配布中】NIKE ナイキ AIR MAX SC メンズスニーカー エアマックスSC CW4555 002 ブラック/ホワイト/ブラック メンズ シューズ 靴 スニーカー ローカット ブランド ギフト プレゼント ラッピング ASBee アスビー

3 2024-03-25

早く届けていただきよかったです。
ありがとうございます

普段のサイズ 22.5 - 23cm レビューを読んで少し大きい23.5を購入。 【よかったところ】 可愛い。 思ったよりも重くはない。 温かい気がする。 【イマイチな...

【クーポン配布中】converse コンバース ALL STAR LIGHT PLTS BOACOLLAR OX 暖かボアライナー レディース厚底スニーカー オールスターライトPLTSボアカラーOX 5SD727 クリーム レディース シューズ 靴 スニーカー ローカット ASBee アスビー

4 2024-03-24

対応も早く、良い物が安く買えて助かります。
また、利用したいです。

5 2024-03-24

発送も早くて助かりました。
商品も気に入りました。また機会があれば利用させていただきます。

甲高幅広で、普段は23.5を履いています。 NIKEの靴は細目なので、24か24.5を選びます。 今回は24.5を選びました。 ちょうど良いサイズ感です。 24にしてたら、少...

【クーポン配布中】NIKE ナイキ WMNS WAFFLE DEBUT レディーススニーカー ウィメンズワッフルデビュー DH9523 102 サンドドリフト/ブラック/ファントム/ホワイト/オレンジ レディース シューズ 靴 スニーカー ローカット ASBee アスビー

4 2024-03-24

実店舗と買うのと商品、価格ともに同じです。

【クーポン配布中】瞬足 シュンソク GT-S キッズスニーカー 幅広3E 軽量 ジーティーエス LJ-806 サックス キッズ シューズ 靴 スニーカー 運動靴 ガールズ ブランド ASBee
娘の新学期用に購入。 近くのお店では23センチが在庫切れでした。女の子に人気のカラーみたいです。 こちらでまだあったので購入しました。