お〜がにっくしぜんかんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

多種多様な品揃えで、自然食品メーカーさん色々扱って下さるので助かります。

• tera0971さん
  • tera0971さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-10-08

いつも丁寧で迅速な対応で感謝しています。

【送料無料】やくぜんだしの素(6.5g×30袋入)【3箱セット】【やくぜん】
とても美味しく健康にも良いので、我が家にはなくてはならないものです。

• koro9808さん
  • koro9808さん

5 2020-10-05

迅速で丁寧に発送して下さいました。
サービスで付いてたせんべいも大変美味しかったです。

長崎産 椿油(900ml)【冨永製油】
迅速で丁寧に発送して頂きました。 必須オメガ3とオメガ6をバランス良く含んでいて、酸化に強いと聞き、亜麻仁油から買い替えました。 口当たりまろやかで保存...

長崎産 椿油(900ml)【冨永製油】

4 2020-09-18

菜種油が切れてしまい急ぎだったのですが10日午前中に注文、届いたのが18日。ちょっと時間かかりましたね(^_^;)
それ以外は満足です。
信頼できるメーカーの食材を沢山取り扱っているので安心して購入できます。売り切れが多々あるように感じるので在庫管理を徹底していただけると尚ありがたいです。

5 2020-09-16

即日発送していただき凄く助かりました。また次回も宜しくお願いします!

5 2020-08-02

迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

粗挽き塩胡椒(本体)(75g)【青い海】
とても美味しくて良い商品です。様々な料理に重宝しそうです。

粗挽き塩胡椒(本体)(75g)【青い海】

• azusaokoさん
  • azusaokoさん

5 2020-07-12

安価で安全な品を購入出来るので助かってます!
またヨロシクおねがいします!

オーガニックポテトチップス トリュフ&シーソルト(42g)【アスプルンド】
安価で助かります! またリピしますのでヨロシクおねがいします!

• yrc95252さん
  • yrc95252さん

5 2020-06-20

対応も発送までも早かったので安心出来ました。

ナチュラムーン 生理用ナプキン(多い日の昼用羽つき・緑)(16個入)【G-Place】

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2020-06-18

色々な所の商品をお願いするので、少し時間はかかりますが、身体に良い物ばかりなので嬉しいです。

醗酵生姜(565ml)【ジャフマック】
リピです。 毎朝、青汁と一緒に、ホットで飲んでいます。 身体が温まりシャキッとして、一日が始まる感じがします。 開封後は、冷蔵庫に入れるので、カップに注...

醗酵生姜(565ml)【ジャフマック】

5 2020-06-05

梱包もしっかりされてました。遅れの連絡もして頂き丁寧な対応にまた機会があれば利用したいと思います。

氷砂糖(1kg)【健康フーズ】
まだ、青梅が届いてないので使用してませんが届き次第梅シロップ用に購入しました。 在庫切れの連絡もあり遅くなりましたが、無事に着きました。

氷砂糖(1kg)【健康フーズ】

5 2020-05-18

何回もお世話になっているお店です。とにかくお品がとてもきれいな状態で届き信頼ができるお店だからです。オーガニック食品を取り扱うお店のなかには「エコ資源」と言ってとてもきたない状態で届くところがありますが口に入る食品なのでやはりきれいな状態のものでないと気分的に良くないです。ひどいところは腐ったような汚れた箱にお品が入っているところや商品の箱そのままにラベルが張って届くところがありました。その点こちらのお店は梱包もとても丁寧で信頼のおけるお店だと思います。いつも気持ちよく良いお買い物ができありがとうございます。

5 2020-05-17

発送も早くいいショップだと思います
次回も利用させていただきます

• NouNouさん
  • NouNouさん

5 2020-04-30

対応など大変早く本当に助かりました。これでまた美味しいパンが作れます。ありがとうございました。

ドライイースト(天然イースト)(7g×3袋)【アリサン】
お店の方の対応もとてもよく大変満足です。家ではブレッドメーカーでいつもパンを作っているのですがイーストが品薄だったので本当助かりました。ありがとうござ...

ドライイースト(天然イースト)(7g×3袋)【アリサン】

5 2020-04-29

注文から届くまでスピーディーに対応していただきました。

【送料無料】フエルミューン(12.6g(60粒))【フィンガルリンク】

5 2020-04-25

このようなお忙しい中でも迅速なご対応でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-12-01
無添加の物を多く取り揃えてあるので、よく利用しています。感じのいいショップです。