総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-03-30

• 配送:5
退職される方への贈り物に、去年に引き続き今年もお願いしました。地震の影響で配送に十分な日にちがなく無理を承知でお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
昨日無事お品物を受け取りました。
毎年、年に一度だけの利用ですが安心して購入出来るショップです。

• maffy32さん
  • maffy32さん

5 2011-03-10

• 配送:5
アルバムギフトに写真とメッセージをいれてもらえると
いうことで注文。
とても、ステキな対応されていると思います。

【送料無料】結婚・出産・入学・新築・長寿の内祝・お祝いなどにに贈ったあとは、アルバムとしても使えるカタログギフト『アルバムタイプのカタログギフト』マイプレシャス...
アルバムギフトを内祝いで贈りたいと 考えていました。 アルバムの中に写真をいれてもらえるということで こちらにお願いしましたが、 とても喜んでいただくこと...

2.50 2011-03-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅い、手提げ袋希望で一枚と書いたのに入っていないなんて・・・信じられない。

4.67 2011-03-05

• 配送:3
到着まで一週間かかった点が否めないが、フォローする内容が添付されており、まあいいかと。この銀の花、あまり出ないのは掲載写真のせい。花びらの白色部分は実物はもっと明るくいい色合い。撮り直して掲載すりゃもっと売れる→在庫する→待たさない?!

直径が45mmと大きなペンダントをお探しの方にお勧め。ハワジュのトップの中では本当に大きいです。ハワイアンジュエリー特大45mmCZつきプルメリアペンダント【送料無料】【...
大きいサイズながらも、大人の女性にしか似合わない実はシックなもの。服の上からではなく肌に直接な方がいいですね。 花びらの縁がキラキラ、裏側もキラキラ、...

5 2011-02-12

• 配送:5
バルーンの中のお花が綺麗だったのでとても満足しています。センスが良いです。

母の日バルーンフラワー6000個以上の販売実績を誇る「フラワーショップアミティ」とギフトアイディがスペシャルタイアップ!母の日には「バルーンフラワー」で決まり!【gi...
母の日のプレゼントとして購入。 大きな段ボールに入って梱包されてきました。 初めて見るものだと、母に喜んでもらえました。 大人の女性で抱えるほどの大きさ...

5 2011-01-30

• 配送:5
アルバム型をずっと探していたので、あってよかったです。
またリピしたいです

【送料無料】結婚・出産・入学・新築・長寿の内祝・お祝いなどにに贈ったあとは、アルバムとしても使えるカタログギフト『アルバム型ギフト マイプレシャス アルバムギフト...
以前結婚式の引き出物で、こちらのアルバム型のギフトをもらい、写真入れにしていて欲しかったので、ギフトの中身というか、ギフトではなく、自分使用で頼みまし...

3.67 2011-01-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
2度目の利用でした。発送まで時間がかかったのが少々残念ですが、キチンと対応してもらえました。

4 2011-01-28

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送先や時間帯の要望を聞いてくださり助かりました。

タオルケーキギフト プー【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-k】【ky】
友人への内祝いに とても可愛い品だと喜んでくれました(^ー^)☆

4.67 2010-12-03

• 配送:3
カタログギフトの本を捨てる事なく可愛い額が付いてくるので又機会がありましたら、注文したいと思います。

5 2010-11-29

• 配送:5
送料無料なのはありがたかったです!!!!

式場で頼むより安く購入できて満足でした。

5 2010-11-17

• 配送:5
2種類の商品を注文したところ、明細にわかりやすく商品の表記がしてありスタッフの方の丁寧な対応に大変感激しました。また梱包も丁寧で大満足です。
また利用したいと思います。

5 2010-11-09

• 配送:5
結婚の内祝いでお世話になりました。
とても対応がよくて、本当にこちらでお願いして良かったと思っています。
何十人にも送付したため、きちんと配送されているのか不安でしたが、送り状ナンバーを教えて頂けて安心しました。
またお願いしたいと思います。

3.50 2010-11-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ商品を受け取ってませんが、HPを見る限り、よいお店だと思いました。

2.33 2010-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ネット商売には向かないお店だと思います.トラブルがあり,荷物がなかなか届きませんでした.配送メールに,荷物の問い合わせ番号が書かれれていないので,運送屋に連絡のしようがなく,メールでお店に問い合わせてもなかなか返事がありませんでした.夜になって電話がかかってきて,届かない旨を伝えると,運送屋に連絡をして,結局,運送屋とこちらのやりとりになりました.だったら,最初から問い合わせ番号を配送メールに書いておくか,メールでの問い合わせにすぐに答えるべきだと思いました.このお店では,3回ほど買い物をさせていただきましたが,残念ながら,毎度,こんな対応(問い合わせ番号を聞いてもすぐに返事が返ってこない)でイライラしました.

4 2010-09-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こういう値段構成なら、また使いたいと思う。

【送料無料】有名ブランドをはじめ、ファッションやインテリア、デーブルウェアからグルメに至るまで、業界最大級の豊富な品揃え結婚・出産・入学・新築・長寿の内祝・お祝...
1万ぐらいするかと思っていたら、こういうものも買えるなんてビックリ! 内容もまずまずで、頂いた方も選びがいがありますよ、きっと。