総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-03-01

• 配送:5
茶の子用に購入しました。控えめな包装がよかったです。

宇治・抹茶畑からの年輪バウムとしっとり仕立ての贅沢抹茶満月のセット抹茶バターケーキ満月・抹茶バウムセレクトセット【楽ギフ_包装】【茶の環 抹茶スイーツ】
茶の子用に購入しました。控えめな包装がよかったです。

• skriaykさん
  • skriaykさん

5 2014-01-02

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、感謝しております。
今後も贈答品などで利用したいです。

TV深イイ話の旨イイものスペシャルで、全員一致の旨イイ判定を獲得!市販価格にして1キロ5万円もする高級な抹茶を贅沢に使っています。しっとり仕立ての贅沢抹茶満月【楽ギ...
TVを見て購入しました。 大変おいしく頂きました。

5 2013-12-25

• 配送:5
常温のお菓子は、迅速な発送ですぐ届きました。

お濃い抹茶さくろーる 10本入り【楽ギフ_包装】【茶の環 抹茶スイーツ】
2度目の購入です。 甘すぎず、くどくなく、でもあと引くおいしさです。

4.17 2013-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
抹茶と和・洋スイーツ おいしそうな品ばかりでわくわくします。パッケージデザインも素敵です。

茶の環から待望のどら焼き誕生「抹茶満月」「新月」に続いて誕生いたしました今回の「月」は、手のひらサイズのかわいいお月さま。名付けて「もちもちの月」です。抹茶どら...
本当にもっちもち そして抹茶、あんともに濃厚です。おいしいです。 ただお値段がちょっと高いのがネックです。

• canongirlさん
  • canongirlさん

5 2013-10-14

• 配送:5
Thank you very much.I like your cakes.It's very delicious.

あの満点旨イイを獲得した抹茶バターケーキの「茶の環」より「濃厚な抹茶の風味を堪能できるチーズケーキをつくりたい」という思いから生まれました。まごころ手焼きの濃厚...

5 2013-10-05

• 配送:5
美味しい抹茶のお菓子、ご馳走さまでした!
もう少しお安いか、お試しのセットがあると嬉しいです☆

とても上品な甘さで美味しかったです! もう少し安いと嬉しいのですが。。。

• R & Kco.さん
  • R & Kco.さん

5 2013-09-03

• 配送:5
注文後、発送後、とても丁寧な対応のメールをいただき、お店の誠意を感じました。
お盆の帰省用にと、1か月以上先の日にち指定をしたのですが、(マラソンセールに購入したかったため)、あまりに先だったので、確認のご連絡まで頂きました。ひとつひとつ丁寧に対応されているのだな、と感じました。
また違う商品も頼んでみたいです。

満点旨イイを獲得!の抹茶バターケーキ「満月」と日本一に三度輝いた茶鑑定名匠が厳選ブレンドした抹茶煎茶「奏」のお茶と抹茶スイーツの贅沢ギフトセット【送料無料】抹茶...
満月について。しっとりとしていて、濃い! 抹茶好きとしては、食べて幸せになる一品です。 それでこのお値段なら安く感じます。 濃いので、少量ずつをみんなで...

4.67 2013-06-18

• 配送:5
きちんと予定日に届きました。一度食べてみたくて父の日用に購入し、私もいただきました。

熟練パティシエの黄金抹茶フィナンシェと宇治・抹茶畑からの年輪バウム抹茶フィナンシェ・抹茶バウムセレクトセット各3個入り【楽ギフ_包装】【茶の環 抹茶スイーツ】【10...
しっとりしてて、抹茶の苦味もあるけど甘味もあり、おいしいです。味が濃いので一個でけっこう満足感がありました。 もう少し安くしてくれたらすぐリピします。...

5 2013-06-14

• 配送:5
テレビで拝見して購入しました。
こちらからは購入が殺到で3か月後の発送でしたが、ふらりと立ち寄ったデパートの催事でたまたま購入することができました。母に送ったら「大変おいしい」とのことでした。
受注番号231630-20110421-187863900

【送料無料】お試しセット「一押し茶友」基本的で誰にも好まれやすいお勧め(3本セット)
テレビで拝見して購入しました。7/21発送で、まだまだ手に届くのは先ですが、ふらりと立ち寄ったデパートの催事でたまたま購入することができました。母に送った...

5 2013-05-30

• 配送:5
何ら問題ございません。大変満足しております。

フランスヴァローナ社製ホワイトチョコレート「イヴォワール」と新合組抹茶「純濃金天閣」が織りなす美しきシンフォニー純濃抹茶ガトーショコラ《新月》【楽ギフ_包装】【...
妹の誕生日プレゼントとして購入しました。大喜びしていました。

4.67 2013-05-23

• 配送:4
母の日のギフトとして利用しました。
包装、母の日用でお願いしましたが、とてもオシャレな感じでよかったです。
ケーキのほうは、自分も少しいただきましたが、抹茶の味が濃厚でバターの風味がよく、でもくどくないので食べやすく、とても美味しかったです。両家の母にも大好評でした☆

抹茶の味が濃厚でバターの風味がよく、でもくどくないので食べやすく、とても美味しかったです。また食べたいです。ショコラのほうも気になります。

3 2013-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっとりしていてとても美味しかったです。母の日のプレゼントに購入しました。

5 2013-04-17

• 配送:5
お得なセットがまた企画されていたら、ぜひリピしたいです。
お味は文句なしですが、ちょっと小さかったので。。。

日ごろの御愛顧に感謝を込めまして、当店一番人気の「抹茶満月(抹茶バターケーキ)」と、 人気急上昇の「お濃い抹茶ラングドシャ」を福袋にして、個数限定販売をさせていた...
新月は頂いたことがあったのですが、満月は初めて食べました。 なるほど、「うまいい!」 娘と一緒に2日で食べきってしまいました。 抹茶好きには溜まりません...

4 2013-04-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
抹茶好きにはたまらない一品だとおもいます^_^

5 2013-03-27

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。満足です。

抹茶の味がしっかりとしているケーキです。抹茶が大好きな人におすすめです。家族にも大好評でした。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21,867
  • 5.00
  • 2013-06-14
テレビで拝見して購入しました。こちらからは購入が殺到で3か月後の発送でしたが、ふらりと立ち寄ったデパートの催事でたまたま購入することができま...