総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,202件)次のページへ

2.67 2010-08-01

• 配送:3
オーダーした商品が一週間経っても届かず、問い合わせをしたところ、配送されていませんでした。本来このようなミスをしたら、迅速に配送の手続きをするのが当然だと思いますが、こちらから何度も催促したにもかかわらず、お店からの返答は何もありませんでした。商品が届いても、お詫びの一文も入っていませんでした。お客の立場を考えた接客をして欲しいです。

2.83 2008-05-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
一万円以上で送料無料ならば、欠品の商品を店頭に並べないようにしてほしい。購入をいろいろ決断してクリックしておりますのでこまります。この場合は無条件で一万円以下でも送料無料をお客様に伝えるべきであります。

数量限定!OGK【オージーケー】 フロントプロテクター(風防)【UV-006】紫外線もカット フリーキャリーシステム専用
前方が見えにくくなりましたが、子供に虫が付着しなくなったそうです。一長一短

2.83 2010-08-03

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューを記入すると、500円引きとなっているが、注文後24時間以内に記入しないといけないなんて、おかしいと思いませんか?レビューって、商品を手に取ってから記入するものではないのでしょうか?
また、そうするなら、はっきり、どこを見てもわかるように、注文後24時間以内にレビューを記入したら500円引きと表記するべきでしょう。
ただ、購入する側としては、注文後24時間以内のレビューを見ても何の参考にもなりません。

2.50 2009-06-08

• 配送:3
いろいろ探してやっと気に入った自転車を見つけたのでとても楽しみに待っていたのに、注文してから5日目に在庫無しの連絡。がっかりです。無いなら無いでもう少し早く連絡ほしかったです。他の店で探します。

1 2009-04-03

• 配送:1
最低です!買ったら、品物が無いからキャンセルしてくれって言ってきたんです。無いもの売らないで欲しいと思います。その断りのメールもそっけなくて、無いから仕方ない。と取れました。別のところで親切な対応でもっと安いの買えたからいいけど、もう少し誠意ある対応をして欲しかったですね。

2.67 2010-07-18

• 配送:2
楽店からの自動配信メールがきてから、発注後の折り返しのメールが一週間経ってもも届かず確認のメールをしました。
配入荷待ちで送日がまだまだ先だったのにいきなり配送のメールが届いたのでびっくり。
商品は早く欲しかったので助かりましたが、管理をキチンとしていない印象を受けました。
オマケについてくるアラーム時計は電池からサビが出ている不良品がついてきました。元々いらないものでしたがゴミを送られた気分で不愉快でした。

• tayaayaさん
  • tayaayaさん

2.50 2010-05-05

• 情報量:2
  • 配送:3
商品の在庫がないということで、ご連絡いただき
入荷日がさらに遅れる等の場合は、
再度連絡をくださるように、お約束しましたが
入荷予定日になっても、配送も入荷日の連絡もなく、
こちらから、メールをするも返信はなし。
他のショップを利用することにします。

1.33 2009-05-03

• 配送:1
はっきりいってただ安いだけのお店です。
商品の誤送、明細の添付なし、店舗が休みに入る2日前にメールして その時点で出荷すると いいつつ3,4日経つのに物が届かない。
発送したならその伝票番号も知らせてこないと 最悪です。
レビュー書いている時点ではものは届いてません。
今後の対応次第では 二度とこちらのお店は使いません。

2 2011-06-10

• 梱包:4
  • 配送:4
在庫切れで納期が2カ月後の4月中旬でした。
納期が近づいても何の連絡も有りませんでした。
シビレを切らして4月10日にメールすると、納期は未定との回答。
何度かメールやり取りで半月が過ぎ、GW明けに
ようやく納期が5月末との連絡がありました。
5月も末になりやはり納期がはっきりしない。
5月25日に再びシビレを切らして納期確認するが5月末との回答でした。
この時点で納期がはっきりしないのには、詐欺では?と思うほどでした。
結局宅配では納期(5月末)に間に合わないので、自社で配送と言われる始末でした。
(6月1日無事納品)
安さに釣られて注文したが、納品までに待つ事3カ月半もかかるとは思いませんでした。
代金を先払いしていて、商品が来ないのは大変不安でした。
なので、注文前におおよその納期の掲載を希望します。
又 対応はこちらからの問い合わせが無い限り、ほったらかしの態度は怒り心頭でした。
最後に納期遅延に代償にサービス品を付けて頂いた事は有難かったですが、
また注文しようとは思いません。

1.67 2008-09-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
メーカー在庫か?ショップで在庫があるのか?出来れば在庫がない物は掲載しないで欲しい

1.33 2010-07-14

今回子供の誕生日プレゼント用にルイガノの自転車を
(売り切れとなっていなかった)購入しようとしました。
しかし後日メーカーに在庫がないと連絡があり、大変残念に思います。購入できると思って選んだのに、後からそう言った事になっているのは不愉快に感じました。最初に売り切れと提示してあったのならまだ納得ですが、在庫があると思っていたのでとても残念です。

• puttiraさん
  • puttiraさん

1.83 2009-05-03

• 梱包:2
  • 配送:1
個人的な感想を列挙しまする★
1.唯一のメリット「他店より安い」こと
2.納期は1週間だったが、店側からの受注確認・商品発送のメールは一切無し。ツーリング計画予定立てられず。
3.店側の安全確認ミスで商品到達時にすでにチューブがリムに噛んでありパンク状態。ツーリング台無し。
4.商品到着時にクイックレリーズの位置を確認したところ、ショップとしては有り得ない所にcloseが向いていた。素人が梱包か。大変危険。
5.商品にヒヤヒヤするよりも安いのがお望みの方ならお勧めのお店。安全面ではお勧め出来ません。

【送料無料】【2009】GT【ジーティー】(GTR-SERIES-4) 700C アルミフレーム ロードバイク シマノ SORA 16段変速 【100%組立出荷/整備済み】
個人的な感想を列挙しまする★ 1.唯一のメリット「他店より安い」こと 2.納期は1週間だったが、店側からの受注確認・商品発送のメールは一切無し。ツーリン...

2 2009-06-24

• 配送:1
まず入荷した自転車のステムの部分のネジが潰れているとの事なので新しい部品を入荷し取り付けてから発送するという事でした
その為注文から到着まで三週間ほどお時間を頂きました
不備があった自転車の部品だけ交換にて販売と言うのはあまり気持ちのいい物ではありません
また到着した商品には大小いくつかの傷がありました
自転車と言う商品はある程度の傷があっても商品として売ってもいいのでしょうか?
あまり自転車の業界に詳しくないのでわかりませんが
いくら100パーセント組立整備で発送としてもあまりこちらの店舗では次回から購入したいと思いません
知り合いの誕生日のプレゼントに贈る予定の物だったので傷や時間がかかった事が非常に残念です

• 742059さん
  • 742059さん

3 2009-04-26

• 情報量:4
  • 配送:3
・注文時の色と、商品と一緒に付いてきた保証書、販売証明 書に書いてある色が違っていた。
・購入者は実物をみて買う訳でないので、誤った情報を送ら ないでくれ。(怒)
・結果として注文の色と同じとの返事を頂いたが、メールの やりとりで3日ほどかかった。
対応に誠意が感じられず、間違った情報を送った事に対して
謝罪の言葉はなかった。ネット販売は相手の顔が見えないので、対応にはもう少しに気を配ってもらいたい。
メールで返信をくれとの事あったので、送ったがそれに対する回答なし。

★自転車パーツ合計¥5250以上で送料無料★トピーク 【TOPEAK】 モジュラーケージ ブラック
値段の割には、材質形状ともいいものだと感じた。

2 2011-07-09

• 配送:1
商品の品揃え等は申し分ないが、予約商品・取り寄せ商品の入荷・発送時期についての連絡が全く来ない。3月に注文して届いたのが7月、メーカー側での発売時期が実際遅れていたのは確かだが、その間こちらから連絡しない限り一度も状況説明なしは通常ありえない。
値段だけでショップを選ぶのは、今後気をつけようと思います。
このショップでお買い物する際はお気を付けください。