前のページへ31件~45件 (全 3,432件)次のページへ

5 2024-02-18

ショップ様への問合せにも親切にアドバイスして頂き、迅速、丁寧な対応で即日に届けて下さり型崩れしない様に補強材を入れて梱包されていて品物を大切に届ける気持ちが凄く伝わり感激致しました。また品物の品質も良く、とても良い買い物が出来ました。おすすめ出来るショップ様です。この度は本当に有り難うございました。

5 2024-02-11

可愛いお洋服をありがとうございました♪お安く手に入って嬉しいです!

NIKE AS M NSW TEE BEACH P(アッシェンスレート)(ナイキ スポーツウェア メンズ Tシャツ)【メンズ】【半袖 Tシャツ カットソー クラシックスタイル バックプリントビッグロ...
パグ好きな彼とおそろいで購入しました♪めちゃくちゃかわいくて気に入っています♪

4 2024-02-11

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

5 2024-01-27

対応早くて満足です
また機会があれば利用させていただきます

【ポイント10倍 27日9:59まで】CONVERSE ALL STAR US DPM-CAMO HI(OLIVE)(コンバース オールスター US DPM-CAMO HI)【メンズ スニーカー ローカット オールスター ライトグリーン 黄緑 】【22FW】

5 2024-01-22

初めてのショップでしたが、良いお店です。
これからも宜しくお願いします。

【ポイント10倍 27日9:59まで】CONVERSE ALL STAR (R) TREKWAVE ANIMALFUR HI(ダルメシアン)(コンバース オールスター (R) トレックウエーブ アニマルファー HI)【メンズ レディース】【スニーカー シューズ 靴 ハイカット トレッキングシューズ】【23FW】

5 2024-01-18

発送が早いとは他の方のレビューで見ていましたが、本当に早くて購入した服が着て行きたい日に間に合ってとても助かりました。数点注文したのですが、入荷待ちの分も納期をこまめに連絡いただいたり、梱包も丁寧でまた利用したいお店になりました。ありがとうございました!

5 2024-01-17

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

adidas Originals TREFOIL TREE TE(WHITE)(アディダスオリジナルス トレフォイルツリー Tシャツ)【メンズ】【Tシャツ】【22SS】
予算があったてこのロゴマークは持っていなかったので購入しました。 肌触りなど普通でサイズは丁度良かったです。

5 2024-01-17

敏速な対応で商品到着しました。

5 2024-01-05

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用します。

5 2024-01-03

この度は、迅速な対応頂きありがとうございました。

5 2023-12-25

早い発送とお届けで助かりました。包装も丁寧でした。ありがとうございました♪

JORDAN JUMPMAN BY NIKE BACKPACK(BLACK)(ジョーダン ジャンプマン バイ ナイキ バックパック)【メンズ レディース】【リュック バックパック 鞄 通勤 通学 ビジネスバッグ...
写真通りの商品でした。まだ使ってませんがこれから使うのが楽しみです。

5 2023-12-22

すぐに届きました。ありがとうございます。

1 2023-12-20

靴紐ありません。靴紐なしと記載して欲しかった。

【ポイント10倍 27日9:59まで】ASICS CLASSIC CT SLIP-ON(White/White)(アシックス クラシック CT スリッポン)【メンズ レディース】【シューズ スニーカー スポーツ スポーティスリッポンタイプ】【23FW】

5 2023-12-19

靴のサイズを間違って購入してしまい、色々とアドバイスを下さったりして、ピッタリのサイズを無事購入する事ができました。
とても丁寧で迅速な対応をして下さるお店でした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2023-12-16

スピード対応でめちゃくちゃ良いショップだと思います!これからもリピートしたいです。

On Cloudmonster(All Black)(オン クラウドモンスター)【メンズ】【スニーカー ランニングシューズ 厚底】【23FW】
かなり良いです!軽いし履き心地最高です。これを履くと他のスニーカーが履けなくなるくらい気に入っています。